Les avis clients sur : Tablette graphique Wacom Bamboo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 70,13 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 7 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Wacom Bamboo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Wacom Bamboo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 août 2009

Une véritable merveille

Excellente tablette, tout simplement magnifique (bleu et noir, pour aller avec mon Antec Sonata III :D). Je l'utilise sur un 21,5" (16:9, donc résolution 1920*1080) sans aucun problème. Le prix peut paraitre cher pour une tablette A6, mais la qualité est au rendez-vous. Les pilotes sont très complets, et il y a même un petit didacticiel pour apprendre à se servir de cette merveille !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 1 avril 2009

Merci

Commandée dimanche 29/03, disponible mardi à l'emport de Lille ; merci pour la rapidité de livraison et l'amabilité du service client ! 2ème commande chez vous en 15 jours et service impeccable quelque soit le montant de la commande (1er +600€, 2ème 90€) je continuerai de commander chez vous au vu de votre professionnalisme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael L. Avis posté le 20 février 2009

Incassable et design

Dès que je l'ai reçue, manque de bol, elle s'est pris un bon gros choc, faisant un trou sur l'espace de la tablette. Et à ma surprise => Elle marchait toujours, même à l'endroit de l'impact aucun problème ! Après en elle même : un look que j'aime bien, noir avec les bouton éclairés en bleu. Je l'utilise sur un 22" sans problème malgré sa petite taille. Possibilité de la passer en absolu ou en relatif (soit comme un pavé numérique, soit comme un écran tactile). Donc en résumé : très bon produit. Par contre livraison très lente, je vais mettre ça sur le compte des fêtes de noël vu que je l'ai commandé fin décembre..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 janvier 2009

Super le bamboo !

Commandé le 05/01/2009 reçu le 08/02/2009 avec un disque dur Seagate 1 To commander à coté. Super cette tablette ! Installation sous Windows XP sans problème ! Un tutoriel d'utilisation pour la première utilisation d'une tablette livré sur les CDs avec les drivers. Très bonnes prise en main. Les 4 touches supérieurs totalement configurables. Une précision impeccable. Le tactile qui permet de zoomer les documents est super ! Je l'utilise sur un 22" et un 17" cote à cote sans problème. Il est même possible de désactiver la tablette sur un des deux écrans afin de ne l'avoir que sur l'autre et ainsi utiliser la totalité de la tablette pour un seul écran. Cependant avec les deux écrans sur la tablette A6 cela marche aussi impeccablement ! J'ai acheté cette tablette pas trop chère par rapports aux autres et j'en suis tout à fait satisfait pour mon premier achat de ce genre. Je me lance tout juste dans le dessin informatique et cette tablette est aussi très pratique pour moi actuellement en tant que simple souris à cause de mon bras droit dans le plâtre ce qui me rend l'utilisation de la souris très peu maniable. Même sur des jeux la tablette est très très maniable ! (HL2, WoW, UT3 +++) Un grand merci à Materiel.net pour sa qualité de service irréprochable et ses colis toujours très bien molletonnés ! Je la recommande fortement ! 5* elle est parfaite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent C. Avis posté le 19 septembre 2008

Comme d'hab....impec !

Je l'ai reçue aujourd'hui, l'installation sous Windows est parfaite (prise en main 1/2 heure, m'enfin c'est ma première fois =) aussi). Sous Linux je crois que je n'ai pas installé le bon pilote X (mais "he is alive", je n'ai pas eu de problèmes tout marche). Commandé le 12/09/08, arrivé le 19/09/08, pour L'Île de La Réunion c'est super. Que dire de plus...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julian D. Avis posté le 19 juin 2008

Impec !

Je l'ai reçue aujourd'hui ! Et un grand bravo à Materiel.net pour sa rapidité et son emballage ! Très bonne tablette, meilleure qualité/prix ! Petit bémol : le CD d'installation à le fameux problème "projector flash" ce qui fait que le CD d'installation ne fonctionne pas tout le temps...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 mai 2008

Excellent !

J'ai reçu ce petit bijou hier 22/05/2008 et c'est trop cool de bosser avec ! Très maniable en plus un didacticiel interactif vous apprend à l'apprivoiser. Ce que j'ai du mal à assimiler, ce sont les 2 bouton click droit et gauche sur le stylet mais cela doit venir de la façon de tenir mon stylet ! Très précis et à l'avantage d'avoir la tablette en format 16/10 qui va très bien avec mon Samsung 22". L'espace de travail de la tablette correspond à 100% à l'espace de mon 22". Le stylet quand à lui est léger et se manipule très bien. Produit que je vous recommande fortement vu son prix. Pas besoin de A4 pour bien bosser, ce A6 est parfait même pour les autres format LCD 16/10. Matériel.net, sans reproche ! colis Nickel Chrome !!! lol !!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;