Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net AfterBurner

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 2 207,35 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net AfterBurner

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net AfterBurner

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 5 septembre 2009

la config

ça fait 6 mois que j'ai le pc maintenant, j'ai jouez à pas mal de jeux pousser comme fallout3 et surtout Arma2 Les 2 gtx 280 sont mal gérer par le SLI se qui à fait beugé mon ordi très souvent les réglages sont d'usine se qui me pénalise car le pc ne tourne pas assez haut pour que arma2 soi pousser au max il n'y a aucun système de refroidissement ajouter se qui donne une durée de vie de l'ordinateur amoindrie et une mauvaise chauffe carte en double gtx 74° c'est beaucoup trop

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sabri C. Avis posté le 23 janvier 2009

UN MONSTRE

j'ai reçu l'ordinateur c'est IMPRESSIONNANT il est immense vraiment il rentre tout juste sur la table de mon PC si c'est pour dire en tout cas livraison rapide avec les pièces d'origine car il est amélioré donc superbe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe R. Avis posté le 10 décembre 2008

Performances au top !

Excellente configuration , très équilibrée , TRES rapide et efficace pour tout type d'utilisation . Avec ses 2 cartes graphiques GTX280 1Go chacune vous pouvez oublier toute pudeur dans les jeux et pousser les options graphiques a leur maximum. Egalement très silencieux . Au niveau de Materiel.net , colis livrés dans les temps et en parfait état ,emballages a la hauteur .Excellent service après vente chez Materiel.net , au téléphone les interlocuteurs sont aimables et efficaces , un vrai plaisir , cela devient rare de nos jours d'avoir un si bon niveau de prestations du SAV . Je pense recommander sur ce site a l'avenir .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 novembre 2008

Quel plaisir

Ça fait un bon mois que j'ai ce pc, j'ai toujours monté mes pc moi même et j'ai beaucoup hésité sur l'AfterBurner ou le monter moi même. J'ai opté finalement pour l'AfterBurner et je peux vous dire que je ne suis pas déçu, le montage est tout simplement parfait on ne voit aucun câbles, et la machine que du bonheur, une vraie bête tout les jeux tourne à fond. Je réside en Belgique et malgré le virement international, 7 jours après mon pc était là. Super service après vente, toujours agréable au téléphone, le top du magasin en ligne.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 mai 2008

Que de la joie..

Voila j'ai eu l'occasion d'acquérir ce magnifique pc et ce que je peux vous dire c'est que c'est une pure merveille ! N'hésitez pas ..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent H. Avis posté le 3 novembre 2007

Excellent matériel...

Et bien rien à dire à Materiel.net, colis soigné, délais respectés, montage propre et soigné des composants... (intérieur de la tour entièrement calé de papier bulles et radiateur/ventilateur détachés pour éviter les décrochages lors du transport. j'ai juste changé le couple ventilateur/radiateur de processeur d'origine (qui est suffisant pour une utilisation normale) pour un Asus, mon PC tournant souvent 24/24. La machine est une vrai bête de course pour moi qui suis CG designer, les 2 disques (stripping) en 10 000 trs changent la vie si vous installez et paramétrez vos fichiers d'échanges (exemple pour Photoshop) dessus. et les 500 Go sécurisés en Raid font un travail excellent de sauvegarde. Et pour le jeu (faut bien s'amuser après le travail) et bien que dire tout est à fond sur un 30" Samsung en 2560x1600 et après plusieurs heures de jeu aucun problème (les ventilateurs des deux 8800 GTX ne s'emballent même pas, il faut dire que la tour entièrement aluminium participe a l'évacuation de la chaleur de celles-ci. Un magnifique 5 donc pour cette configuration de haut vol...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 mars 2007

Du pure bonheur

Bonjour ! Voila maintenant une semaine que j'ai pu dompter la bête et je vais vous donnez mais impressions. Tous d'abord le PC est magnifique et les composants à l'intérieur sont montés à la perfection. Cette configuration est exactement ce qu'il faut pour un grand joueur comme moi, et croyez-moi , vous ne serez pas du tout déçu par la qualité du produit. Bien évidement tous les jeux tournent à fond sans problèmes ! Pour conclure, foncez l'acheter ! Il vaut largement son prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan V. Avis posté le 20 janvier 2007

Un modèle d'homogénéité

Bonjour à tous J'ai acquis ce petit bijou la semaine dernière, et ce que je peut dire c'est que je ne regrette pas mon achat. Je recherchais une config orientée création numérique mais assez polyvalente quand même (pas de quadro fx) et après avoir consulté les spécialistes (le petit alien et le grand américain), j'allais me résigner à monter ma propre config (la 3ième). Mais je suis tombé par hasard sur cette config qui était identique à celle que je voulais et bien moins cher que chez les précédent constructeur. Après déballage et démarrage c'est l'extase... Démarrage de Windows à grande vitesse et depuis l'achat d'un 22" Samsung (sur ce site) les jeux ont pris une autre envergure. En un mots si vous avez les moyens foncez.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;