Les avis clients sur : Hub USB NZXT Hub USB interne IU01 - 8 ports

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

NZXT Hub USB interne IU01 - 8 ports
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur NZXT Hub USB interne IU01 - 8 ports

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stecy G. Avis posté le 16 août 2016

bon produit

Fait son job. Je retire 1 étoile a cause de la livraison car carton qui ce trimbaler dans le camion donc reçu écraser, mais produit pas abimé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roger A. Avis posté le 10 août 2016

Produit conforme à la description

Indispensable pour doubler les ports USB manquant sur une carte mère

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel B. Avis posté le 4 juillet 2016

Efficace et complet !

Sans aucun doute une très bonne utilité !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 16 mai 2015

Petit mais superbe finition

Avec les carte wifi-bluethoot  pci qui reclame une prise usb interne ou certaines alim qui ont besoin d une prise usb interne pr  certains logiciels complementaires genre link ou les lecteurs de carte sd,sdhc etc qui ont besoin ...d une prise usb interne et ba on est bien content de trouver ce petit NZXT qui transforme chaque prise usb interne en une ..triple prise .livré avec un scratche des plus pratique pour le fixer il est d une finition REMARQUABLE un tres bon produit NZXT a acheter les yeux fermés ; tt petit mais arrivé intacte normal me direz vous c est un colis MATERIEL.NET.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

HERVE B. Avis posté le 5 janvier 2013

Parfait

Produit idéal pour les cartes mères n'ayant qu'une prise pour USB. Délais respectés, rien à redire comme d'habitude avec Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 décembre 2012

Impeccable

Que 2 headers sur mon ASUS P5K premium/WIFI-AP. Finit le jonglage, ce produit fonctionne parfaitement et le transfert de données entre deux disques externes branchés via ce produit est du même niveau qu'entre les headers de la carte mère. Je suis sous Windows 8 en 64 bits et la détection automatique des appareils branchés via ce produit, fonctionne parfaitement. Bref que du bonheur. Les délais de livraison on été honorés. Le carton de livraison est arrivé un peu endommagé, mais le produit était vraiment bien protégé à l'intérieur et par conséquent il n'a pas eu à souffrir du mauvais traitement apparent. Je recommande donc ce produit et la société Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 11 octobre 2011

Parfait

Comme pour pas mal d'entre vous, j'ai acheté ce produit pour ma Rampage 3 extrême qui n'a qu'un seul port externe et qui me posait problème pour mon boitier In Wind Dragon Rider. Avec cela, plus aucun souci, j'ai pu raccorder la plupart des mes port USB. Facile et rapide à installer, je le recommande. Produit reçu en 48h comme indiqué, dans un colis 3x plus grand que le produit lui même et très bien emballé/protégé. Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal R. Avis posté le 24 avril 2011

Bien et pratique

Bon produit qui m'a permis de rajouter mes 4 port USB et le lecteur de carte de ma tour. Ceci très facilement sur ma carte MSI P67aGD65 qui n'avait qu'un seul port USB. Produit très bien emballé et reçu en 48H comme promis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-claude C. Avis posté le 20 décembre 2010

au top

Très bon produit surtout pour ma Rampage 3 qui n'a qu'un seul port usb interne.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 août 2010

Generic hub USB

Reconnu comme "Generic hub USB" sur Win7 x64, le composant fait son job, je recommanderais. Quelques précisions : - Il y bien 6 ports USB mais 5 pour l'utilisateur car le sixième sert à le connecter à la carte mère. - Les câbles sont gainés comme sur une alimentation d'ordinateur moyen-haut de gamme.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;