Les avis clients sur : Asus Graveur DVD - SDRW-08D2S-U Lite - Noir

Lecteur / graveur Asus Graveur DVD - SDRW-08D2S-U Lite - Noir
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 21 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Graveur DVD - SDRW-08D2S-U Lite - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Graveur DVD - SDRW-08D2S-U Lite - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Guy T. Avis posté le 5 août 2017

Bon produit!

Conforme à ce que j'en attendais, bien!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric G. Avis posté le 3 août 2017

Conforme

Matériel acheté pour compléter un Asus performant mais sans Lecteur/Graveur (c'est la mode maintenant) recommandé par le technicien. Reçu rapidement et comme promis : simple, simple d'utilisation et efficace !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Catherine G. Avis posté le 12 juillet 2017

Je ne l'ai pas encore testé. Je reviendrais vers vous en cas de souci mais sinon d'aspect je le note bien. Mercj

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Philippe V. Avis posté le 3 juillet 2017

Exactement ce que l'on cherchait

très bon produit c'est exactement ce que recherchait notre fille

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Odile B. Avis posté le 30 mai 2017

Bon produit

Bon produit mais bruyant C'est tout il faut 30 caractères :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 17 avril 2017

Tout à fait conforme à mes attentes

Acheté pour compléter un Intel NUC qui n'a pas de lecteur DVD, ce lecteur remplit parfaitement son office : branché et reconnu immédiatement par mon Linux Mint, j'ai pu utiliser les applications de gravage (Brasero) sans le moindre souci.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry L. Avis posté le 14 mars 2017

très très bon produit

très bon produit aussi bien en lecture qu'en gravure de cd ou de dvd

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Maximilien S. Avis posté le 27 février 2017

Bon produis

Bon produit qualité prix du asus on peut faire confiance

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charles-Edward B. Avis posté le 6 février 2017

Commandé pour la famille, pas pu tester. Prix interessant, auto alimenté.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CHRISTINE E. Avis posté le 6 février 2017

Trop tôt pour le dire

JE n'ai pas encore eu le temps de tester toutes ses fonctions

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick B. Avis posté le 15 janvier 2017

Fin et élégant

Point + : alimentation par port USB

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francois V. Avis posté le 28 novembre 2016

Simple d utilisation

Reconnu sans problèmes par w10 nécessité cependant 2 ports un du même côté entour cas pour un portable pour l alimenter et transférer les données

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dominique M. Avis posté le 22 novembre 2016

Bon produit.

Graveur simple à installer et correspondant bien à la fiche technique. Compatible Windows 10.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Juliette S. Avis posté le 30 août 2016

Attention, il faut un ordi avec 2 ports usb côte à côte sinon il faut acheter un cable. Ca aurait été bien que cette info figure sur le descriptif.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Guillaume P. Avis posté le 29 août 2016

Fait le boulot

Produit correct. Un peu épais quand même pour un lecteur portable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-luc M. Avis posté le 2 août 2016

ras

ras que dire il grave étant la seule chose que je lui demande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick R. Avis posté le 4 juillet 2016

excellent produit asus

alors la que du bonheur produit qui me convient parfaitement sont brancher USB permet de le brancher quand on en a besoin et ça ces le top livrer avec une clé de Nero pour la gravure juste énorme seul défaut que je trouve ces le câble USB et vachement cours mais excellent produit de la part Asus je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne A. Avis posté le 1 juillet 2016

parce qu'il faut bien garder un lecteur DVD dans un coin pour le moment

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 22 avril 2015

Très efficace lecteur!

Achat réalisé il y a deux ans, vraiment ce lecteur n'a que des superlatifs. Franchement rien à dire et me suffit amplement Je dis merci Asus. je conseil ce lecteur slim....un vrai diamant!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Pierre P. Avis posté le 15 avril 2015

lecture dvd

Produit très fin, et de très belle finition. Mais la lecture de dvd peut être difficile pour des raisons inconnu. l'appareil peut avoir du mal a lire un dvd (généralement en faisant un redémarrage système il refonctionne correctement pendant un moment)

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique