Les avis clients sur : Rhéobus pour boîtier PC Scythe Kaze Master Q 3,5" - noir

Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Scythe Kaze Master Q 3,5" - noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Scythe Kaze Master Q 3,5" - noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William G. Avis posté le 17 juillet 2013

Fiable, fait ce qu'on lui demande

J'ai pas mal de ventilateurs dans ma tour et j'ai voulu me prendre un rhéobus pour essayer et j'ai donc choisi celui là pour son prix car j'avais pas besoin d'un rhéobus avec écran. Je voulais quelque chose de simple et beau. Il fait tout ce qu'on lui demande mais les seuls défaut sont : (comme dit dans les autres commentaires) les trous pour les vis qui sont placés n'importe comment et le fait qu'on puisse pas couper le courant sur ces ventilateurs pour les mettre à l’arrêt mais bon comme à la tension minimum ils tournent pas vite ils sont vraiment silencieux donc ça ne dérange pas plus que ça.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William A. Avis posté le 19 mai 2013

il fait son boulot

bon petit matos rien a dire au pire câble un peut cour mais vraiment de pas beaucoup ... et la livraison toujours au top :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Christophe G. Avis posté le 13 septembre 2012

Rapport qualité/prix : correct

C'est un produit correct mais sans plus. Bon rapport qualité/prix ; cependant les boutons ne sont pas de très bonne facture, à savoir qu'ils ne sont pas tous de niveau. La résistance des boutons est relative. Il n'y a pas de jeu, mais une certaine flexion quand on le sert entre nos doigts ; ce qui donne au final une sensation de "fragilité".  A noter que j'ai dû retourner au SAV mon produit défectueux. Remplacement et livraison du produit neuf sous 7 jours. On peux saluer l'efficacité des équipes de Materiel.net, qui sont bien au dessus du lot des boutiques en ligne habituelles. Points positifs du produit : - petit prix pour un rhéobus - 4 bouton de contrôle (4 fans) - 4 rallonge + 1 molex - design sobre Points négatifs du produit : - fixation qui ne convient pas à tous les boîtiers (cependant il se fixe aisément dans son logement 3,5") - petite qualité des boutons (niveau max, fragiles)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Béchir S. Avis posté le 31 janvier 2012

Bon boulot !

Il fait ce qu'on lui demande, facile à installer et jolie en façade. Je lui met quand même 5 étoiles même si je l'ai monté qu'avec 1 vis vu que d'un côté de mon boîtier je ne vois pas les trous mais rien de grave il tient ^^.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoît R. Avis posté le 1 février 2011

Bon produit

Simple, il remplit parfaitement son rôle, on entend très bien la différence en le niveau min et le niveau max. Les rallonges sont suffisamment longues pour un bon rangement des câbles. J'enlève une étoile pour la fixation ou plutôt l'emplacement des trous de fixation qui sont mal placés et qui ne permettent de mettre que 2 vis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Boris J. Avis posté le 26 août 2010

Ne descend pas jusqu'à 5 V !

J'avais choisi ce modèle pour son petit prix, et sa parfaite sobriété. Mais c'est le deuxième que j'achète, et c'est pareil : la plage ne descend pas jusqu'à 5 V, contrairement à ce qui est promis par Scythe (voir la fiche constructeur). A moins que je ne sois tombé sur deux mauvais numéro, il faudra se contenter de 6,5 V pour les valeur minimales (tensions relevées au voltmètre sur les 4 canaux, potards en butées à gauche), ce qui pourra vous limiter dans vos réglages, et se révéler gênant pour certains ventilateurs qui ne se taisent qu'à 5 V (Be Quiet Silentwings Pure, Noiseblocker XL2, Noctua...). Pour cette raison, je déconseille ce modèle aux fous du silence. Je l'ai donc renvoyé. Comme pour les lecteurs de cartes, les trous de fixations filetés sont prévus pour correspondre avec ceux des baies 3,5", mais cela ne convient que pour les anciens boîtiers dont la façade est très proche du châssis, avec des périphériques peu déportés. Sinon il faudra le fixer avec deux vis seulement, pour que la face avant du rhéobus affleure avec les caches de baies. Pour info, la platine étant équipée de connecteur 3 pins standard, il n'est pas obligé d'utiliser les rallonges de 80 cm fournies.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 21 août 2010

pas mal du tout

C'est un bon produit dans l'ensemble, les visses et les rallonges de câble sont fournies. Toutefois il ne s'intègre pas parfaitement dans mon boitier lian-li, il est légèrement enfoncé par rapport au boitier et laisse apparaître un jour, la faute à des trous de fixation mal placés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent G. Avis posté le 17 octobre 2009

Un bonheur !

Produit parfait pour réguler ses ventilos sans ruiner son budget. Les câbles fournis sont assez longs, et les boutons sont solides. Il fait parfaitement son boulot et reste discret et pratique en facade du boitier. Attention tout de même pour les brutes comme moi, il faut tenir les prises quand on branche les cables 3pins, c'est assez fragile et j'ai tout tordu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain L. Avis posté le 14 août 2009

Simple et efficace !

Je suis entièrement satisfait, simple à installer, il y a 4 câbles (1 par branchement) pour éviter de se retrouver un peu court. Je conseille !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;