Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 WD Caviar Black 1000 Go - 32 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 71,23 €
Garantie : 5 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

WD Caviar Black 1000 Go - 32 Mo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur WD Caviar Black 1000 Go - 32 Mo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane M. Avis posté le 29 avril 2010

Produit d'exception

Que dire de ce WD 1 To ! Eh bien ! Il est super silencieux par rapport à mon Seagate Barracuda 750 Go, copie beaucoup plus vite aussi. Exemple : 1 fichier de 4,5 Go, il met 50 secondes avec une vitesse moyenne de 93 Mo/s, d'un SSD vers ce disque qui se trouve dans un boîtier Icy Box alu et relié à l'ordi par câble e-sata. Chauffe très peu ; 42° contre 45°, mon Seagate dans le même boîtier. Un vrai chef d'œuvre que nous a fait WD, en plus avec 5 ans de garantie je peux rester zen !!! Très grande recommandation à l'achat de ce disque et surtout prenez-le sur Materiel.net, le LEADER DU VPC !!! Satisfaction garantie à vie !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane B. Avis posté le 22 mars 2010

WD Caviar Black 1 To 32 Mo

Monté dans un Icy Box, sans aucun problème, pour faire de la sauvegarde. La nuisance sonore est maitrisée. J'aurais cependant aimé que la durée de garantie (5 ans) apparaisse sur la facture.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

WILLIAM M. Avis posté le 20 mars 2010

WD Caviar 1 To

140 Mo/s Max - 66 Mo/s Mini sous HD tune est-ce normal ? Avec ça, je talonne les Raptor ; j'ai dû tomber sur une perle rare, car en comparaison aux autres tests trouvés sur le net sur ce HDD, on obtient entre 100/106 Mo/s Max, seule la latence n'a pas changé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nataniel P. Avis posté le 17 mars 2010

WD Caviar Black 1 To

Disque installé puis testé, détecté directement, peu bruyant mais comme je possède une tour de gamer, j'entends pas forcément le disque. Seul point en moins car la livraison a été plutôt lente, commandé le 10, expédié par Materiel.net le 15 et reçu le 17. Sinon parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bruno C. Avis posté le 31 janvier 2010

WD Caviar Black 1 To

Pas encore monté mais WD respire la qualité... Pour Materiel.net, c'est une première commande chez eux... Commandé jeudi soir et reçu samedi... Top rapide et efficace Materiel.net. Bravo...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan N. Avis posté le 7 janvier 2010

Une véritable fusée !

Tout simplement excellent ! 50 minutes pour transférer 330 Go de films (gros fichiers), débit moyen à 105 Mo/s, mini 98 Mo/s et maxi à 130 Mo/s. Silencieux et performant, que demander de plus ? Ah si, une garantie de 5 ans, ah ben non, elle y est déjà :) Et comme toujours, Materiel.net rapide et soigneux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic M. Avis posté le 17 octobre 2009

Impec !!

Envoi rapide et soigné par Materiel.net comme d'habitude ! Fonctionnement nickel, il tourne depuis un petit moment, je n'ai rien à lui reprocher (je m'en sers de stockage) . Un bon disque dur qu'on peut acheter les yeux fermés ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles T. Avis posté le 10 octobre 2009

Rapide...

Pour remplacer mon Seagate Barracuda 500 Go qui n'a tenu que très peu de temps (8 mois) ... Le caviar Black est tout simplement... SUR-rapide !!! Je suis bouleversé de son temps de réaction qui est vraiment impressionnant... la copie n'en parlons même pas. Qualité prix, c'est vraiment le meilleur choix que je pouvais faire ! FONCEZ ! C'est D'LA BOMBE !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 27 août 2009

Pas terrible...

Je l'ai acheté pour remplacer un Samsung F1 1 To acheté il y quelques mois et qui commence à présenter des signes de défaillance mécanique. Le Western Digital est beaucoup moins réactif, plus bruyant et lent. J'ai l'impression de revenir au temps des 5400 trs/min avec 8 Mo de cache... Je comprends qu'ils soient garantis plus longtemps, ils s'usent moins vite vu qu'ils tournent "au ralenti". Bref pour du stockage ça va, pour placer un OS, non !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien R. Avis posté le 12 juillet 2009

NIF !

Silencieux et rapide que dire, je vous le conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques V. Avis posté le 26 juin 2009

Un très bon produit

Un disque rapide et silencieux à recommander chaudement. Vista réinstallé, j'ai vu la différence au niveau des performances. Le rapport qualité/prix, la taille de ce disque, la taille de son cache font que je ne regrette pas mon achat. NB : toujours très satisfait de Materiel.net - rapide, efficace et sérieux - je n'en suis pas à mon premier achat et certainement pas au dernier...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 mars 2009

Bon matériel

Materiel.net excellent dans la livraison et les délais. Tout de même des cliquetis entendus lors du fonctionnement du disque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic jean B. Avis posté le 10 mars 2009

Top !

Un excellent disque dur de 931 Go une fois formaté, je ne peux pas dire plus ; oubliez le reste et foncez sur ce Western Digital, c'est une valeur sûre. Livraison, conditionnement conforme à Materiel.net, c'est-à-dire impeccable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anh-tuan N. Avis posté le 4 mars 2009

No souci

Je viens juste d'acquérir ce produit... en 24h car retrait au point d'emport !! Donc très satisfait pour la rapidité et pour les prix proposés !! Concernant le produit, je me suis fié au prestige de la marque et à sa garantie de 5 ans, ce qui laisse présager une bonne qualité.. J'étais en effet à la recherche d'un produit FIABLE dans la durée car mon disque dur servira de sauvegarde a un autre disque dur... Je verrai donc à la longue si je me suis fourvoyé dans ce choix, surtout basé sur la confiance !!! Un petit hic toutefois : mon disque dur présente un espace effectif de 930 Go, contrairement aux 950 Go constatés par d'autres utilisateurs... Est-ce un défaut ? Dois-je retourner le produit ??

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick P. Avis posté le 24 février 2009

Très content

J'avais besoin d'un nouveau disque de stockage et pour ça il remplit largement son rôle. 954 Go effectif contre 931 pour la plupart des autres. J'ai du WD depuis des années (un depuis un peu plus de 5 ans), ils n'ont jamais lâché, contrairement à Seagate ou Maxtor.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CORALIE D. Avis posté le 14 janvier 2009

Bien

Je l'ai inséré dans un boîtier externe MX-1 d'Antec, très facile à installer grâce au logiciel utilitaire Data Lifeguard Tools disponible sur le site de Western Digital. Il est silencieux et possède 931 Go au total. Je suis très contente de ce produit qui est garanti 5 ans !!! Service de livraison au point emport très rapide, commande passée dimanche, disponible au magasin mercredi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 décembre 2008

Très bon disque

Installé sous Vista pour du stockage, il remplit bien ses fonctions, silencieux et rapide. On verra maintenant sur le long terme si il tient toutes ses promesses.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 août 2008

Rapide et silencieux

Bon disque dur avec un espace effectif de 954 Go (contre 931 Go pour la plupart des 1 To), je le trouve légèrement plus rapide que mon Seagate 500 Go 32 Mo qui a rendu l'âme après 1 mois de service... Il est également silencieux, on entend juste un léger grattement discret.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;