Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Beast

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 283,28 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5

Basée sur 31 avis

  • 29 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Beast
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Beast

Note : 5

NOTE : 5 /5

GUILLAUME L. Avis posté le 23 décembre 2007

Une beast au poil

Bonjour, - Commandé le 13/12, reçu le 21/12 via UPS Délai de livraison = 5/5 Procédure commande et suivi = 4/5 (nécessité de fournir des justificatifs non précisée au départ mais le retard occasionné est mineur, - de 24h) Facturation = 4/5 - Emballage nickel, aucune détérioration, papier bulle jusque dans l'unité centrale avec un message scotché sur le boîtier prévenant de le retirer Protection colis 5/5 - Contenu: un colis pour l'UC et un pour les diverses boîtes/manuels/CD/cables/clavier&souris Rien ne manque 5/5 (avec le jeu Crysis en prime) par contre faut pas se laisser déborder par le nombre :D - Installation et branchement rapide, tout fonctionne, tour audible mais franchement pas gênante Montage UC = 5/5 OS préinstallé = 5/5 (y compris dernier driver en date pour la CG) Connectique = 4/5 (besoin de fouiller un peu pour ceux qui auraient besoin de l'adaptateur fourni pour brancher leur écran) - Testé divers jeux sans problème (EU3, Crysis, COD4) Jeux = 5/5 Avis global 5/5 rien à redire

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Hicham Z. Avis posté le 27 novembre 2007

BEST !

Beast of the best ! Seul bémol, la tour qui est un peu bruyante mais je ne regrette absolument pas mon achat. Ça vaut largement le prix. Le jeu COD4 tourne nickel dessus pour info. Le service Materiel.net est excellent ! Bravo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christophe A. Avis posté le 7 novembre 2007

Que du BON !

Vraiment terrible La config vraiment parfaite Le montage parfait L'emballage parfait Couplé a un écran lcd LG L226WTQ-SF c'est que du bonheur Ma meilleur configuration que j'ai eu depuis un bout de temps Installation de XP sans problème Pour terminer si vous avez des doutes sur cette configuration n'hésite pas c'est que du super bon matos. Bravo Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Xavier M. Avis posté le 5 novembre 2007

Magnifique

Que du bon dans ce PC et quel service après-vente formidable chez Materiel.net, je recommande, ils répondent super vite, bravo, le meilleur site du net à mon goût.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 octobre 2007

Terrible !

Voila cela fait une semaine que je l'ai reçu, tout tourne nickel. Je fais tourner Armed Assault à bloc sans problème. La tour est très silencieuse, elle ne chauffe pas, elle est pas très sobre ! Quoique un petit peu encombrante , mais cela reste extrêmement mineur comme détail vu toutes les qualités que possède cette splendide configuration ! PS: Materiel.net très pro ! Pour moi c'est LE magazin en ligne pour le matériel informatique multimédia.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 octobre 2007

Parfaite avec un raptor

Bonjour, Si vous voulez vous remettre à jouer : n'hésitez plus ! C'est cette configuration qu'il vous faut ! Commande faites la nuit du samedi au dimanche, colis reçus via UPS le jeudi à 9h30. Colis très bien emballés (photos dispo via cs2icaen@hotmail.com, n'hésitez pas) J'ai ajouté un Raptor 36 Go pour l'OS. Concernant le bruit : incroyable (quasi inaudible) ! Résumons en 2 mots : PARFAITEMENT SATISFAIT. C'est certain : Materiel.net : je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 septembre 2007

Du très très bon !

Bonjour à tous A achetez les yeux fermés, c'est du tout bon , comme d'habitude matériel.net c'est 10/10 pour le suivi et le délai de livraison (PC commandé le dimanche après-midi et livré le mercredi matin) 10/10 pour l'emballage et le montage du PC, bravo ! de plus avec Windows Vista il tourne nickel, je suis ravi du travail sérieux et professionnel. Bye tous

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

PASCAL L. Avis posté le 25 septembre 2007

Une bête d'enfer.

Bravo pour le suivi impeccable de Materiel.net. Une configuration superbe, livrée en temps et en heure par Chronopost (suivi sur leur site bien fait). Idem pour les autres commandes passées. A bientôt.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thomas V. Avis posté le 14 septembre 2007

Vraiment super

Absolument NIKEL un montage exemplaire merci à toute l'équipe Materiel.net pour leur professionnalisme ! Merci beaucoup et je compte vraiment refaire tous mes autres achat ici. A bientôt.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Eric M. Avis posté le 6 septembre 2007

WoW !

Ce PC porte bien son nom, c'est une bête ! C'est du tout bon ! Le seul bémol pour moi sera la souris parce que je la trouve trop lourde et je suis pas trop fan du sans fil :p Bravo aux monteurs pour leur travail remarquable, c'est du grand art ! Merci à Benjamin de l'emport de Toulouse pour son professionnalisme et sa gentillesse !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jakircevic A. Avis posté le 7 août 2007

Une beast de course

Vraiment impressionné par la qualité du montage des composants à l'intérieur du boîtier (pour avoir monté ma précédente tour j'étais loin d'avoir un intérieur si soigné). Bravos au(x) monteur(s) et à toute l'équipe matériel.net pour la qualité du service !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jeremy G. Avis posté le 4 août 2007

Beast

Commande effectuée le mardi, ordinateur en montage le jeudi, envois du colis le vendredi, réception le lundi, UPS bonjour, d'autant plus que le livreur en me voyant arrivé m'annonce que le colis a prit l'eau, heureusement que l'emballage fait par Materiel.net était bien fait sinon retour magasin ! Installation Windows Vista moins de 10 minutes, tout fonctionne impeccablement bien, installation caret graphique via le cd impeccable (meme avec Windows Vista ;)) Ca va faire presque 1 semaine que le pc tourne pas un bug détecté vraiment content de cet achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 juillet 2007

Une Beast pas bête du tout

1: suivi de la préparation très pratique et rapidité d'envoi. 2: emballage très bon : pratique et pas de gaspillage. Tout y est, y compris les documentations, les boîte d'origine et le matériel inutilisé. 3 : connection en 10 minutes mais horreur, l'ACER 22" n'a qu'une entrée VGA (le DVI est en option) et la carte graphique (Club 3D) n'a que des DVI. Ouf ! Dans le double fond de la boîte de la carte graphique, il y a un adaptateur. 4 : installation de Windows Vista sans souci. 5 : les pilotes de la carte ne fonctionnent pas sur Vista. Club 3D renvoie vers nVidia. Les pilotes sont sur le site. C'est OK. Ecran impeccable, pas de pixel mort. Les Altec lansing FX4221 sont très bien aussi. Seul bémol : il y a en tout 2 suites logiciels vidéo, aucun ne marche avec Windows Vista !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 juillet 2007

Remarquable machine

C'est une vraie beauté - le déballage fébrile puis la rencontre avec ce monolithe noir avait quelque chose du fameux film de Kubrick ;) Pour l'instant aucun jeu actuel ne la fait suer, même en jouant avec la ventilation en mode "silencieux". Et avec un écran large Samsung 2ms le confort de jeu est absolument incroyable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Enno P. Avis posté le 11 juillet 2007

Une bombe

Rien à signaler, tout est parfait. Bravo et merci à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 juillet 2007

J'ai reçu ma commande

5 jours que j'ai reçu ma commande et vraiment je ne trouve pas les mots pour vous exprimer ma satisfaction. Je tiens à féliciter toute l'équipe de Materiel.net pour la qualité de la prestation fournie. "Beast" est un excellent produit ainsi que l'écran Asus 22 pouces, l'ensemble est silencieux et performant pour un très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Eric R. Avis posté le 2 juillet 2007

Config haute gamme pour plaisir haut de gamme !!!

Qualité du matériel : OK Qualité du montage : OK Qualité du service client : OK Rapidité de livraison : OK Protection de la tour pendant la livraison : OK Sincèrement, je ne pense pas que l'on puisse trouver mieux en terme de qualité/performances/prix. Je suis ravie... Et merci à l'équipe de Materiel.Net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Tony P. Avis posté le 14 juin 2007

Une "petite" bombe

Une "petite" bombe même si la tour est assez énorme ! Sinon rien à rajouter, les autres avis laissés résument bien la puissance de cette configuration ! De plus j'ai demandé d'installer un Raptor 74go 10000trs pour le système, et là c'est vraiment différent surtout au niveau des installations, une rapidité impressionnante... Sinon matériel super, service client super compétent, et à la réception de ma tour aucun problème, tout est protégé ! Si vous hésitez encore, moi je vous dis aucun problème !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 juin 2007

Un bon rapport performance/bruit

Ca y est, j'ai la configuration Beast depuis 48h, et je constate que celle ci est plutôt silencieuse au regard de ce qu'il y a dedans (8800 GTX et Core 2 Duo 6600). Je redecouvre avec joie qu'un disque dur fait un bruit de fond :) Il faut dire que avant j'avais un mobylette sous le bureau... LA commande est arrivée vite et surtout bien montée et emballé. DU sans faute pour Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 mai 2007

Simplement magnifique !

Bon comme l'indique son nom c'est une véritable "beast" y'a rien à dire le meilleur PC que j'ai acheté pour le moment ... J'ai déjà effectuer plusieurs achats sur Materiel.net et encore une foi je suis pleinement satisfait ;)

Avis publié via Materiel.net