Les avis clients sur : Asus Graveur DVD - SDRW-08D2S-U Lite - Noir

Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Graveur DVD - SDRW-08D2S-U Lite - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Graveur DVD - SDRW-08D2S-U Lite - Noir

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francois V. Avis posté le 28 novembre 2016

Simple d utilisation

Reconnu sans problèmes par w10 nécessité cependant 2 ports un du même côté entour cas pour un portable pour l alimenter et transférer les données

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dominique M. Avis posté le 22 novembre 2016

Bon produit.

Graveur simple à installer et correspondant bien à la fiche technique. Compatible Windows 10.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Juliette S. Avis posté le 30 août 2016

Attention, il faut un ordi avec 2 ports usb côte à côte sinon il faut acheter un cable. Ca aurait été bien que cette info figure sur le descriptif.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Guillaume P. Avis posté le 29 août 2016

Fait le boulot

Produit correct. Un peu épais quand même pour un lecteur portable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-luc M. Avis posté le 2 août 2016

ras

ras que dire il grave étant la seule chose que je lui demande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick R. Avis posté le 4 juillet 2016

excellent produit asus

alors la que du bonheur produit qui me convient parfaitement sont brancher USB permet de le brancher quand on en a besoin et ça ces le top livrer avec une clé de Nero pour la gravure juste énorme seul défaut que je trouve ces le câble USB et vachement cours mais excellent produit de la part Asus je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne A. Avis posté le 1 juillet 2016

parce qu'il faut bien garder un lecteur DVD dans un coin pour le moment

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 22 avril 2015

Très efficace lecteur!

Achat réalisé il y a deux ans, vraiment ce lecteur n'a que des superlatifs. Franchement rien à dire et me suffit amplement Je dis merci Asus. je conseil ce lecteur slim....un vrai diamant!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Pierre P. Avis posté le 15 avril 2015

lecture dvd

Produit très fin, et de très belle finition. Mais la lecture de dvd peut être difficile pour des raisons inconnu. l'appareil peut avoir du mal a lire un dvd (généralement en faisant un redémarrage système il refonctionne correctement pendant un moment)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jacques M. Avis posté le 10 décembre 2013

Lecture DVD avec Windows 8

Comme je vous l'ai mentionné, avec mon PC Asus S400CA, je l'ai complété d'un lecteur de DVD externe Asus SDRW-08D2S-U lite. Petit lecteur sympa beau mais un peu léger de fabrication. Ma commande étant arrivée, je l'ai installé et mis en route. Tout à fonctionné sauf la lecture des DVD vidéo du commerce et les vidéos montages (type reportage mariage) qui sont lues sur XP.   J'ai donc appelé votre service SAV, j'ai été accueilli d'une manière très professionnelle et j'ai dans les 15mn suivantes eu les réponses à mes questions. A ce jour tout fonctionne bien.  Merci à Materiel.net pour son efficacité pour des clients comme moi qui sont des amateurs en informatique et qui ont besoin de temps en temps de bons conseils. Cordialement Jacky 78.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;