Les avis clients sur : Écran PC Acer AL2216WBs

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 220,63 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Acer AL2216WBs

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Acer AL2216WBs

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 juillet 2007

Un bon produit

Excellent rapport qualité/prix. Entre mon 17" CRT et l'ACER, il y a des années lumière. Attention ce modèle n'a qu'une subD et pas de DVI. Pas de pixel mort. Livré avec une config Beast. Matereil.net : ok

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu S. Avis posté le 15 mai 2007

Tout bon

Materiel.net ok, écran ok. Coté qualité de la dalle, je ne vois pas un grosse différence avec les écrans plus chers.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier F. Avis posté le 5 février 2007

Top!

Réception impeccable, comme d'habitude, seul reproche la carton d'origine avec les références dessus, pas très rassurant ! Côté matériel, rien a dire, impressionnant pour un prix abordable, les couleurs sont très bonnes, moins claquant qu'un Hyundaï mais il semblerait que cela se rapproche plus des couleurs idéales et moins fatiguant pour les yeux. Je l'ai acheté pour exploiter le potentiel de ma Radeon 1950XTX, avec une résolution impressionnante. Un pixel de mort, quel dommage... En tout cas un écran 22 pouces sans concurence au niveau prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 janvier 2007

Génial !

Rien a redire sur cet ecran ! Je suis passé d'un 17" a un 22", et franchement ça change vraiment ! On se retrouve avec un bureau immense, et on a plein de place, c'est que du bonheur ! Pour ce qui est des jeux, je m'en sortais très bien avec ma 6600GT ! Là, je possède une x1950 Pro, et je joue quasi à fond a Oblivion en 1680*1050 (résolution de l'écran). Sinon, bah je ne constate aucune rémanence, sauf quand on cherche a l'avoir ! Les couleurs : rien à redire non plus ! Seul éventuel reproche : pas de prise DVI ! Mais c'est vraiment pour chipoter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVAIN P. Avis posté le 6 janvier 2007

BF2@1280x960

Aucun soucis, pour les jeux, test effectué avec BF2 en résolution 1980x960. Rapport/qualité prix irréprochable. Comparé avec mon vieux CRT 19" PHILIPS, je n'ai aucun regret. A acheter les yeux fermés. Sauf pour une minorité de perfectionniste. Livraison rapide

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean francois D. Avis posté le 5 janvier 2007

rapport qualiter prix

Après déballage cet écran est immense, a cote du 17 pouces que j ai, y a pas photo, et surtout une bonne promotion de la part de Materiel.net Que dire de ce site, qui est génial ? les produits commandés sont très bien emballés, et l’envoi est très rapide. Vraiment un site sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anh Vu P. Avis posté le 24 octobre 2006

Un régal d'utiliser l'informatique avec !!!

Après longuement parcouru X forums sur les tests et appréciations de ce modèle, j'ai fini par me laisser tenter... Résultat : cet écran est un bonheur !! Ceux qui font énormément de jeux comme moi, craignent beaucoup la rémanence... Foutaises, c'est se créer des sueurs froides pour rien !! Avec un temps de réponse de 5ms, il est vrai qu'on remarque la rémanence par rapport aux CRT mais le fait de jouer sur un écran de cette taille, c'est l'immerssion TOTALE et rémanence ou pas, c'est vite oublié. Bref... pour la bureautique c'est nickel, je le trouve plus net que mon CTR 19" Hyundai... les couleurs sont très fidèles, le contraste et la luminosité sont impeccables même dans les films... Maintenant, je n'hésiterai plus sur les LCD qui auront les caractéristiques similaires à l' AL2216Ws.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian J. Avis posté le 28 septembre 2006

impecc

Que dire sur cette écran à part qu'il est excellent. Moi qui avait un lcd 15 pouces et qui passe maintenant à celui-là, quelle différence de taille. Essayer plusieurs jeux en 1680*1050 : pas de problème. Dvix, Dvd : impeccable. Seul petit bémol, le réglage de l'écran, socle fixe. Enfin, pour le prix, quoi demander de mieux. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Livraison sérieuse et dans de brefs délais. Commandé dimanche, reçu le mercredi. Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 septembre 2006

Excellent rapport qualité/prix

J'ai ce LCD depuis quelques jours et j'en suis franchement très content. Un moniteur à la fois économique et de bonne qualité. La résolution native 1650 x 1050 est bien pensée : la surface d'affichage est immense mais les icones et textes affichés ne sont pas minuscules pour autant et sont très lisibles... un excellent équilibre je trouve. Je n'ai pas constaté de phénomène de rémanence dans les jeux... Par contre c'est vrai que sur un LCD, les vidéos sont moins agréables à regarder que sur un écran CRT (on ne voit plus les aplats ou les pixelisations dues à la compression).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc B. Avis posté le 23 septembre 2006

Superbe !

Je viens de passer d'un 17" LCD a ce 22" Wide, et la différence est impressionnante. J'ai passé 10mn à comtempler mon bureau Windows, assommé par la surface d'affichage ! Pour les jeux, je n'ai pas pu tester en résolution native, la 6600GT ne suffit pas. Mais la 7900GTO devrait le faire ! Pas de cisaillement, même sur des scènes rapides (DVD AppleSeed 2004). Seul reproche, le pied est pas top : trop bas, pas beaucoup de réglages. Mais à ce prix là, ce n'est qu'un détail ! Commandé vendredi à 14h, emport de la commande a 18h !! Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste F. Avis posté le 13 septembre 2006

Achat indispensable...

Je viens de le recevoir à l'instant et j'écris ces quelques ligne sur la bête. Avant j'avais un CRT 21" mais le dépaysement est total ! Que du bon !!! Le format Wide est super pour bosser et pour le ludique (DivX, DVD... ) 0 pixel mort pour moi, donc encore un bon point positif ! Seul petit reproche, le pied est solide mais fait un peu cheap"... On peut aussi regretter le manque d'enceintes intégrées mais à ce prix là, c'est vraiment que du bonheur !!! À acheter les yeux fermés pour qui veut un super écran à prix modéré !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas G. Avis posté le 8 septembre 2006

Sous le charme !

Je passe d'un écran 17" CRT à ce magnifique écran 22" Wide griffé Acer ! Première bonne surprise la taille de l'écran, il est somptueux ! N'ayant pas encore mon nouveau PC qui me permettra de lancer les jeu en 1680*1050, j'ai lancé les jeux avec une très modeste GF4 MX440 pas en résolution native bien évidemment. La qualité graphique, bien que pas en résolution native, est très correct (test sous Guild Wars et Counter Strike Source), pas de rémanence visible ! Côté pixel mort je n'en ai recensé aucun, encore un bon point ! Le petit point noir que je donne à cet écran, qui fait le 4/5 et non 5/5 ;), c'est le pied de cet écran. Il n'est pas réglable en hauteur, on ne peut pas l'incliner vers le haut ou le bas ou sur les cotés. Donc en définitive un produit à posséder absolument car sa qualité est remarquable même si un effort aurait dû être fourni pour le pied, ce défaut n'est que très peu gênant. Écran à prix imbattable, à acheter les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frederic F. Avis posté le 5 septembre 2006

Pour le prix c'est parfait

Voila une semaine que je possède la bête, 1 seul pixel défectueux mais presque invisible. Pour les FPS le 16/10 est super, j'ai testé Quake4, Battlefield 2, Dods, Toca3, Flatout2, Titan Quest, et pour tous la résolution de 1680*1050 a fonctionné parfaitement, le seul jeu ou j'ai trouvé l'image de mauvaise qualité c'est Need for Speed Most Wanted. Pour surfer sur le net c'est très agréable aussi, les fonds blanc sont bien blanc et le noir bien foncé, pas comme sur certains écrans ou le noir ressemble plus à du gris foncé. J'ai pas encore visionné de Dvd ni de Divx, ça c'est pour ce week-end :) Dernière chose, les réglages d'usine sont assez bons, je n'ai pas dû changer grand chose, juste diminuer un peu la luminosité. Voilà, pour le prix il est parfait surtout si juste avant on possédait déjà un 19 pouce LCD ; au moins comme ça on ne perd rien en hauteur, parce que le modèle 20 wide a la même hauteur qu'un 17" 4/3 LCD.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;