Promotion ! 10 % de réduction : 139,00 € au lieu de 154,95 € du 29/11/2016 au 04/12/2016

Les avis clients sur : Boîtier PC Fractal Design Define XL R2 - Edition Black Pearl

Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 6 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Fractal Design Define XL R2 - Edition Black Pearl
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Fractal Design Define XL R2 - Edition Black Pearl

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hichem G. Avis posté le 4 septembre 2013

EXCELLENT

Ce boîtier est tout simplement génial j'étais sur un moyen tour ATX Aerocool, passer sur ce Fractal est un régal: Les plus: -  Câble management très bien  - Qualité de finition - Espace - Bonne insonorisation et potentiomètre des 3 ventilateurs - Quantité de vis, rondelles anti-vibrations et vis à main Les moins : - Prévoir une rallonge EPS 12V si vous souhaitez passer le câble par derrière Conclusion à acheter rapidement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy C. Avis posté le 3 septembre 2013

Immense :o

J'ai commandé cette tour Vendredi 30 août reçu mardi 03/09, Materiel.net toujours au top ! Rien à dire la dessus ! Au niveau de la tour : Wouch ! J'ai pris une belle baffe quand j'ai vu la taille de l'engin ! :D Comme l'indique les commentaires précédents, il y a un kit à l’intérieur concernant le souci avec les jacks en façade ainsi que des fixations plus longues pour les CM. Je recommande ! 5/5 !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin S. Avis posté le 28 août 2013

ENORME !!!

Première commande sur Materiel.net, commandé samedi soir, reçu mardi après midi, donc sur ce point très satisfait ! Maintenant le boitier: IL EST ENORME !!! (dans tous les sens du terme) Il y a de la place pour tout et même plus, ma carte mère au format ATX fait un peu seule dans ce monstre. Les vis de fixation de la carte mère fournies sont trop courtes et les entrées audio à l'avant sont inversées mais pas de soucis, le boitier et livré avec un sachet dans lequel on trouve les vis à la bonne taille et un adaptateur pour éviter de faire des modifications sur le boitier pour l'audio !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Nourdine A. Avis posté le 18 août 2013

Boitier Haut de gamme, service Haut de gamme

Grande tour de qualité (Fractal Design oblige). Montage express, de la place pour le cable management (mon alim un peu juste question longueur des fils), et depuis, je n'entend plus mon PC. Concernant les défauts de la série, comme pour les précédents commentaires, les vis pour la carte mère sont trop courtes et le jack façade est inversé. Mais la bonne surprise a été de trouver un kit directement dans la boîte avec un lot de vis à la taille correcte et un adaptateur pour le jack externe pour que la connectique façade soit dans le bon sens, comme ça même pas besoin de le réclamer. On obtient donc un boitier Grand tour haut de gamme sans défaut avec un prix plancher. Bref, Materiel.net mérite sa réputation !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Oscar M. Avis posté le 10 août 2013

Un frigo, dans tous les sens du terme !

Premier achat d'une grande tour, et je ne suis pas déçu ! La finition est sobre et design, l'intérieur est très bien pensé et ce n'est pas la place qui manque ! Vraiment tout bon pour Fractal Design. Le poids est conséquent, avantage ou désavantage à vous de voir (désavantage pour les cambrioleurs quoi qu'il arrive !) Le refroidissement est bon dans l'ensemble et c'est le silence complet ! Pour peu qu'on ait de bons ventilateurs Noctua, et finis les mal de crâne ! Le problème des vis de fixation et de la prise casque est résolu par Materiel.net, et les délais de livraison sont courts, deux jours pour moi. N'hésitez pas à le commander surtout depuis sa récente baisse de prix ! Un sans faute qui mérite 5 étoiles !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Grégory S. Avis posté le 1 avril 2013

Bonne qualité mais...

La fabrication de ce boitier est, comme d'habitude chez Fractal Design, de très bon niveau. L'assemblage est facile et on a largement la place de loger une configuration musclée dans ce boitier. De plus, la mousse isolante remplit bien son rôle d'insonorisation. J'avais acheté chez eux un Core 3000, et je retrouve ici la même qualité de boitier, avec des tôles encore plus épaisses et une montée en gamme réelle (en rapport avec le prix du boitier). Avec un design épuré. Par contre, mon boitier a souffert de problèmes d'assemblages et de pièces détachées. Premier problème : les vis de fixation de la carte mère étaient trop courtes. Second problème : les prises audio en façade sont inversées (la prise micro est en fait celle du casque audio et vice-versa). Du coup ce boitier perd une étoile. J'ai contacté en quasi simultané les SAV de Fractal et de Materiel.net... Et à ce petit "jeu" Fractal a été le plus rapide, et a résolu le problème des vis très rapidement et avec un grand professionnalisme, me les faisant parvenir directement à mon domicile. J'ai par contre été étonné que le SAV de Materiel.net ne me réponde même pas... Alors qu'ils sont d'habitude efficaces et réactifs. Venant de découvrir le problème des prises audio, je ne peux pas dire ce qu'il va en être... Je mettrais en l'état 5 étoiles au SAV Fractal et 1 étoile à celui de Materiel.net, mais comme cela est impossible, je retire une seconde étoile à cause du SAV Materiel.net. Je suis certain que Fractal va résoudre ces menues erreurs pour fournir au futurs acheteurs de 2013 un boitier 5 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;