Les avis clients sur : Rhéobus pour boîtier PC Scythe Kaze Master 5,25" - Noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 39,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Scythe Kaze Master 5,25" - Noir

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Scythe Kaze Master 5,25" - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi D. Avis posté le 4 septembre 2015

Très Jolie

Changement de Rhéobus ( Aerocool Touch 1000 ) pour ma deuxième tour qui n'est autre qu'une Corsair 230 T fenêtre grey, j'en suis plutôt satisfait. Prise en main facile. Les plus : - design - prix  - réglage des ventilateurs - mode OFF pour être en mode bureautique Les moins :  - connexion des connecteurs du câble ventilateur - scotch fixation sonde Sinon que dire de plus que, achetez-le sans hésitez !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric F. Avis posté le 20 juin 2014

Très bien

J'en ai un depuis novembre 2012, jamais eu de souci avec, d'ailleurs je viens d'y brancher un quatrième ventilo aujourd'hui, tous les ventilos fonctionnant entre 600 et 700 RPM.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charley R. Avis posté le 8 avril 2014

Nickel !

Assez sombre. Et remplit très bien son rôle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Olivier N. Avis posté le 16 janvier 2014

Decu

Par odre décroissant d'importance: #1 Alors je ne sais pas ce que les designers avaient bu ce jour la... si vous regardez la photo 2/4 du produit sur cette page, vous noterez 4 câbles d'alim coince a droite dans un emplacement d'environ 5mm. oui, sauf que c'est a vous d'aller enficher les câbles dans les prises. C'est d'un pratique. Je suis content de ne pas avoir casse les composants à coté. #2 les boutons ne sont pas précis. Du tout. Je tourne de 30 degrés... rien. je tourne plus... ha, ça bouge mais avec du retard sur la commande. #3 une fois vissé, la façade est légèrement de travers Bon, sinon ça a l'air de faire son devoir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Isabelle B. Avis posté le 3 janvier 2014

Parfait :)

Ce rhéobus est parfait, simple à installer même pour un débutant. On est maître du silence. Par contre 2 étoiles en moins à cause de la lenteur de Materiel.net dans la préparation du colis ! Commandé vendredi 27 décembre et reçu le 3 Janvier avec Colissimo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé C. Avis posté le 2 septembre 2013

Parfait

Simple, sobre, efficace, pas très cher. Juste parfait !!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 13 août 2013

TROP BEAU !

Je l'ai acheté il y a un an et j'avais laissé aucun commentaire alors que ce Rehobus pour 4 ventilateurs  est superbe et en plus il arrête le ventilo net et ça c'est TIP top ! Façade en verre trempée de qualité et les boutons en façade fleurent bon la qualité ! A acheter les yeux fermés !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain R. Avis posté le 30 janvier 2013

Superbe

Monté sur un boitier LEPA noir, il donne un magnifique look :) Seul bémol : le scotch de fixation des sondes laisse réellement à désirer ... Cumulé a mon Enermax TB Vegas Duo et 2 Silverstone AP121, au minimum je suis à 38°C comparé a 58°C en idle (pas encore joué a BF3 pour voir la différence) d'après MSI Control Center. Très satisfait de ce matériel de par son installation simple, ses adaptateurs pour ventilateur et ses 6 sondes (4+2 de remplacement) je le recommande en rapport / qualité prix / design sobre mais efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-pierre O. Avis posté le 8 août 2012

je vien de le monter , tout marche nickel

Les trois ventilos du boitier (dont 2 de 200mm) tournaient a fond en permanence ce qui m'a poussé a investir dans un rhéobus Pour Materiel.net rien à redire, c’était ma deuxième commande et je suis très satisfait du délai de livraison. Maintenant pour le rhéobus en lui même : les plus : -le style qui est sobre mais très efficace -le prix , le meilleur rapport qualité prix que j'ai trouvé -possibilité de stopper les ventilos ! ce qui est vraiment top -deux sondes de rechange les moins :-la taille du bout des sondes -les adhésifs fournis pour fixer les sondes Bref ça mérite 5 étoiles, reste à voir ce que ça donne dans la durée

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 février 2011

Ne pas hésiter !

Très bon produit, fait bien son travail, connecté sur le ventilateur du radiateur du processeur et 3 ventilos de boitier Rasturbo. Le contrôle du silence !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel B. Avis posté le 25 novembre 2010

the best for the price

montage super simple bonne qualité hormis deux sondes qui ne fonctionne pas ... mais deux sondes de rechange sont livré avec (peut être mauvaise manip de ma part vue que c'est super fragile) livraison au top comme d'hab Materiel.net merci pour tout

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis M. Avis posté le 29 septembre 2010

Impec !

Mon premier réhobus, monté dans dans mon sniper rien à dire , beau sobre et fait son boulot :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier M. Avis posté le 23 septembre 2010

Exactement ce que je cherchais

Je tenais absolument à me procurer un rhéobus car les tricool d'antec sont assez bruyant même au minimum. Et puis j'ai trouvé ce rhéobus caché dans la partie divers et non dans la partie rhéobus ce qui m'a étonné car je me suis dit que peut-être n'était-ce pas une excellente affaire. Mais à moins de 30€ ça aurait été regrettable de ne pas jeter un coup d'oeil. Quand j'ai vu que les commentaires parlaient d'une extinction totale des ventilateurs (je cherchais déjà au moins pouvoir réguler mes ventilateurs à défaut de pouvoir les arrêter complètement) je n'y ai pas cru jusqu'à ce que je lise le test fait sur ginjfo qui en faisait référence également. Ni une ni deux j'ai pas attendu avant de le mettre au panier. N'ayant pas été déçu de scythe (j'ai eu un excellent scythe shuriken low profile qui m'a bien servi pour refroidir mon Q9550 pendant pas mal de temps) ça ne m'a pas du tout fait hésiter. Le montage maintenant : c'est d'une simplicité mais il fallait tout de même penser à brancher le tout avant de visser car sur certains boitier, l'accès du fin fond de la baie 5.25" reste chaotique voire impossible par la suite. Désactiver l'alarme est un jeu d'enfant, par contre j'ai du me servir de l'embout rond d'un ciseau pour enfoncer les connecteurs 3 pins calés entre les condos et la paroi. Une fois fixés ils ne bougeront pas de si tôt :s Au démarrage c'est une surprise lorsqu'on constate que l'interface est simple, sobre et efficace :) Seul bémol qui coute une étoile, c'est qu'il n'y a aucune indication sur les températures et il faut ouvrir le boitier pour savoir à quoi elle correspond... Mais me servant principalement d'everest pour indiquer mes températures (surtout CPU + GPU) je n'en ai pas réellement besoin. Je pense même au final les enlever mais cela rendrait l'affichage assez vide. Il détecte très bien les 3 pins et les 4 pins pwm mais les molex non. Du coup je n'ai que 2 valeurs de rotation qui s'affichent mais cela permet de rapidement cerner quel ventilateur je contrôle... Pour les ventilateurs tricool d'antec (chez moi un antec 300) il ne faut pas oublier de bien régler le potentiomètre sur "High" car apparemment cela fausse la régulation... C'est quand on coupe les ventilateurs qu'on se rend vraiment compte de l'importance d'une tour bien ventilée. je passe de 41 à 46-47° au GPU et de 26-28 à 34° pour le CPU. Dernier truc, l'indicateur du potentiomètre (pour savoir si il est réglé au minimum ou au maximum) est très peu prononcé du coup dans le noir il est impossible de savoir jusqu'à où le bouton est tourné. Un petit coup de trait blanc ou de pastille ronde avec un trait dessiné peut arranger ça mais ça ne coute surement pas une étoile en moins... Je le recommande à beaucoup de monde car les autres offres même si elles offrent une régulation pwm, il est presque impossible de pouvoir les arrêter entièrement :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean baptiste C. Avis posté le 7 février 2009

intégration superbe

Superbe produit s'intégrant très bien dans mon Lancool K7. C'est l'un des seul rhéobus qui permet de couper entièrement les ventilateurs. Niveau livraison: Materiel.net est vraiment irréprochable : après un petit incident, la solution a été trouvée en 24h chrono donc n'hésitez pas commander sur ce site.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas M. Avis posté le 12 décembre 2008

Sobriété

Façade sobre et esthétique. L'affichage des températures varie de 1 à 4 degrès, rafraichissement toutes les secondes. Presque précis, c'est pas trop gênant. Bonne affaire pour un contrôleur premier prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetan A. Avis posté le 4 octobre 2008

Excellent

Beau, sobre, design, fait bien son boulot ... que demander de plus ?! Il s'intègre parfaitement dans mon Antec P182. Pouvoir couper les ventillos à sa guise est un vrai plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément R. Avis posté le 5 juillet 2008

Magnifique

Tout simplement génial ! Ce rhéobus est vraiment classe, et surtout très simple d'utilisation ! On peut aussi choisir de stopper les ventilateurs (pendant la nuit par exemple), en ayant pris la précaution de couper l'alarme ^^ De plus, il s'accorde parfaitement avec mon Lancool K7 ... que du bonheur. Bravo Scythe !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 23 mai 2008

Classe

Un rhéobus au design très classe, et pour une fois les photos ne mentent pas ! Eteint il est entièrement noir, à l'allumage les indications apparaissent. La possibilité d'arrêter complètement les ventilateurs est un vrai plus dans la recherche d'un PC silencieux. D'ailleurs niveau silence on appréciera le fait que Scythe permette de couper l'alarme sonore présente en cas d'arrêt non volontaire des ventilos, qui est vraiment stridente !! Elégant et efficace ce n'est que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;