Avis sur TP-Link TL-WN823N - Clé USB Wifi N300

WiFi : Clé USB, 300 Mbps en 2,4 GHz, Pas de Wi-Fi 5 GHz
Carte réseau TP-Link TL-WN823N - Clé USB Wifi N300 - Autre vue
Carte réseau TP-Link TL-WN823N - Clé USB Wifi N300 - Autre vue
10/10basé sur 13 avis
  • 9 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
11€90dont éco-participation 0€02
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

TP-Link TL-WN823N - Clé USB Wifi N300 Commentaires clients

  • par Annie M.
    Posté le 05/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 mai 2018
    Fait son boulot

    Se paramètre tout seul sur win 10, nickel

  • par Cédric F.
    Posté le 04/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 avril 2018
    Clé wifi

    Ayant acheté un routeur 4g de la même marque, j'ai opté pour cette clé wifi peu onéreuse.

  • par ANTOINE D.
    Posté le 02/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 février 2018
    produit conforme à mes attentes

    je suis également satisfait de mon achat qui répond à mes besoins et fonctionne parfaitement

  • par Pierre D.
    Posté le 29/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 janvier 2018
    Bon produit !

    La clé a été reconnue instantanément par le PC et fonctionne sans problème pour le moment. Pas d'installation requise.

  • par Bruno B.
    Posté le 19/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2018
    Bon produit

    Le drivers pour MAC sur le site du constructeur n'est pas un driver certifié dommage mais bon j'ai pu m'en sortir quand même

  • par Jean-Louis C.
    Posté le 19/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 décembre 2017
    Très bon produit

    Livraison rapide du matériel qui est conforme à la commande. J'ai du choisir un autre port USB pour le faire fonctionner mais ça c'est lié au PC (Windows 10). Le débit est correct pour ma configuration.

  • par Ewen B.
    Posté le 28/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 novembre 2017

    Cela ne fait pas encore une semaine que je possède ce produit mais pour le moment il correspond tout à fait à ce que j'attend d'une clé wifi dans cette gamme de tarif. Pour le moment je suis très satisfait de ce produit!

  • par Eric A.
    Posté le 09/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 octobre 2017
    Fais le job

    Que dire... C'est une clef USB Wifi : on la branche en USB et elle se connecte en WiFi. Ne fait ni le café ni la vaisselle.... On regrettera peut-être juste un packaging imposant au regard de ce qui se trouve dedans.

  • par Joël T.
    Posté le 06/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 septembre 2017
    Excellent produit,

    Grace à ce produit, je n'ai plus de deconnexions permanentes dues à Windows 10 et à ses différentes maj.

  • par OLIVIER P.
    Posté le 23/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 juin 2017
    bon produit

    livraison rapide RAS cette clé capte très bien pour son prix et bien mieux que d'autre modèles d'autres marques plus chers

  • par Antoine K.
    Posté le 18/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 mars 2017
    Parfait

    Excellent rapport qualité/prix. Aucun problème dans la réception ou l'accroche du réseau wifi.

  • par Hubert-Henri G.
    Posté le 13/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016

    Petite clé wifi qui fait ce qu'on lui demande sans prétention. Attention à l'endroit ou vous la positionnez, je perdais deux barres de réception en la mettant simplement derrière un bureau ;)

  • par Clément P.
    Posté le 20/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016
    Très bon produit.

    La clé est plug and play se qui rend son utilisation très simple. Branchée sur mon nouvel ordi, la clé a tout de suite fonctionné. Le débit est correct.