Les avis clients sur : Onduleur Eaton Ellipse ASR 1500 USBS

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 255,74 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5

Basée sur 12 avis

  • 9 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 1 avis

Lire la fiche produit complète :

Eaton Ellipse ASR 1500 USBS
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Eaton Ellipse ASR 1500 USBS

Note : 4

NOTE : 4 /5

Frédéric G. Avis posté le 8 août 2011

Hyper efficace !!!

Bonjour, Pour protéger un NAS, l'ordi, etc. J'ai adopté l'Ellipse ASR 1500, cela m'évite les problèmes de micro coupure et baisse de tension. Par contre je n'ai pas réussi à installer la suite logicielle, ce n'est pas super intuitifs, c'est peut être par ce que je suis sur Mac ;) Mais globalement c'est un bon produit. C'est un achat que je recommande à toutes les personnes qui veulent sécuriser leur matériel électrique. Materiel.net, note maximum comme dab. Bonne journée à tous. Fred

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre R. Avis posté le 15 mai 2011

Excellent produit

Pour résumer l'efficacité du produit : - C'est un onduleur d'un petit encombrement mais relativement lourd, donc une fois bien placé, ça ne bouge plus. Très bien. - La suite logicielle est complète puisqu'elle s'installe sur les 3 principaux OS : Windows, mac et aussi Linux, ce qui est très bien :) - Il y a 8 prises dont 4 avec la batterie de secours, c'est très satisfaisant. - On peut trouver des batteries supplémentaires pour un prix d'à peu près 70€ donc, ce n'est pas la ruine. - J'ai le pc, la TV et la xbox qui tournent dessus et je suis à 13 d'utilisation en sortie ;) Donc, il y a de la marge ;) C'est un achat que je recommande à toutes les personnes qui veulent sécuriser leur matériel électrique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 mai 2010

Presque parfait

Après un an de bons et loyaux service : la panne. Mais la garantie Eaton fonctionne parfaitement : un appel au service client et le lendemain un nouvel onduleur est déjà livré (échange standard sans discussion). Cerise sur le gâteau : une semaine après Eaton revient pour enlever l'onduleur défaillant, pas de frais de réexpédition : le top. Mais le moins sur cet onduleur presque parfait : il n'accepte pas la carte réseau qui permettrait en donnant une adresse IP à l'onduleur de faire fonctionner plusieurs PC sur du courant ondulé et indépendamment les uns des autres (tenir compte de la charge). La solution actuelle : NMP sur un PC maître et NSM sur les autres oblige à maintenir le PC en service si l'on veut bénéficier des alertes et de l'arrêt pas perte de tension secteur. Dommage mais il paraîtrait qu'Eaton serait en train de préparer une solution.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Georges L. Avis posté le 5 janvier 2010

Une mini-centrale nucléaire à la maison!!

Enormeee!!!!! C'est le seul mot qui me vient à l'esprit, 45 min d'autonomie pour moi (même si ce n'est pas le but premier d'un onduleur) J'ai une tour gamer's très gourmande plus l'écran qui est un Asus 24 pouces plus les enceintes et la NeufBox charge maximum en Full sur le PC avec Far Cry2 ==> 25% max de charge pour mister, bref livraison Chronopost en même pas 24h Materiel.net fait du très bon boulot!!! Bref je le recommande fortement, un outils indispensable tant bien aux professionnels qu'aux particuliers!!! 5 Étoiles amplement et largement méritées

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 octobre 2009

Que dire !!

Je le reçois sous 48H le Top, je l'installe et là, pris en charge par Windows Seven c'est le pied, supporte ma tour avec une alim de 620 W + 2 écrans 20", une livebox et le 5.1 pour une autonomie de 45 minutes. Je dis merci à Materiel.net pour le matériel fourni et sa qualité de service !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 juillet 2009

Parfait

Facile d'emploi et de configuration, totalement silencieux, remplit parfaitement son office ; bref ce qu'il faut pour être tranquille. Ne pas hésiter à acquérir pour protéger ses chers équipements contre les coupures ou les variations intempestives du réseau électrique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 7 mars 2009

deçu

L'onduleur MGE ne respecte pas ses caractéristiques car avec un peu + de 700 W en charge dessus (2 UCs) l'onduleur ne prend pas le relai et s'éteint... Bref je déconseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 janvier 2009

un vrai protecteur

Ne votant que pour cette marque, cela n'engage que moi. Mais là c'est vraiment rassurant de voir cet onduleur derrière ses chers appareils délicats. La puissance annoncé est réelle ! et pas commerciale, silencieux ! d'une ergonomie pouvant le ranger facilement et des prises standards permettant de bénéficier de suite de ce bel onduleur. A ne pas hésiter, si vous cherchez a protéger parfaitement vos appareils prenez le. Materiel.net merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

JOANN B. Avis posté le 26 mai 2008

Onduleur du feu de dieu

Rien à dire, les mots me manquent loool très bonne finitions, et pas spécialement volumineux pour la puissance fournie... merci à tout le staff MATERIEL.NET =================> QUE DU BONHEUR ! !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yassine D. Avis posté le 9 mars 2008

Retour chez MGE.

Après avoir testé plusieurs types d'onduleurs (le dernier un Belkin 800 VA assez bourdonnant en tension,) je retourne chez Merlin-Gerin, qui au final, pour moi, a le meilleur savoir faire tant en qualité de fabrication (le look des Ellipse est pas mal non plus !) qu'en management de l'appareil. 1500 VA (ça fait 900 Watts en sortie) ça peut paraitre énorme mais avec les alims de type 1KW qui se répandent sur le marché (même si elles ne consomment, heureusement, pas toute cette puissance), autant prévoir large pour pouvoir agrémenter ma config plus tard... L'onduleur est assez conséquent niveau dimensions, mais à mon avis, il y'a beaucoup d'exagération du coté de l'énorme packaging d'emballage !!! ! (ce qui a obligé MATERIEL.NET à l'emballer dans un carton ENCORE plus énorme, pour bien protéger le tout... ) Merci encore a MATERIEL.NET pour son sérieux et sa grande réactivité...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nicolas H. Avis posté le 11 juillet 2007

Excellent onduleur.

Très bon onduleur, on peut mettre 2 PCs derrière, y a de la marge. Branchement très facile pour les prises, (4+4), fonctionnement du logiciel MGE efficace. Livraison en quelques jours après approvisionnement chez le fournisseur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

GHISLAIN D. Avis posté le 17 février 2007

Excellent

Automatiquement reconnu par Win2000 et XP. Il est également prévu pour Linux/Mac et un logiciel de management est fourni mais je ne m'en sert pas. Vu que ça marche très bien sans. L'installation prend 2 minutes. Il faut recharger les batteries à bloc avant de le mettre en service. Je dois reconnaitre qu'il respire la qualité de fabrication et qu'il est du plus bel effet. C'est pourquoi j'ai finalement décidé de le montrer plutôt que le caler sous l'écran. Jusqu'à présent j'avais le MGE Protection Center 675. qui me donne entière satisfaction depuis 2 ans. Voilà 3 semaines à peine j'ai eu une coupure de courrant de 15 minutes, et le PC675 a tenu le choc sans broncher, comme quoi la batterie a bien vieilli. Ce n'était pas le cas d'un précédent onduleur (dont je préfère taire la marque) qui ne tenait qu'à peine 5 minutes après seulement 18 mois d'usage poubelle. Maintenant que je vais m'équiper d'une grosse unité centrale avec 3 écrans24"+routeur+modem, le calcule est vite fait. La consommation instantanée avoisinera les 800W. Et le PC675 devient trop juste. Pour moi maintenant MGE est un Must. Merci à Materiel.net pour l'expédition ultra rapide et l'emballage particulièrement soigné.

Avis publié via Materiel.net