Les avis clients sur : Smartphone Samsung Wave 3 (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Smartphone Samsung Wave 3 (noir)
Dernier prix affiché : 130,33 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Samsung Wave 3 (noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetan W. Avis posté le 23 août 2013

Classe

J'ai gardé le même téléphone pendant longtemps. Alors ca y est j'ai décidé de passer au Smartphone pour pouvoir prendre des photos , recevoir les mms, écouter la musique. Je peux dire que je ne suis pas déçu. Un super beau téléphone. Sobre, élégant et classe, rapide, quatre fois moins cher qu'un Iphone mais tout autant compétent. Certains diront : oui mais il n'y a pas tel application, oui blabla pourquoi tu as pris ça, personnellement je m'en moque, c'est un super téléphone multifonction qui marche,i l fait de belles photos, il est tellement classe par rapport à mon vieux que j'ai presque peur de me promener avec. Bref content de mon achat. Par contre c'est vrai qu'il est grand, et il a l'air fragile, je vais acheter une housse.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 août 2013

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Quentin L. Avis posté le 8 juin 2013

Un beau téléphone mais un software un peu décevant

Cela fait un an que je suis propriétaire de ce téléphone, la batterie est de bonne qualité, l'écran aussi, le design et les finitions sont aussi de très bonne manufacture. Cependant la partie logicielle est très décevante, il y a peu d'applications proposées, de plus elles sont souvent instables et capricieuses...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-marc G. Avis posté le 3 septembre 2012

Samsung WAVE 3

C'est le plus beau téléphone que j'aie jamais vu, en matière de technologie, design et application, sans parler de la résolution graphique, c'est le plus beau...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 10 janvier 2013

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François Xavier O. Avis posté le 14 juillet 2012

Samsung Wave 3

Très beau smartphone. Il est plutôt léger en poche malgré sa taille, l'écran est très grand, et parfait pour toute application de type vidéo ou image... Du coup il est préférable d'acheter rapidement une coque pour éviter les rayures. Les spécialistes le considèrent comme un moyen de gamme possédant les capacités de nombreux haut de gamme, du coup à ce prix la c'est un excellent rapport qualité prix! Question application, il y en a moins que chez Apple ou sur Androïd, mais ce constat ne concerne surtout les mordus du téléchargement d'apps. Le paramétrage et la navigation demandent un peu de patience pour les non initiés.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 juillet 2012

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tony D. Avis posté le 8 février 2012

rien à envier à l' iphone 4

Très beau téléphone, avec un grand écran tactile. Très réactif et très plat, bonne luminosité, et un super son avec les écouteurs fournis aussi bien pour la radio que pour les albums musique mais les apps Samsung, sont très loin derrière Apple store. Ma note perso 8/10

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 21 janvier 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 décembre 2011

Samsung wave 3

Je ne m'attendais pas à avoir un si beau portable avec un si grand écran. Beau design, j'ADOOOOORE

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique