Les avis clients sur : Casque audio nomade Philips SHE-8500

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 14,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5

Basée sur 28 avis

  • 20 avis
  • 4 avis
  • 2 avis
  • 2 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Philips SHE-8500
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Philips SHE-8500

Note : 2

NOTE : 2 /5

Marc-Antoine T. Avis posté le 13 décembre 2015

Basses inexistantes

Bonne dynamique avec un son clair, mais avec des aigus trop présents (très vite fatigant), et surtout... pratiquement pas de basses...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Christophe M. Avis posté le 23 avril 2015

Qualité son parfait mais finition produit médiocre

Très satisfait par la qualité du son fournie par ces petits écouteur à petit prix. Basse profondes après rodage bien sûr. Cela dit, le petit prix se ressent sur la qualité des matériaux utilisé, cela fait huit mois que j'ai acheté mes écouteurs, et les voilà HS. J'ai pour habitude de prendre très soins de mes affaires, et là, a cause d'un câble vraiment trop fragile, les fils se sont "coupé" à l'intérieur à force de le mettre dans ma poche. Donc super écouteur mais pas fait pour un usage quotidien en extérieur (poche de jean, sac etc..) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mehdi T. Avis posté le 30 janvier 2015

Une grande histoire....

Depuis des années j'utilise ces écouteurs et je n'ai jamais été déçu, pour un tel rapport qualité prix, la qualité audio est là. On ressent très bien la bass alors que se sont que des petit écouteurs. niveau durabilité je ne suis pas déçu non plus. Pour ceux qui recherche les petits embouts noir, allez faire un tour du coté des grandes surfaces (lecl......) ils vendent des pack complet avec plusieurs embouts de plusieurs tailles. Et encore merci à matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Joffrey G. Avis posté le 9 octobre 2014

excellent

sincèrement, j'en ai eu des écouteurs pendant des années pour tous mes mp3 et à chaque fois je les payaient ce prix là ! et ils tenaient jamais. mais alors je suis vraiment surpris du résultat. 3 fois à la machine à laver (oui je les oublis souvent), sous la flotte pendant des rando vtt et j'en passe et et et.......bin comme neuf, ils tiennent nickel ! en plus avec les basses pré-intégrés j'ai un home cinéma dans les oreilles et c'est juste géant !du très très bon matos !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sylvie B. Avis posté le 17 juin 2014

Super satisfaite

Je suis allée les chercher aujourd'hui, bon protection un peu exagérée pour des écouteurs, j'ai eu une grosse boite avec plein de carton dedans, pas très écologique tout ça, faudrait que materiel.net revoit ça... Sinon pour les écouteurs, ils sont vraiment super, les basses sont très bien, j'arrive enfin à apprécier pleinement de la musique en étant nomade. Je conseille sans hésitation, surtout pour le prix!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 5 mars 2014

Ok bon Rapport Qualité Prix

Très bon rapport qualité/prix pour ce casque. Basique mais marche bien et tient bien dans le temps (1 an). Mon seul problème est que je ne trouve plus d'embouts pour remplacer ceux que j'ai perdu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean-yves P. Avis posté le 16 septembre 2013

Excellents

Vraiement excellents pour le prix ! Re-commandé une paire pour remplacer ceux que j'ai perdus (Je considère même en prendre plusieurs, car à ce prix :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Théo B. Avis posté le 11 mai 2013

Excellent pour ce prix

Si vous cherchez des boules quies en guise d'écouteur passez votre chemin, sinon vous aurez le droit à un excellent produit avec un bon son. Merci Materiel.net pour la rapidité et la sécurité du colis (peut être un poil excessive mais bon vaut mieux trop que pas assez.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Adianiz V. Avis posté le 13 février 2013

Bonnes oreillettes, bon fond asonorisant, basses..

Basses énormes, zavez intéret a éviter la musique a fond! Excellent produit, comme tout philips qui se respecte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Benjamin A. Avis posté le 12 décembre 2012

Excellent !

Je ne vais pas épiloguer sur ces écouteurs. Je me range aux avis des autres acheteurs. Ces écouteurs délivrent un excellent son. Merci Matériel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Mathias V. Avis posté le 27 avril 2012

Très déçu par l'isolation des bruits extérieurs

J'ai acheté ces écouteurs pour remplacer des Creative EP-630 qui, après plus de 4 ans d'utilisation, se sont mis au repos (une des deux oreillettes ne sort plus de son). Dans ma recherche de remplaçants sur materiel.net, j'ai trouvé ces Philips SHE-8500 et leur ai donné leur chance, tout appâté que j'étais par la description. Je recherchais tout simplement le même type d'écouteurs : intra-auriculaires, bonne isolation, son équilibré avec des basses suffisantes. Et d'après la description et les avis que j'ai lu, ça correspondait ! Mais à l'utilisation, c'est différent. Je me rends compte que les écouteurs, une fois mis en place dans l'oreille, ne coupent quasiment pas des bruits environnants. L'essai des différentes tailles d'embouts ne change pas radicalement le constat. Alors ces écouteurs ne sont pas complètement « mauvais », leur son est tout à fait correct, ils tiennent bien en place dans l'oreille, mais l'isolation sonore est quasi inexistante et c'est pour moi le plus gros point faible de ce produit (point faible qui, ironiquement, est mis en avant comme description sur l'emballage de Philips : « Noise isolation – Réduction du bruit » !). Je ne retrouve pas du tout le côté intra-auriculaires, cet effet « boules Quiès » que je connaissais, appréciais et trouvais fort utile avec les Creative. Du coup, il devient très difficile d'écouter tranquillement la musique en environnement plus ou moins bruyant (train, tramway, rue), alors que cela constituait mes cas principaux d'utilisation. Il faut être au calme à la maison si l'on souhaite apprécier davantage la qualité sonore... ou alors peut-être mettre le baladeur à fond lorsque l'environnement est bruyant, mais là encore, ce n'est pas le but poursuivi lorsqu'on achète des intras, et ce serait mauvais pour les oreilles ! Pour conclure, si vous avez déjà goûté au plaisir de « vrais intra » (comme les Creative), vous serez fort déçu avec ces SHE-8500. Sinon, comme écouteurs intermédiaires, pourquoi pas... Si c'était à refaire, je reprendrais donc une paire de Creative EP-630 (qui sont d'ailleurs en vente sur ce site, le modèle existant toujours !). J'aurais dû. En attendant, j'ai la désagréable sensation d'avoir été eu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sami G. Avis posté le 6 avril 2012

Ho punaise!

N'ayant pas les moyens (et encore moins l'envie) de mettre un gros billet dans un casque j'ai trouvé celui-ci. Bon Philips c'est une bonne marque généralement et le descriptif, je l'avoue, mettait l'eau à la bouche. Je regarde les commentaires et je me dis que les gens devaient en rajouter des tas puis je me suis dis autant faire confiance à Materiel.net. Reçu trois jours après la commande, je le teste direct! (emballage impeccable qui m'a bien fait marrer car un énorme carton pour un casque... fin bon) Je lui balance du gros frenchcore bien bourrin avec les basses et le son à fond histoire de pousser les écouteurs dans leur derniers retranchements. Ha ben on teste ou pas? Rhoo s'te claque! Le son est d'une qualité irréprochable! Que ça soit au niveau des basses ou des aiguës ça je vous le signe! Je pense que Philips a joué un bon coups en mettant cette petite merveille à ce prix là car ça défit toutes concurrences! A aucun moment je regrette mon choix car un autre, plus cher, aurait surement eu plus ou moins la même qualité! Un grand merci à Materiel.net et à ceux qui ont mis des commentaires car c'est ce qui m'a poussé à m'offrir ce beau cadeau ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Ludovic P. Avis posté le 3 avril 2012

Correct, bon rapport prix/prestation

Plutôt audiophile dans le domaine, je dois avouer que le son qui émane de ces intra est clair et suffisamment précis. Toutefois, d'autres intra dans une gamme de prix identiques (inférieurs à 20€) offrent une meilleure dynamique. Je pense notamment à certains Sony qui, par contre, font moins sérieux au niveau de leur assemblage. Bref, un intra satisfaisant sans plus qui aura le mérite de remplacer avantageusement les casques fournis avec les Smartphones. Un conseil : si votre téléphone n'en dispose pas, téléchargez une App permettant d'écouter vos musiques et autorisant la correction (équaliseur). Concernant Materiel.net : réception sous 48 heures en Dépôt. Simple et efficace ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 décembre 2011

Parfait

Cela va faire un an que je les utilise, ils sont parfaits pour le prix. Excellente qualité et bonne isolation des sons extérieurs. Fiable: comme dit précédemment je les ai depuis un an, je voyage pas mal et ils supportent sans problème les intempéries (à condition de ne pas les noyer).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean D. Avis posté le 22 octobre 2011

Étonnant !

Des écouteurs assez bluffant pour le prix ! Une isolation parfaite des sons extérieurs, la qualité du son et les basses sont au rendez-vous ! Pour le prix ne pas s'en privé !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean-Christophe L. Avis posté le 10 septembre 2011

Very very good

Petit prix, mais de très bonne performances, le son est vraiment excellent. Enfin des écouteurs qui ne font pas mal aux oreilles grâce aux petits embouts en caoutchouc. Et comme toujours livraison top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Veronique P. Avis posté le 15 mars 2010

Difficile de faire mieux!

Franchement je suis épaté, j'avais des SHE-9501 qui ont péris dans la machine à laver (RIP), et là la qualité est identique. La qualité de son est excellente, ils sont très confortables, seul le plastique craque un peu mais bon, à ce prix, vous n"aurez jamais mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Aina R. Avis posté le 16 février 2010

Excellent et pas cher

A ce prix là, vous ne trouverez pas mieux avec une qualité irréprochable. Ils sont même meilleurs en qualité de son que mes anciennes qui m'ont couté 3x plus cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jérémy C. Avis posté le 10 août 2009

Super et pas cher!

Pour ce prix, on ne peut qu'être étonné, se sont mes premiers intra-auriculaires et je ne suis pas déçu! j'avais l'habitude de mon gros casque SONY qui a rendu l'âme et je ne vois aucune différence au niveau de la qualité du son! On a en plus des embouts pour les petites ou grandes oreilles (personnellement, je préfère les petites car je ne les sens pas du tout). Ces écouteurs couvrent très bien le son extérieur, on peut donc économiser la batterie du baladeur! Enfin, les basses m'ont étonné : comment des écouteurs aussi petits peuvent-ils retranscrire des basses d'aussi bonnes qualités? Merci à materiel.net, c'est ma première commande, colis reçu 4 jours après expédition du chèque! Parfait!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Damien G. Avis posté le 29 janvier 2009

Son de qualité

Offre un très bon son, bonne restitution des basses. Difficile de s'en séparer

Avis publié via Materiel.net