Les avis clients sur : Casque audio Hi-Fi Sennheiser HD 201

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser HD 201
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sennheiser HD 201

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre S. Avis posté le 16 août 2016

bien

un bon petit produit à un prix vraiment raisonnable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas C. Avis posté le 10 août 2016

Bon produit !

Très bon casque pour ce prix.Câble long (idéal pour la TV).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain C. Avis posté le 31 mai 2016

Produit conforme aux attentes

Produit reçu rapidement, bon son, s'adapte bien à la forme de la tête, bref, rien à redire !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric K. Avis posté le 4 mai 2016

Excellent !!!

En même temps j'avais passé commande d'une souris de gamer : la Gigabyte M6980X. Elle a été récupérée sur le point d'emport de Nantes dans la semaine. Donc comme d'habitude, je félicite Matériel.net de ce côté-là. Le seul soucis que j'ai eu, c'est qu'à un jour près, le casque a été en rupture de stock pendant presque 1 mois. J'aurais commandé la veille c'était bon : pas de chance donc. Maintenant, cela fait un mois que je l'ai et je le trouve absolument au Top ! Rapport Qualité/Prix : rien à redire. Il est léger, englobe bien l'oreille et il a un bon son. Même après quelques heures d'utilisation (je porte des lunettes) il ne me fait pas mal aux tempes. Avant j'utilisais un casque de Lidl à - de 9€ qui était très bien aussi : il avait + de grave mais lui me faisait mal aux tempes : d'où ce changement. Il est vrai que le son est plus dans les aigüs en comparaison, mais je le trouve plus "cristallin". Où alors il faut aller chercher chez Bose, mais à 150€ minimum on a pas la même qualité et surtout pas le même prix. La finition n'est pas en cuir, mais en simili, mais c'est de bonne facture à mon goût. Donc, pour finir : n'hésitez pas à l'acheter si vous voulez un casque avec un tel rapport Qualité/Prix. Ca mérite bien 5 étoiles. En plus, cerise sur le gâteau, vu cette fameuse rupture de stock, en appelant le bon service, j'ai réussi à me le faire livrer près de chez moi, ce qui m'a éviter au minimum 1h30 de trajet juste pour aller chercher ce casque : équipe très sympa et ce n'est pas la première fois. Une question : une réponse, un problème ; une solution. Encore BRAVO !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoven S. Avis posté le 22 mars 2014

Bon casque !

La qualité du son est très bonne (selon mes oreilles) Je ne regrette que le simili cuir des oreilles, je trouve cela moins confortable à porter que le tissu (de son prédécesseur) dans la durée (+1h d'écoute) mais c'est une préférence personnelle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel L. Avis posté le 27 janvier 2014

Très bon rapport qualité/prix

Voici un casque pleinement satisfaisant pour son prix. Audiophiles pointilleux passez votre chemin ! Mais pour le "tout venant" du quotidien pas de souci, il fait le job. Il est donc parfait pour PC, TV, tablette, mp3, etc. De bonne facture et confortable sur l'usage aux longs cours, on pourra bien sûr lui reprocher des qualités audio en deçà des standards du haut de gamme, qui sont aussi beaucoup plus chers. Cependant nombre de modèles concurrents ne font pas mieux dans cette fourchette de tarifs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan M. Avis posté le 26 juillet 2012

rapport qualité/prix excellent !

Pour son prix ce casque est vraiment excellent ! Je l'ai depuis deux ans et aucun problème à signaler. Le câble est très long et vous permet de le brancher à l'arrière de votre pc sans problème. Il est très léger et très confortable, je peux le garder sur ma tête toute une journée sans aucun problème. Au niveau du spectre sonore le rendu est neutre et très satisfaisant pour son prix. Seules les basses manquent un peu de présence. Un excellent investissement pour ce prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 juillet 2012

rapport qualifier/prix imbattable

Je possède ce casque depuis plusieurs semaine maintenant et je suis pleinement satisfait de mon achat ! Il est légèrement travailler mais reste sobre malgré tout. Robuste, il cache l’intégralité des oreille dans de petit coussin de protection très agréable. Serre la tête sans faire mal. La qualité sonore est au rendez-vous, des basses bien présentes, des sons clairs et net, bref Génial ! Juste deux petit points négatif (mais c'est personnel !) Les coussins de protection pour les oreille ont tendance a chauffer les oreille en période de chaleur et c'est du coup moins confortable mais bon , ce n'est pas la mort ^^ Et deuxième point négatif serait la longueur de câble ( 3 M ) Un preux longue pour mon utilisation , mais la encore les guitariste seront content. En résumer du tout bon rapport qualifier/prix imbattable foncer !!! Materiel.net encore une fois bravo colis livre en 3 jours et livraison parfaite, merci à vous ! Pour la note je mets 4 étoiles sur 5 , car la perfection n'existe pas :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sabrina R. Avis posté le 4 juin 2012

Sennheiser

Je possède ce casque depuis quelques mois et je peux dire que je ne suis pas déçue. Il est vraiment confortable et il a une très bonne qualité sonore. En plus, le rapport qualité/prix est super. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetan B. Avis posté le 29 mars 2012

Pas mal !

Le casque: 26,68 € frais de port compris. Mes remarques - Un prix des plus raisonnables. - 3M de câble, impeccable pour l'ordinateur et super pour marcher dans la rue, ce qui permet aisément de faire tout type de gestes. - Sennheiser marque connu et reconnu. - Bonne qualité des aigus et des basses avec du SRS. (S’adapte facilement au Dolby-stéréo, SRS, Beats). - Il ne tient pas chaud à la tête. - Manque un peu de puissance. - Image du casque trompeuse, il est beaucoup plus plastique en apparence et ce n'est pas un "simili cuir" comme on le voit habituellement mais plus une fine "peau" ce qui le rend quand très agréable. - Dommage que les écouteurs n'aient pas des prises débrochable mais pour le prix... c'est compréhensible. En conclusion, si vous avez un petit budget ce casque est vraiment TOP, je ne pense pas qu'il existe mieux pour moins cher. Matériel.net : Commande passé le "Date : 13/02/2012" et reçu le 28/03/2012. Suite à une rupture de stock j'ai attendu un bon moment mais dès que le stock à été à nouveau disponible j'ai été livré dans les 48H.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

OLIVIER B. Avis posté le 9 mars 2011

satisfait

Commandé dimanche, reçu ce mercredi après-midi en relais colis. C'est mon premier, léger, confortable, on l'oublie vite, le son est très bon, des bonnes basses et son clair à mon gout. Les plastiques sont bons, ça ne fait pas trop cheap, le cordon de 3m bien pratique, bref, pour le prix je ne suis pas déçu. 4 étoiles car je suis très satisfait mais je me dis qu'au niveau insonorisation il doit y avoir sans doute mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 janvier 2010

5 étoiles pour le très bon rapport qualité prix

En choisissant Sennheiser, on peut difficilement être déçu! La qualité est là. Dès qu'on ouvre l'emballage, on voit qu'on n'a pas affaire à un casque de pacotille . Il est agréable à porter. Une basse puissante, et les aigus ne sont pas en reste. Très bon rapport qualité/prix. Que du bonheur pour les oreilles. Franchement pour le prix, allez-y.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 11 avril 2009

J'ai redécouvert le son...

Toi, musicien derrière ton PC, écoutes moi attentivement ! En plus de n'être qu'à 19€, ce casque est doté d'une prise jack 3.5mm en or (adaptable sur tout PC et toute carte son en PCI), et d'un adaptateur jack 6.35mm en or comme sur tous les amplis de guitare donc vous pourrez vous écouter jouer ^^. Et je vous écris ce message tout en écoutant de la musique :p .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juin 2008

Super

J'ai commandé ce casque il y a une semaine environ et je suis pleinement satisfait c'est juste ce qu'il me fallait, c'est un casque très simple et la qualité de son est plus que correcte. Je tiens à préciser la rapidité de matériel.net, j'ai reçu ce casque en 48h en colissimo, un record parmi mes autres commandes, merci materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 mai 2008

Au top

Il est léger, confortable, enveloppe bien les oreilles et délivre un son clair. Foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathalie D. Avis posté le 7 avril 2008

Juste ce qu'il faut!

Avant tout, je tiens à signaler la rapidité de matériel.net Pour ce qui est du casque, je suis entièrement satisfait et conquis de par son poids et sa qualité de son !! Pour à peine 17.50 euros, il est impossible de s’en priver !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;