Les avis clients sur : Tapis de souris Corsair Gaming MM800 Polaris

Tapis de souris Corsair Gaming MM800 Polaris
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming MM800 Polaris
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming MM800 Polaris

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerry A. Avis posté le 24 février 2017

super tapis de souris de tres bel effet avec ce rgb

tapis de souris de tres bonne qualiter avec un bios de configuration des couleur tres simple avec pas mal de facon de configurer le rgb avec lequel j ai acheter la souris m65 pro rgb et il me manque le k 95 rgb platinum dont j ai l intention d acheter aussi chez materiel quand il sera dispo j espere dans pas tres longtemps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan C. Avis posté le 11 février 2017

Juste parfait

Un excellent tapis avec un revêtement en dessous en caoutchouc qui fait que le tapis ne bouge pas d'un poil et le revêtement du dessus est un peu granuleux et très agréable au touché et parfait pour la glisse de la souris. Je recommande a 1000% :D

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kentin P. Avis posté le 10 janvier 2017

Beau et pratique(car on peut brancher un port USB pour la souris par exemple dessus), voila ma définition du produit en 2 mots, seul le prix peut être un frein à l'achat de ce produit. Mais comme j'ai eu assez d'argent à noël et que j'ai pu bénéficier d'une réduction de 25% sur le produit je l'ai acheté sans hésiter. Je trouve que ma souris logitech protheus core g502 glisse parfaitement sur le tapis. J'ai pris le MM800 Polaris Au lieu du Razer Firefly car j'ai commander un clavier corsaire k95 rgb et que l'on peut faire des jeux de lumière combinés entre 2 produits corsaire. Je le recommande vivement pour ceux qui ont assez d'argent et qui aimant bien les lumières ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ihaja R. Avis posté le 31 décembre 2016

Génialissime

Produit super beau sur le bureau, les effets de lumière sont géniaux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier et corinne R. Avis posté le 30 décembre 2016

bon produit

Nouvelle version de Corsair Utility engine 2.8.70 (pour ceux qui possèdent le clavier K95) est Pas bien du tout Le tapis par lui-même est bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Etienne L. Avis posté le 29 décembre 2016

très efficace

La glisse est très agréable et les leds plutôt marrantes mais j'ai fini par les désactiver c'est fatigant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques A. Avis posté le 27 décembre 2016

Beau et solide

Tapis magnifique avec ses led personalisables et synchronisables avec les autres périphériques corsair (tapis ,souris) il donne l'impression de flotter Très stable ne bouge absolument pas La surface est bien glissante pour la souris Port usb très pratique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric M. Avis posté le 12 décembre 2016

Très bon produit

Magnifique, excellent pour ceux qui adorent les lumières

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin M. Avis posté le 9 décembre 2016

Le plus beau tapis du MONDE !!

Ce tapis est sûrement le plus beau tapis du monde! J'adore son design, sa finition, son fil tressé, sa prise USB, l'antidérapant et ses led RGB juste sublime (il est tellement beau dans le noir). On peut aussi personnalisé l'éclairage RGB grâce au logiciel Corsair Utility Engine. Franchement Corsair m'épate de jour en jour (vous êtes les meilleurs !!!). Après au niveau du prix certains ne voudront pas l'acheter car trop cher mais pas pour moi car je le voulais depuis longtemps (j'en ai profiter car il y avait une réduction de 25%) Merci tous de même à Materiel.net pour ses prix et sa livraison ! :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard S. Avis posté le 8 décembre 2016

Rainbow !

J'adore les couleurs produits par ce tapis c'est vraiment magnifique .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerry C. Avis posté le 28 novembre 2016

Juste parfait !

Juste parfait ! Les déplacements de la souris s'effectue vraiment au pixel pres

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fatih C. Avis posté le 21 novembre 2016

Beauty

J'ai craqué et choisie celui-ci, mais c'est tellement beau sur le bureau que je n'ai aucun regret !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 19 octobre 2016

EXCELLENT PRODUIT

EXCELLENT PRODUIT JE LE RECOMMANDE CE TAPIS DE SOURIS RESPIRE LA QUALITÉ TRÈS GRANDE SURFACE ET GLISSE PARFAITE LOGICIEL POUR PARAMÉTRER L'ECLAIRAGE TRÈS BIEN CONÇU

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;