Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Firehawk (PC Gamer)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 692,26 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Firehawk (PC Gamer)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Firehawk (PC Gamer)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 mai 2012

Satisfait.

Commande passée le lundi 28 mai, expédiée le lendemain selon le suivi, reçu mercredi matin par UPS. Le tout très bien emballé, y compris à l'intérieur de la tour. Très silencieux même en charge la plupart du temps, mis à part le lecteur DVD qui fait un boucan du tonnerre, mais bon, une fois l'installation Windows et pilotes ce n'est pas comme si c'était un composant utilisé fréquemment. Une fluidité appréciable dans les jeux récents, en 1680x1050 et réglages graphiques élevés sans souci. Un boîtier à la fois esthétique et agréable à l'usage, en installant le PC au sol, avec 4 ports USB sur le toît. Seule la LED d'allumage est un peu puissante, coupez tout sauf le PC et il vous reste de quoi éclairer une pièce de quelques mètres carrés... J'ai opté pour une petite pièce de tissu noir scotchée dessus. Après une seule journée d'utilisation, il est un peu tôt pour donner un avis définitif, mais déjà un grand merci à materiel.net pour cette config abordable et efficace. Nouveau client, client content ! Merci également aux utilisateurs ayant laissé leurs avis, ces commentaires descriptifs et objectifs ont été d'une grande aide pour choisir, et le résultat ne déçoit pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 mai 2012

Très bon

Un bon petit PC qui fait ce qu'on lui demande, la carte graphique est à l'aise dans tous les jeux, on peut très facilement pousser les filtres au maximum dans la plupart des jeux récents et rester à 60 FPS en 1920x1080. La diode bleue est effectivement assez agressive sur le dessus du capot, mais quand on joue, je pense qu'on regarde plus souvent son écran que les diodes de son PC. En bref : un très bon rapport qualité/prix, envoi assez rapide (commandé le dimanche soir et reçu le mercredi en début d'après-midi via chronopost, difficile d'être mécontent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jimmy R. Avis posté le 29 février 2012

Presque Parfait :p

Tout d'abord j'ai été étonné de l'emballage fait par Materiel.net Bravo a vous ! Contrairement a certain dire, le bruit du lecteur et du disque dur est quasi inexistant !! et je tiens a préciser que même allumé j'ai vérifié qu'il ne sois pas éteint :p Niveau Puissance, pour les jeu du moment il est complétement suffisant et n'a rien a envier aux autres pc plus haut de gamme. Quelques petits bémols quand même : la led bleue elle rigole pas :p et le disque dur fait baisser la note Windows mais on s'en fout les PERFORMANCES sont là !! Si vous avez un "petit" budget (c'est toujours 700€) n'hésitez pas, il est fait pour vous ! Merci materiel.net pour vos produits qui sont toujours aussi bien protégés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 27 août 2011

Rapport qualité prix niquel

Bonjour; Je suis très satisfait de ma commande. J'attendais un nouveau PC depuis quelques temps et là j'ai un PC qui tient la route pour pas trop cher. Commande reçue en 5 jours car j'avais demandé Win7 64bits + son installation. Reçue complète avec Win7 près installé avec SP1 déjà en place; colis propre et surtout super protégé, livré en 24h par Chronopost. Suivi de la commande sur le site très bien fait. Pour les jeux : je fais tourner Rift options à fond à environ 40 Fps, Crysis en très élevé et en antialiasing 16x Q à 40 Fps et WOW tout en ultra à 60 FPS (c'est mon seuil 60, je peux pas plus haut). Moi le seul truc qui me dérange c'est la led bleue, elle arrache les yeux donc bout de scotch mis en place dessus. Le lecteur graveur je pourrais pas dire, j'ai juste installé un truc et j'ai pas entendu un bruit. Le HDD est un peu léger mais sinon la machine tient la route, me reste a tester F1 2010 quand Steam aura finit de pomper. La 560 TI reste une bonne carte je crois. Je conseille la machine aux gens ne pouvant pas mettre 1000 € dans une bécane. PS: je passe d'un PC équipé d'une 9800 GT donc pour moi c'est un autre univers.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alan T. Avis posté le 24 août 2011

Impeccable

Commandé le dimanche, arrivée le mardi (Nantes-Brest) emballage parfait. Que dire mis à par une configuration parfaitement stable, le processeur i3 de gamme Sandy Bridge n'ampute en rien les capacités du PC en jeux, la carte graphique joue son rôle à merveille, Crysis 2 à bloc aucun problème. Le HDD laisse par contre à désirer, je conseille de prendre un SSD en plus. Point négatif qui lui vaut un 4/5 le lecteur DVD une HONTE un bordel pas possible. Sinon très bon produit, mon Linux reconnait tout les périphériques je recommande cet achat car possibilité d'évolution sur le temps (processeur/ram/carte graphique).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lionel D. Avis posté le 22 août 2011

Excellent!!

Pour un retour au PC fixe avec une utilisation qui va de la simple bureautique au jeu occasionnel (j'ai testé Starcraft 2 en ultime et sa tourne nickel), cette config est parfaite ! Seule petite remarque (ce ne serait pas drôle si il n'y en avait pas), j'aurais bien mis un I5 au lieu d'un I3, mais pourquoi pas dans l'avenir :p (c'est pour ça que j'ai mis "que" 4 étoiles). Le montage de la bête est parfait, l'emballage aussi : tout juste magnifique. Je ne suis pas déçu d'avoir attendu un peu plus d'une semaine (temps de montage). Merci Materiel.net et à une prochaine commande pour un I5 ou I7 et pourquoi pas un SSD aussi ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 juillet 2011

super config !

Après avoir été impatient , je l'ai enfin reçu !Je ne suis vraiment pas déçu de mon achat ! il n'y a rien a redire, la config de ce PC est génial, aucun soucis de lag dans les jeux récents ! Il est vrai que le Lecteur est un poil bruyant mais pour le peu que je l'utilise ce n'est pas gênant ! La livraison s'est bien passée, le PC était bien protégé etc ... Merci matériel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 juillet 2011

Excellent !

Excellente config' pour pas chère... Service avant-vente très aidant vu qu'il m'a évité d'acheter un composant incompatible avec mon PC et qui m'a proposé un équivalent pour moins cher et même qualité/fonction ! Je repasserai pour déposer un commentaire suite à mon expérimentation sur des jeux en config poussée. Le service client est nickel, la livraison a été parfaite et le PC convenablement emballé. J'ajoute que le PC est extrèmement silencieux. Bravo et merci au service Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 juin 2011

Tres bonchoix

- Très bon PC, configuration puissante, tour séduisante ... Les jeux passent sans problèmes, le pc est silencieux sauf au niveau du lecteur qui est un peu bruyant, mais rien de trop dérangeant. Livraison rapide (pc reçu trois jours ouvré après la commande), et commande parfaitement emballée (Materiel.net n'as pas peur du sur-emballage). Bravo et merci à Materiel.net pour leur réactivité et professionnalisme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 juin 2011

pc puissant

cotés positifs: - PC puissant avec le processeur de génération récente + carte graphique puissante + boitier séduisant. cotés négatifs: - Bruit du lecteur inadmissible et dommage que le HDD ne soit pas plus performant car celui-ci fait descendre la note du PC par Windows. Suite à un problème de mémoire j'ai du renvoyer mon PC. Le temps de retour du PC a été d'une semaine. Donc je n'ai eu mon PC que deux à trois semaines après la date d'achat. Mais lors de mon pb, j'ai contacté le sav qui a été génial: un savoir faire et un sens du relationnel sans reproche ! Féliciatations à materiel.net de ne pas mettre la ligne de sav en numéro surtaxé. Le temps des explications et des manipulations nous ont permis d'avoir une conversation sans empressement. De plus, j'ai contacté le service commercial suite au préjudice subi. Celui a répondu favorablement à ma demande. Grand merci à toute l'équipe de matériel.net. Continuez comme cela car même avec le désagrément de la panne du PC, je n'en tiens pas du tout rigueur au final vu votre le professionnalisme technique et commercial.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Matthieu R. Avis posté le 6 mai 2011

Bon pc

Commande passée le lundi soir, reçue le jeudi dans un carton bien emballé, avec du papier bulle à l'intérieur de la tour. Montage très propre, les câbles sont bien cerclés, le disque dur et graveur dvd sont bien sur les ports SATA 1 et 2. Quelques bémols cependant, il n'y a aucune boites des différents composants, autant la mémoire ce n'est pas grave, autant la carte graphique ça peut être embêtant. Le disque dur est bruyant, quand au graveur dvd c'est tout simplement scandaleux le bruit qu'il fait. Soit il est défectueux soit il est vraiment mauvais, je vais surement en brancher un autre à la place. Pour le reste, j'ai été séduit par la tour, ça change vraiment des plaques de métal sans âme qu'il y avait autrefois, en dehors du disque dur et graveur, le pc est très silencieux, je me suis même demandé si tout fonctionnait au premier lancement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor B. Avis posté le 1 mai 2011

Très bonne configuration

Cet ordinateur est une configuration qui profite des dernières technologies Intel et ça se voit ! Je l'ai achetée avec une carte wifi D-Link DWA-556 - Wireless N Xtreme le tout est 100% compatible linux (Ubuntu) ! Je fais tourner Company of Heroes en full détails, il est silencieux (à part peut être le lecteur/graveur, mais comme il ne tourne pas tout le temps). Bref, très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois E. Avis posté le 30 avril 2011

super pc gamer

Je suis bluffé par ce PC, un monstre de puissance, tous les dernier jeux passent avec les détails poussés au max. Il est en plus vraiment beau et très complet. C'est mon premier PC acheté sur materiel.net et a partir de maintenant je les achèterais tous ici sans aucun problème. Bravo a materiel.net, du superbe travail.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;