Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Banshee [ PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 699,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 29 avis

  • 23 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Banshee [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Banshee [ PC Gamer ]

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yannick M. Avis posté le 5 octobre 2015

Bon produit

Excellent produit. Malgré cela je le trouve assez bruyant et mon entourage le remarque. J'espere ne rien avoir oublie de faire :x Dommage de ne pas être plus au courant si il faut faire quelque chose pour le bruit. Sinon rien a redire :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Marie B. Avis posté le 13 août 2015

Déçue

Je suis déçue de ce site, J'ai commandé cet ordinateur sans voir qu'il n'était pas équipé de Windows, obligée de claquer 200€ de plus pour le faire installer, si j'avais su je n'aurais pas choisis ce pc là. Quand je commande un ordinateur déjà monté ce n'est pas pour venir le bidouiller a peine reçu sinon j'aurais pris celui à monté soi-même! Ensuite la livraison par Chronopost est déplorable, ils ont livré le colis chez le voisin alors que j'avais bloqué ma matinée (heureusement que le voisin est réglo!). Bref je ne pense pas que je recommanderais sur ce site... j'espère que l'ordinateur fonctionnera bien quand Windows sera installé!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 17 juillet 2015

SUPER BOLIDE !

Le rapport qualité/prix est juste énorme, ce "bolide" peut faire tourner n'importe quel jeu récent à pleine puissance sans le moindre grain de sable ! Je conseille vivement ce PC aux gamers qui n'ont pas peur d'affronter cette bête et qui n'ont pas un budget monstre à débourser !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel C. Avis posté le 4 avril 2015

Les performances sont sa qualité n°1 !

Comme second PC Gamer, le Banshee correspond bien à mes exigences, on peut encoder une vidéo tout en jouant sans voir une trop grande baisse de fps. In game, les perfs sont excellentes, 80 fps en ultra sur World of Tanks ou 60 sur War Thunder tout en ayant des temps de chargement raisonnables avec graphismes en Ultra ! Le boîtier Zalman est très bon pour la conservation de la température (l'air sortant est à peine tiède) malgré sa taille... Ce PC même en pleine charge est toujours aussi inaudible, retro-éclairage qui en jette et perfs très hautes ! Si vous cherchez un PC avec ce budget, ne cherchez pas plus loin il appartient sans doutes au meilleurs PC du milieu de gamme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ghislain B. Avis posté le 23 février 2015

Magnifique machine

Je félicite le site materiel.net pour son sérieux. C'est la première fois que je commande sur un site qui respecte réellement les délais de livraison affichés. PC commandé le matin et reçu le lendemain midi. En ce qui concerne la machine : - Le montage est excellent - Le PC est arrivé bien emballé - Pas trop bruyant en jeux - Il fait tourner les jeux actuels dans des conditions plus que correctes Je recommande ce PC et ce site!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 22 janvier 2015

Rien à redire

Ordinateur livré très rapidement et très bien protégé, correspond parfaitement à ce qui est écrit. Rapide efficace, bon rapport qualité/prix en plus livré monté plus qu'a brancher l'écran et go ! Merci à materiel.net pour ce très bon travail.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain H. Avis posté le 19 janvier 2015

Avis après 9 mois

J'ai acheté ce PC il y a 9 mois de cela en profitant d'une offre ajoutant un SSD avec. Au bout de 9 mois d'utilisation avec windows 7 je n'ai absolument aucun regret. Le PC tourne comme au premier jour, avec tous les jeux que j'ai pu tester en qualité maximum sans aucun lag : Swtor / Wow / Battlefield 3 / Civilisation V / Starcraft 2 / Age of Empire 2 Hd / Age Of empire 3 / League of legend /. Je tiens à préciser que celui-ci tourne 24h / 24, 7j / 7. Redémarrer en moyenne 2 x par mois. Le tout en ayant ouvert en parallèle une trentaine d'onglet de firefox / chrome. J'ai même testé le double jeu ouvert en même temps : Swtor / Wow. Idem aucun problème. Comme déjà signalé par d'autre utilisateur envoi très soigné du pc, et rapide. Niveau sonore, il est très silencieux; Possède un design très sympathique, des aération bien pensée pour évacuer la chaleur. Et pourtant il ne rejette que de l'air froid, même pas tiède. Malgré une taille imposante son poids est tout à fait raisonnable. En bref : Les points positifs : * Performant * Silencieux * Faible poids au regard de la taille taille * Bon rapport qualité / prix * Design sympathique Les points négatifs : Reçu en version rouge et non bleu que j'aurai préféré comme sur l'image. Mais ça c'est juste une question de goûts et de couleur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien T. Avis posté le 22 octobre 2014

bon raport qualité/prix

Eval après 1 mois d'utilisation, Commande reçue 3 jours après achat, j'ai choisi DHL après avoir eu plusieurs soucis avec le service chronopost. Un peu plus cher donc, mais une réelle sécurité quand au soin et délai apporté a la livraison. Matériel bien emballé, un grand carton dans un carton encore plus grand (!) enveloppé de papier froissé pour que ça ne bouge pas. Boitier plutôt énorme, peu pratique (heureusement que les ports USB sont sur le dessus) un poil bruyant, câblage très propre et bien réalisé par l’équipe Mat.net, des ventilateurs et des filtres anti poussière à l'avant et à l’arrière, c'est top l'air circule bien. Rien à ajouter sur les performances, tout les jeux actuels tournent en ultra. Bon choix de materiel accessible sans se ruiner. J'ai ajouté un SSD pour le système (question pratique) bien que le disque SSHD semble faire le même taf. +1 pour le dos de la carte mère MSI qui est vraiment agréable. Seul reproche ne concernant pas le matériel mais le service, le mode de paiement en 3 échéances, refusé 2 fois --- sans explications ni raisons fournies ---, accepté au bout de la 3eme et même commande (après 2 annulations de commande donc ...) toujours sans raison. Cela semble assez courant après avoir consulté divers forums. Il s'agit en fait d'une demande de crédit déguisée, de fait rien n'oblige Mat.net a l'accorder et c'est plutôt normal, juste frustrant de n'avoir aucune explication. Sinon Hotline et service technique compétents et rapides, c'est agréable. Je recommande le BANSHEE si vous souhaitez jouer dans de bonnes conditions sans vous ruiner.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Johan C. Avis posté le 7 octobre 2014

Il roxe, mais un poil bruyant tout de même ?

Il n'y a pas dire, mais recevoir le Banshee fut fort en émotion, et vraiment, il roxx grave :) J'aime bien les leds sur le ventilateurs, et la machine fait son boulot, il n'y a pas dire. Par contre, là où je suis déçu, c'est par le bruit ... Impossible de le laisser à proximité d'un lit ou du salon, ou alors éteint. Et c'est dommage, car je pensais, sérieusement, qu'il serait un poil plus silencieux ... Sinon, Welcome to the new world ... pour les jeux avec un bon casque :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anaëlle Z. Avis posté le 22 septembre 2014

Une merveille.

Acheté comme premier PC Gamer, je dois dire que je suis parfaitement satisfaite ! Je fais tourner DAYZ, Tomb Raider et autres avec les graphismes au max sans aucun problème de lag. C'est parfait. Moi qui jouais à Minecraft avec 10 FPS, je joue maintenant aux nouveaux jeux avec une soixantaine de FPS en continue. Parfait. Emballage soigneux, tout est expliqué, composants en plus pour personnalisation. Le boitier ZALMAN est magnifique. Il est assez silencieux, ce que je redoutais, et j'en suis heureuse ! Il ne pèse pas très lourd. Il est beau, il tourne bien. Tout ce qu'on lui demande. Envoie en 24h. PARFAIT. Je vais enfin pouvoir jouer correctement ! Materiel.net gagne une acheteuse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre S. Avis posté le 21 septembre 2014

Superbe PC!

Ce PC Gamer est un must. J'avais peur de ne pas pouvoir installer Linux Ubuntu à cause de l'UEFI mais je n'ai eu aucun souci. L'installation est aussi simple que sur une machine sans UEFI et il n'y a même pas besoin d'installer les drivers manuellement, Ubuntu fait tout le boulot! Les jeux tournent parfaitement bien, même si émuler avec Wine n'est pas toujours chose facile. Les jeux natifs comme Minecraft ou Left 4 Dead 2 tournent facilement aux alentours de 60fps. Si vous voulez un PC Gamer Linux déjà monté, foncez sur cette machine!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaëtan D. Avis posté le 11 septembre 2014

Un Monstre !

Commandé un samedi soir, reçu le mardi suivant à 8h30 ! Niveau emballage, c'est parfait, rien à redire, aucun risque de pris à ce niveau là, le PC est très bien protégé, il ne risque absolument rien. Pour ce qui est de la tour, déjà elle est franchement magnifique :p A l'intérieur tout est niquel, bien organisé et bien fixé. C'est vraiment un petit bijou ce Banshee ! Niveau jeu, tout passe parfaitement bien. Par exemple, sur Guild Wars 2, aucun soucis au niveau des teamfight, pas de lags, même avec une 50aine de personnages à l'écran !  Je le conseille vivement ! N'hésitez pas ! Il est parfait ! 5/5 Largement mérité ! Bravo materiel.net et merci !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric D. Avis posté le 10 septembre 2014

Top !

Je viens de tripler voire quadrupler le nombre de FPS sur Age of Conan, en mettant les options a fond alors que j'étais en résolution ultra basse avant. Super machine je suis pour le moment ravi et je découvre tout un autre monde videoludique !!! Tour de gamer avec vitre et lumière, peut avoir une deuxième vie pour les soirées ambiance boite de nuit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 10 septembre 2014

T.U.R.I.E

Rien à dire vraiment très professionnel, livraison en 48h , bien encadrée bien protégée. Tout est expliqué dedans avec des pièces en plus si on veut plus de personnalisation avec d'autres ajouts perso. Ordinateur qui est vraiment excellent en terme rapport qualité prix et l’esthétique envoie du lourd. Que dire si ce n'est MERCI MATERIEL.NET ;

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pablo D. Avis posté le 6 septembre 2014

Sans fautes !

Je suis tombé par hasard sur le site materiel.net, et en lisant les commentaires + le prix des config. , je me suis laissé tenté par celle-ci. Que dire, sinon que c'est parfait !! La livraison est très rapide (moins de 2 jours), emballage vraiment soigné (même en jetant le carton d'un toit , le PC n'aurait surement rien lol). Bravo Materiel.net pour le souci du détail. Rien à redire pour le PC, l'assemblage est parfaitement réalisé. Testée sur quelques benchmarks, la config que vous nous avez mitonnée est idéale pour le jeu , la vidéo ... c'est parfait. En plus il est beau .. Je laisse tomber Cdiscount sans regret ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marc G. Avis posté le 30 août 2014

Parfait a tous les points !

J'ai reçu ce monstre il y a quelques jours et honnêtement j'en suis totalement satisfait. Il est très performant pour son prix, pour les jeux que je possède (Skyrim avec des mods, Dishonored....) ils tournent tous en Ultra avec une fluidité au rendez-vous.  Maintenant côté esthétique le boitier et parfait, une belle gueule et c'est encore mieux la nuit avec son éclairage. Voir l'intérieur du boitier avec cet éclairage est vraiment top !  Ensuite question emballage rien à dire, très bien emballé et à sa réception le carton n'était pas abîmé.   Dernièrement je tiens à remercier Materiel.net pour son professionnalisme ! Vous êtes vraiment au top et vous avez gagné un client ;) Pour les futurs acheteurs n'hésitez pas, foncez ! :)    

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard F. Avis posté le 21 juin 2014

The big boss ;)

Ce PC est vraiment génial en plus pour ce prix !! IL est très rapide son indice windows est de 5.9 sous windows 7 ce qui est raisonnable. Il est plus "gros' que sur la photo c'est un petit détail mais que je l'ai sortit du carton il était plus gros que se que je pensait, mais ça ne me dérange pas j'ai testé plein de jeux dessus comme Warch Dogs il n'est pas très bruyant moi qui l'ai sur le bureau et il est très agréable pour jouer aucun bug a ce jour. Bref je pense que j'ai fait le tour je vous le conseil franchement pour ceux qui ne veulent pas trop dépenser pour jouer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe G. Avis posté le 13 mai 2014

Au top

Une vraie machine de guerre ! J'ai pu bénéficier de l'édition limitée avec le SSD en promotion. Le PC démarre en moins de 30s avec windows 7 pro. La rapidité est là, comme promis. Joueur de World of Warcraft, le jeu tourne en mode ultra sans sourciller même en mode 25 joueurs. Je recommande ce PC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nathan F. Avis posté le 12 mai 2014

Il n'y manque pas grand chose

J'ai pris ce PC comme première tour pour mon petit frère (qui jouait pour l'instant sur mon ancien PC portable). Que dire : Materiel.net (au top sur le service l'emballage et la livraison comme d'hab) nous livre une config intéressante, pour son prix. Je regrette juste d'avoir loupé la version avec SSD free qui s'est terminée quelques jours avant ma commande. Mon frère joue essentiellement aux jeux en ligne qui ne sont pas les plus gourmand donc ca sera parfait pour lui (LoL, Infestation, DayZ). La config à l'air de tenir la route pour les jeux actuels et pour une grande partie des jeux futurs. Bref de toute manière le jour et la nuit entre le pc portable et celui ci. La tour est imposante mais assez joli, moi qui possède un CM690 II, je suis vraiment jaloux de l'allure du Zalman. Sinon 4 étoiles pourquoi ? Pour ne pas avoir intégré un petit ventirad un peu mieux que le Intel de base même sans Overclocking. Mais aussi et surtout car le ventilateur lumineux supérieur ne marchait pas à la réception j'ai du démonter la carte graphique pour tripatouiller le doubleur d'alimentation et ca a fini par revenir, mais belle angoisse lors du premier allumage de voir que ca ne marchait pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan C. Avis posté le 7 mai 2014

Ce que j'attendais!!

Tout d'abord, j'étais assez réticent de l'achat en ligne (1ere fois), mais des amis m'ont conseillé ce site spécialisé ... et je dois dire que je ne suis pas déçu. Je tiens donc à féliciter materiel.net pour leur professionnalisme au niveau du service comme dans la qualité des composants du produit (PC livré à la Réunion avec écran + clavier > tout est bien emballé et donc bien protégé). Au niveau des performance, le PC répond présent aux exigences des derniers jeux et ceux du futurs. J'ai l'ai testé avec les jeux les plus gourmands que j'avais, en 1920*1080p tel que : Sleeping dogs (tout à fond avec aliasing normal 50-60 fps), Tomb Raider (ultra 38 fps en moyenne), Crysis 2 (en ultra 45-50 environ), Far Cry 3 (en ultra 55-60 dans la nature, 70-80 dans la grotte).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;