Les avis clients sur : Écouteur Jays a-JAYS Four iPhone Noir

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Jays a-JAYS Four iPhone Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Jays a-JAYS Four iPhone Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice D. Avis posté le 17 janvier 2013

Excellent casque!

Je recherchais un casque avec un bon son pour remplacer les intra d'Apple, véritable fumisterie, ils sont certes très design et confortable, mais le son est vraiment mauvais, pas la moindre basse. Du coup, ne souhaitant pas non plus investir plus de 50€ dans un casque, j'ai commandé ces a-Jays Four : ils sont vraiment excellents, et répondent parfaitement à mes attentes. J'en profite également pour louer le sérieux et la qualité des commandes et du suivi de Materiel.net, vraiment top! Pour ma part, ces a-Jays sont également très confortables et tiennent parfaitement dans mes oreilles avec les embouts montés d'origine dessus. Seul bémol, il manque un petit étui de transport pour les écouteurs, les packaging est par contre excellent, mais trop volumineux pour les transporter au quotidien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 4 janvier 2013

très bon produit

J'ai acheté plusieurs fois ce type d'écouteurs : ce modèle pour moi ainsi que le a-JAYS One pour quelqu'un qui avait besoin d'un casque pour un simple lecteur MP3, résultat un son magnifique sans être trop isolé du monde extérieur (le défaut généralement de ce type d'écouteurs) malgré, il est vrai, le bruit du cable quand il frotte contre une fermeture éclair d'un vêtement par exemple (mais celui-ci ne s’emmêle pas : un pur bonheur quand comme moi vous mettez vos écouteurs dans la poche quand vous ne vous en servez pas). Des écouteurs à conseiller donc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 juillet 2012

Casque vraiment génial!

Je suis passé d'un Beats by Dre Solo HD à ces écouteurs et j'en suis vraiment ravi! Les basses sont profondes et la qualité du son en général est vraiment bien! Je conseil ces écouteurs à ceux qui veulent profiter d'un bon son pour un prix mini!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Antoine F. Avis posté le 7 mars 2012

Pas confortables du tout !

De très jolis écouteurs, bien finis, bon son ( c'est pas du Focal mais ça reste très convenable). Le câble plat est solide et de bonne facture. Problème : ils ne sont vraiment pas confortable ! même en essayant tous les embouts, impossible d'en trouver un qui passe ! les écouteurs deviennent vite douloureux (plastiques trop rigides) et sont lourds (le poids de la télécommande). On est obligé de les replacer toutes les 5 min.. Bref, adapté à certaines oreilles et pas à d'autres.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 février 2012

Casque hors norme imbattable à ce prix !!

Bien supérieur à casque intra de Monster Cable By Dr Dre, pour moi une vértable fumisterie surtout au prix qu'il le vende(phénomène de mode). Mon Jay's ça fait plusieurs mois que je l'ai et je suis toujours aussi surpris par la qualité qu'il a, à descendre dans les infra-graves avec un punch hors du commun et par sa qualité général. A acheté les yeux fermé. Merci à matériel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Paul C. Avis posté le 10 février 2012

Mitigé

Esthétique sympa, câble plat pratique, bon micro. Au delà de ça, c'est moyen: audio qui manque de basse et pousse trop les aigües, obligé de les replacer toutes les 10 minutes, télécommande dont la couche matte s’effrite après 1 an. Ce produit convient à ceux qui veulent un produit passe-partout pour communiquer sur iPhone avec écoute de musique occasionnelle mais pas plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Bruno M. Avis posté le 25 janvier 2012

Pas très confortables.

J'ai reçu il y a quelques semaines cette paire d'écouteurs. J'ai choisi ce produit parce qu'il avait les meilleurs avis et les tests sur le net étaient plutôt bons. Après quelques temps d'utilisation je dois dire que je suis un peu déçu, non pas de la qualité (visible) mais plutôt du confort. Je n'ai toujours pas trouvé la bonne paire d'embouts et il y en a cinq. A mon avis le plastique utilisé est trop rigide, j'ai une paire de Sennheiser bien plus confortables mais ils ne disposent pas de micro intégré. Pour que la qualité sonore soit bien restituée il faut vraiment s'enfoncer les embouts dans les oreilles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent D. Avis posté le 31 décembre 2011

Produit de bonne qualité

Rapidité de « Materiel.net » extra, colis reçu en 4 jours!Très bon écouteurs intra-auriculaires. Câble plat bluffant. A voir la durée dans le temps mais très bon rapport qualité prix. Pour le reste voir l’essai de « lesnumeriques.com »

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric D. Avis posté le 31 juillet 2011

impeccable

Merci d'abord pour la rapidité de Materiel.net, très bonne surprise, colis reçu en temps et en heure comme promis... 10 sur 10! Concernant les écouteurs, pour le prix c'est parfait, c'est un très bon son quoique qu'un présent dans le bas du spectre au détriment d'aigus un peu flous, bien meilleurs que les S4i de Klipsch, en dessous de mon modèle de référence SHURE SE 210 (mais ils sont trop fragiles :( ). du coup les a Jays remplissent très bien leur rôle. Le choix d'embout est suffisant pour trouver celui qui colle à son conduit, manque juste des mousses plutôt que des embouts plastique. Enfin pas de housse pour les ranger mais je n'ai pas encore eu le temps de tester les fils plats qui sont censés empêcher les noeuds... Très bon produit et surtout rapport qualité son/prix excellent!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bérengère V. Avis posté le 7 mai 2011

Super

Écouteurs sublime ! Commandé le Samedi 30 Avril 2011 reçu le Vendredi 6 Mai 2011. Arrivée du colis sans problème :) La boite des écouteurs est vraiment robuste on voit que c'est de la qualité :) Avec les écouteurs on a bien 5 paires d'oreillettes (du XXS au L), si vous avez des écouteurs beat by dr.Dre les bouchons d'oreilles sont compatibles avec les jays (les four en tout cas) Le livret fourni avec détail vraiment bien le produit. A l'oreille ils ne sont pas du tout lourd on arrive carrément à les oubliés :) Niveau son c'est parfait, sur certain morceaux j'ai découvert ou redécouvert des instruments que je n'entendais plus ou n'avais jamais entendu :) Vraiment un très bon produit :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

REGIS Z. Avis posté le 27 avril 2011

Très bonne qualité

La qualité des sons est très fidèle comparé aux intras originaux de l'iphone. Les câbles plats ne s’emmêlent pas lorsqu'on range le casque, ce qui est appréciable

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 mars 2011

QUE DU BON !

Premier achat en ligne de ma vie beaucoup hésité mais finalement je me suis lancé ! Pour le produit c'est excellent moi qui possède un iPhone c'est super pratique et tellement mieux que les écouteurs d'origine !!! Et coté livraison.....le top j'habite à l'île de la Réunion ! Commandé (avec une souris RAT 7 super en passant ^^) le dimanche 06/03 matin reçu à la maison le mercredi 09/03 dans l'après midi ! Un grand MERCI à MATERIEL.NET vous avez un nouveau client ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 février 2011

Excellent produit

Écouteurs d'excellente qualité, avec un son bien maîtrisé. Indispensable si vous possédez un iPhone, car il est équipé d'un micro et d'une commande. Il dispose d'un large choix de taille d'embouts, bien pratiques. Les câbles plats sont également très intéressant, en plus d'être esthétiques ils semblent bien résistant et moins sujet aux nœuds que les câbles classiques.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;