Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Speeder

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 851,84 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 7 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Speeder

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Speeder

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 29 janvier 2009

Bonne config...

Mais le système de refroidissement du processeur ne fonctionne pas bien chez moi et peut être pas du tout. Avec boitier ouvert, je suis à 60°, boitier fermé à 80° et je plante à 120° dans les jeux qui demandent beaucoup. C'est assez surréaliste. J'apprécierai bien de l'aide de votre part si vous avez un conseil à formuler. Mis à part cela, tout est de qualité et le boitier est très bien pensé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain B. Avis posté le 9 janvier 2009

Rien a dire

J'ai commander le pc Mardi 6 et je l'ai reçu aujourd'hui.Tout bien monté, bien configuré etc.Que dire de mieux,un pc très complet,Crysis passe a fond dessus.je le conseille a tout le monde pour son très bon rapport qualité prix. Encore merci Materiel.net pour votre travaille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael G. Avis posté le 12 décembre 2008

Nice work !

Commandé le 28/11/2008, reçu le 09/12/2008 soit 2semaines c'est plutôt long même en prenant en compte le montage, bref sinon la commande s'est très bien passée, matériel en très bon état on vois la qualité du service ;) Le speeder est vraiment un pc avec un bon rapport qualité/prix! GTA IV, crysis, Far cry 2 les derniers hits tournent parfaitement dessus et je suis comblé :D malgré les 2go de ram je fait tourné mes applications les plus lourdes tranquillement. Un peu bruyant mais c'est compréhensible, une config comme ça ça a besoin d'être bien ventilée. Pour conclure: Très bonne config, Materiel.net est un très bon marchand et la qualité du service est irréprochable mis à part le délais de livraison, Le speeder est a acheté absolument !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 octobre 2008

Que dire ...

J'ai eu le bonheur d'acquérir cette machine il y a un mois et je peut vous dire elle en jette ... Une petite idée à se faire : 120 fps de moyenne dans call of duty 4 tout au max ... idem pour flight simulator X 40 fps tout au max avec filtre anisotrope à fond !!! par ailleurs je vous conseille pour les jeux demandant une configuration de fou d'utiliser le catalyst contrôle center pour activer l'anti-aliasing ... Cette configuration est parfaite sauf petit bémol un peu trop bruyant à mon gout ... et oui deux sapphire radeon 4850 ça fait du bruit ... (à noter que les mises à jour des pilotes cartes graph permette un contrôle totale de la vitesse des ventilos ... )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 août 2008

Profitez des derniers jeux

J'ai acheté ce pc il y a 2 mois, et je dois dire que je ne regrette absolument pas. Que du bonheur de voir ce que peut donner un Assassin's Creed ou autre Doom 3 avec tous détails au max ! Bref, ça tourne, et ça tourne bien. Un petit plus selon moi aurait été d'ajouter un lecteur de cartes et un port jeu (bah oui, ça m'embête de plus pouvoir utiliser mes pads Microsoft Sidewinder qui ne sont pas usb), ça manque quand même. Je conseille donc, surtout après la petite baisse de prix (je l'avais acheté quelque chose comme 100 ou 150€ de plus il me semble)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitri A. Avis posté le 4 juillet 2008

Le TOP pour jouer !

Avec les 2 cartes graphiques ATI Radeon 4850 branchés en Crossfire (Testé comme plus puissante que la derniere de Nvidia ;)! ), ainsi que le reste de son architecture. Le Speeder est LE pc a posséder, si vous êtes branchés "Jeu". Meme pour le reste, il sera très performant. Alors n'hésiter pas, foncer ! Le seul hic, c'est qu'il est légèrement sonore, mais ne chauffe pas ... C'est le seul reproche qu'on peut lui donner !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain L. Avis posté le 8 juin 2008

Bon PC

Il est vrai que AMD a des problèmes en ce moment mais le Speeder est très bien ! Avec 4 cœurs les actions sont rapides et fluide, l'encodage est bon les jeux passent très bien Ne chauffe pas trop, bref du bon

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;