Les avis clients sur : Onduleur Eaton Ellipse ASR 1000 USBS

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 170,35 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4

Basée sur 10 avis

  • 5 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 1 avis

Lire la fiche produit complète :

Eaton Ellipse ASR 1000 USBS
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Eaton Ellipse ASR 1000 USBS

Note : 3

NOTE : 3 /5

Jeremy E. Avis posté le 25 septembre 2012

Après 3ans de bon service

J'ai acheté un MGE O.P.S. Ellipse ASR 1000 USBS le 17/11/2008 qui a très bien fonctionné. Par contre 3ans et demi après j'ai eu une défaillance sur mon matériel. J’éteins mon pc et mon onduleur se met à biper... Je regarde le manuel qui m'indique de contacter directement le support de la société. La société m'indique que mon équipement est défectueux, mais que comme la garanti est passé et que je ne suis pas une société je n'ai le droit qu'a en racheter un autre et sans aucune remise... (Pire le prix que m'a donné la commerciale était plus élevé que celui de materiel.net ! ) Voilà donc si vous êtes un particulier je vous déconseille cette marque si vous avez un souci avec. Perso je retourne sur APC, un peu plus chère, mais avec un meilleur service client.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cédric D. Avis posté le 8 décembre 2010

Dommage, je peux pas mettre plus ^^

Voila ça fait un moment que j'ai commandé 2 onduleurs comme ça ! Plus le même en 1500. Que du bonheur, parfait, magnifique et génial, toute config' et matos sécurisé. Je fais même des clients à materiel.net car ce sont de vrais pros !! Toute mes félicitations à vous tous, vous êtes génial

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Frederic C. Avis posté le 20 septembre 2010

fiable

J'avais des problèmes de réseau électrique et le pc en a beaucoup souffert (Disques durs HS, Mobo etc... ) et donc voici prés de 4 ans qu' il tourne presque en 24/24, il a vu passer 3 configs toujours plus puissantes et donc gourmandes, et il a toujours tenu son rôle et ne donne aucun signe de faiblesse. Chez moi il n'émet aucun bruit et ne dégage que très peu de chaleur. Je dois dire que pour un premier onduleur j'en suis pleinement satisfait. PS : comme pour toute batterie respectez les temps de charge et décharge avant utilisation et après un long repos (vacances), c'est très important pour l'efficacité et la durée de vie du produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 14 février 2009

quelle déception ...

Le produit me semblait etre de bonne qualité mais il y a un gros défaut: si on dépasse 50% de la charge en cas de coupure l'onduleur ne réagit pas assez vite pour prendre le relai. Bref MGE devrait stipuler cela dans la doc car c'est vraiment limite ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Philippe M. Avis posté le 28 août 2008

Excellent

Très bon produit. Immédiatement reconnu, sans pilote complémentaire, par mon MacPro sous Léopard (gestion des UPS intégrée au système) Les 8 prises sont un sacré bonus. Seuls petits bémols, il émet un petit bruit de fond type ventilateur (léger mais plus audible que le MacPro lui-même, ils sont côté à côte) et il chauffe pas mal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

JOHNNY F. Avis posté le 25 juillet 2008

bon produit

Reçu ce matin, déja merci Materiel.net. Très bon produit, il est puissant le logiciel de gestion est très léger et simple. Seul moins c'est que seulement 4 prises sur 8 sont sur batterie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Eric L. Avis posté le 6 février 2008

Impec'

Et voilà, plus de problème de variation de tension, ni de soucis pour la coupure de courant éventuelle, j'atteins les 40 minutes d'autonomie en cas de panne, plutôt rentable, et la reconnaissance par le PC (Win XP) se fait parfaitement. Les 8 prises sont un gros plus appréciable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Wilfried M. Avis posté le 5 août 2007

Parfait....

Commandé le mardi, reçu le jeudi, très bien protégé, pour remplacer un APC vieillissant. Equipement imposant mais très facile d'accès, autonomie près d'une heure sur config basée sur PIV, 2Go, 2DD, deux écrans CRT dont un 22pouces et plusieurs périphériques. Pilotes et utilitaires fournis. Installation rapide. Rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Frantz B. Avis posté le 23 janvier 2007

Génial

Acheté sur Matériel.net bien sûr, lors du retrait de ma commande, j'ai été bien surpris par la taille de l'engin (je n'avait pas fait attention aux dimensions) et par son poids (8kg quand même). + : 8 prises + : connection USB + : protection RJ + : Position horizontale et verticale (bien pour gain de place) + : AUTONOMIE : avec comme config (Core2Duo E6600, 2Go RAM, 2 disque dur 320Go, X1900XT 512) et deux LCD 17" en pleine charge avec Kit 5.1 en fonctionnement environ 30minutes. (1h en idle) Rien à dire, très très bon onduleur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 décembre 2006

Fait bien son boulot...

Pour avoir perdu mes données suite à une coupure de courant je me suis décidé à m'équiper de cet onduleur. Dessus je lui branche mon PC (grosse config avec 4 disque dur, 7950GT, 4800+, alimentation 600W, etc. ), mon écran LCD (20 pouce) et quelques périphériques (carte son externe). Il m'indique une autonomie allant de 30 min à 40 min en fonction de ce que j'allume. C'est largement suffisant pour prendre le temps de sauvegarder ses données et éteindre la machine correctement... ou tout simplement remettre le disjoncteur :) ! J'ai eu l'occasion de le tester à plusieurs reprise vu que les coupures sont assez fréquentes chez moi : il n'a jamais été mis à défaut ! Je lui retire juste un point car la reconnaissance USB est assez aléatoire...

Avis publié via Materiel.net