Les avis clients sur : Disque dur interne HGST Deskstar T7K500 SATA - 320 Go - 16 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 72,73 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

HGST Deskstar T7K500 SATA - 320 Go - 16 Mo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur HGST Deskstar T7K500 SATA - 320 Go - 16 Mo

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Huysman E. Avis posté le 11 novembre 2007

Ne pas hésiter.

Bon disque dur, bonne capacité. Je trouve cependant qu'il gratte un peu... moins 1 étoile. Pour un disque dur de 320 Go à ce prix faites comme moi, FONCEZ !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE B. Avis posté le 20 octobre 2007

Sans souci

Premier disque dur Hitachi, assez silencieux et rapide, pas de problème d'installation. Pour l'instant tout va bien !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 octobre 2007

Rien à redire !

Ce disque dur en s-ata me convient parfaitement : il est silencieux et rapide. Vista installé dessus et tout roule impeccablement bien. Je pense même que je vais m'en commander un second. Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 septembre 2007

Ok !

C'est mon premier disque dur Hitachi, qui vient remplacer un Seagate 80 Go IDE... Pour la rapidité, on sent nettement la différence, c'est bien plus agréable alors que je ne pensais pas y trouver de différence (je suis en S-ATA 1 sur une Asrock Dual VSTA). Par contre, je l'éspérais un peu moins bruyant, car on l'entend gratter (ah ce Vista, je ne sais pas ce qu'il fait, mais il fait gratter mon disque dur sans raison apparente de temps en temps !) donc une étoile en moins... Bravo à Materiel.net pour le retrait au dépôt de Lille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loïc L. Avis posté le 10 septembre 2007

Satisfait

298 Go après formatage, j'ai retiré une étoile car le disque est quand même bruyant on l'entend bien gratter. Sinon 36°C max avec un Rasurbo 120mm au minimum qui lui souffle dessus donc satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi D. Avis posté le 31 juillet 2007

Satisfait

J'ai monté deux Hitachi 320 Go T7K500 en Raid 0 - Contrôleur Nvidia d'une M2N32SLI Deluxe de ASUS. Rien à dire, c'est performant, les temps d'accès sont très honnêtes et dans cette configuration, les disques sont quasiment inaudibles. Ce sont les premiers disques Hitachi que j'achète et j'en suis satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal N. Avis posté le 13 juillet 2007

Parfait !

J'ai acheté ce disque dur pour remplacer un vieillissant Maxtor DiamondMax 9 120 Go SATA en tant que disque dur système. Ayant déjà un Hitachi T7K250 250 Go servant pour le stockage, j'ai pris le T7K500 car pour moi, Hitachi cay le bien ^^. En effet, leurs disques durs ne chauffent pas (35°C derrière un ventilateur 120 mm au minimum, température ambiante de 24°C), ne font pas de bruits et ont de très bonnes performances (test sous HDTach) !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 juin 2007

Content à 100%

Ayant déjà et étant très content d'un T7K250 250 Go, il me fallait un nouveau disque dur et je n'ai pas du tout hésité à reprendre un Hitachi. Silencieux et très rapide. Encore une fois je ne suis pas déçu de cette marque. Si jamais un jour j'ai besoin d'un nouveau disque dur ça serait un Hitachi. En ce qui concerne Materiel.net, aucun soucis, sérieux, délais respectés et un très bon emballage du produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault L. Avis posté le 16 juin 2007

Très rapide

Je suis très ravi de ce disque dur car il est très rapide (dans les chargements de jeux mais aussi dans les installations de logiciels ce qui est plaisant). Je trouve que cette série est mieux que les Seagate.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric P. Avis posté le 29 octobre 2006

Sans surprise ...

Ce nouveau disque dur Hitachi a remplacé un Seagate 250Go 7200.8 (recyclé dans un serveur NAS DS106e). Un peu plus silencieux, légèrement plus vif... et un peu plus rapide (71Mo/s sous HDTune), il chauffe aussi un peu moins (1 ou 2°C). Avec moins de 100 euros ; pour environ 300Go utiles, le rapport qualité/prix est irréprochable.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;