Les avis clients sur : Écran PC Acer AL1916WAs - 5ms

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 171,47 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 21 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Acer AL1916WAs - 5ms

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Acer AL1916WAs - 5ms

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume M. Avis posté le 8 mars 2008

TRes bon produit

Je suis passé d'un 19" CRT a celui la ; il a un bon contraste pour son prix Très bon rapport qualité/prix ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 décembre 2007

exellent

Excellent écran LCD. Il cherche automatiquement la meilleure configuration possible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 décembre 2007

Excellent

alors là !! si c'est pas la classe :p je passe d'un acer cathodique 15 pouces a du 19 pouces O_ô le tout livré sous 3 jours ! RAS !! joyeux noel a tous et bravo materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Victor R. Avis posté le 13 décembre 2007

Un bon 19"

Le rapport qualité/prix est très bon, zéro pixel mort, seul défaut le mien siffle légèrement (allumé et arrêté) je dois donc le débrancher complètement pour être tranquille...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 7 décembre 2007

Bon écran en général sauf le design

Très bon écran à petit prix..................................

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 30 novembre 2007

Bon écran

Bon écran, je lui met que 3 étoiles car : Il y a eu un problème avec la dalle, et le SAV à du le garder 2 mois **point très négatif** Parfait pour ceux qui ne veulent pas dépenser beaucoup sion les autres passez votre chemin. La finition est bonne, plutôt rustique, et le pieds est très moche ^^... Samsung fait de meilleurs écrans.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian C. Avis posté le 3 septembre 2007

Impressionnant

Les couleurs sont magnifiques rien à redire si ce n'est qu'il faut l'acheter sans hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme S. Avis posté le 25 août 2007

Magnifique

C'est mon premier écran plat et je ne suis vraiment pas déçu de l'avoir choisi. Je viens d'un AOC 17" CRT à la base donc pour moi ça change vachement, avoir cette sensation d'espace c'est impressionant. Le format 16/10 (1440x900) pour les films c'est idéal, on voit comme au ciné ! Pour les jeux, rien à dire c'est impec. Pour la bureautique ben avec Word on peut voir 2 pages A4 entièrement donc ça c'est quand même bien lorsqu'on veut relire un travail. Sinon la qualité d'image est nikel et l'écran ne fait pas mal au yeux. Que dire de plus si ce n'est que pour cette gamme de prix y a pas mieux, alors foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier C. Avis posté le 3 août 2007

Rien a redire

Produit de très bonne qualité à un très bon prix. Rien à redire si ce n'est pour féliciter Materiel.net de sa rapidité et de ses conseils. À recommander...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 avril 2007

tres bien

Tout marche bien, jeux, film... Très bel écran et livraison très rapide (merci Materiel.net). Parti le mercredi et reçu le jeudi matin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Douglas C. Avis posté le 10 avril 2007

épaté

Cet écran est pas mal du tout, le wide screen est un peu destabilisant car je n'en ai pas encore l'habitude, mais pour les films..... c'est génial. Pour les jeux, tous ne sont pas compatible sur de tels résolutions, mais bon, nickel pour les jeux récents.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 mars 2007

Très bon produit

Acheté il y a plus de 3 mois, toujours aucun soucis. Très confortable, c'est grand ! très grand, comparé à mon CRT =) Toujours pas de pixel mort, et vraiment le bouton Power, on n'y pense même pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien A. Avis posté le 28 décembre 2006

Mieux que ce que j'esperais

Salut, Tout d'abord, bravo Materiel.net : produit commandé le lundi de Noël et colis reçu aujourd'hui (jeudi 28/12/06), c'est un record ;-) Concernant l'écran, rien à redire, il est vrai que le bouton Power aurait pu être mieux conçu, mais il est déjà bien. Il ne me reste plus qu'à régler luminosité, gamma et résolution puis envisager le changement de carte graphique (directX10 que je commanderai ici même !) et les jeux seront parfaits. BRAVO Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 23 décembre 2006

Pas de DVI

Excellent écran pour son prix. Image agréable. Taille un peu limite pour la PAO et gros défaut : pas de connectique DVI, ce qui réduit sensiblement la précision de l'affichage. Mais bon, à 200 euros, ça reste un excellent rapport qualité prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe V. Avis posté le 13 novembre 2006

Génial

Salut, je passe d'un 17" CRT à celui-là, et je dois dire que je ne suis pas déçu. Premier prix en 19" wide, la qualité est au rdv. Image impeccable, que ce soit pour les films ou les jeux, en bureautique le confort est incomparable. Aucun pixel mort. Achetez le !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 23 octobre 2006

Films

C'est mon premier écran Lcdet je le trouve nickel, confortable, large, l'image est belle. Le bouton power aurait pu etre agrandi mais ce n'est qu'un petit défaut comparé au reste.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent M. Avis posté le 20 octobre 2006

Un bon produit

C'est un bonne écran pour son prix, seul bémol, je l'ai reçu avec un défaut dans la dalle, donc obligation de retour en SAV...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory D. Avis posté le 6 octobre 2006

Impeccable

Superbe écran 16/9 . Les jeux et les films marchent nickel

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francois R. Avis posté le 4 octobre 2006

Format très agréable

Excellent produit, aucun pixel mort et bon rendu des couleurs. Le 1440*900 est finalement une résolution beaucoup plus appréciable que les 4/3 classiques. Cette nouvelle sensation d'espace est vraiment excellente. J'enlève juste une étoile pour la finition. Le bouton Power aurait pu être de meilleure qualité...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabrice B. Avis posté le 3 octobre 2006

Trop cool

C'est mon premier lcd, je le trouve trop grand, et trop beau. Un rendu des couleurs magnifique. le 03/10/2006

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;