Les avis clients sur : Lecteur MP3 Sandisk Sansa Clip+ 8 Go FM Black

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 49,96 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sandisk Sansa Clip+ 8 Go FM Black

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sandisk Sansa Clip+ 8 Go FM Black

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marc D. Avis posté le 28 mai 2015

Excellent produit

J'ai installé le firmware RockBox et de ce fait ce produit est parfait. Bonne sonorité et tout et tout. Bref, n'hésitez pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe R. Avis posté le 18 août 2014

Excellent ! ! !

J'en ai acheté 2 en 2011, le premier à présenté un défaut d'affichage au bout de la première recharge, je l'ai renvoyé et il a été remplacé par Materiel.Net (efficace). Étant donné que le fabricant se fait tiré oreille pour faire évolué le firmware, j'ai découvert RockBox : "LE" firmware pour ceux qui veulent maîtriser la bébête. Bref j'ai installé ce firmware sur un des deux (le mien). Celui de ma femme, je l'ai laissé avec le firmware d'origine (plus simple d'utilisation). Je m'en sert dans la voiture, pour la marche, pour avoir de la musique sur le chantier (avec des HP de PC récupérés), et même plus (avec RockBox on peux même jouer au démineur avec, si si si avec une loupe). La batterie assure une durée très honnête d'écoute, eu égard à la taille du bidule. En plus 8Go c'est bien ça fait une p*#%§n de playlist, et si c'est pas assez, aller hop, une TF en +... Bref, je ne regrette pas cet achat, déjà 3 ans de bon et loyaux services...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-alexandre M. Avis posté le 20 juin 2014

Avis Sansa Clip

J'ai acheté se petit lecteur il y a quelque mois. Tout est parfait, son de qualité, bonne autonomie. Le seul bémol c'est le son, au début il était faible mais après avoir lu le commentaire de Sparta j'ai suivi la manip et la PAF le volume est quasiment 2 à 3 fois plus fort. Produit livré dans les 48H comme toujours. Bref c'est un chaudement recommandé.  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin G. Avis posté le 27 mars 2014

Très bon lecteur

J'ai acheté ce petit lecteur, d'une part pour son tarif plutôt avantageux par rapport à la concurrence et d'autres part je n'avais vraiment pas envie d'investir dans un IPOD...!! Alors je dois dire, je suis plutôt bluffé, car la qualité audiophile est vraiment bonne, des écouteurs vraiment bien finis et en plus vous pouvez le clipser sur votre chemise,et autres,....il se glisse partout. Au début, j'ai été déçu par le volume sonore, mais après une petite recherche sur internet, je vous dévoile la petite astuce.. Allez dans le menu puis Paramètres D'Usine et  Sélectionner Amérique du Nord au lieu d'Europe prédéfini par défaut.. Le volume sonore se verrait grandement améliorer sans négliger la qualité... Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe G. Avis posté le 1 mars 2014

Rockbox

Très bon appareil, léger, discret, son de qualité (avec de bons écouteurs). Pas de fioritures, tout est pour le son. Installez le firmware alternatif Rockbox (pleinement supporté) pour en tirer la quintessence ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrian M. Avis posté le 10 décembre 2013

Excellent!

Simple et efficace! Bonne autonomie, bonne qualité audio et 8Go qui vont avec c'est plus qu'assez! Je regrette pas mon achat. Foncez!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin R. Avis posté le 31 juillet 2013

Bon produit

Très bon lecteur vraiment pratique et fonctionnel. J'enlève juste une petite étoile car un faux contact est apparu au niveau de la prise jack, mais bon il a déjà 1an et demi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maximilien P. Avis posté le 6 mai 2013

LE Terminator du Mp3 !

Tout d'abord, je ne suis pas le genre de personne qui donne des avis sur des sites Internet mais là !  Déjà, super qualité de finition, pratique, tout petit, batterie excellente ( 1 h 30 à 2 h 30 d'utilisation par jour pendant 5 jours et il ne manque pas de batterie ! ), super son allié à un Philips Uptown ( les écouteurs de base sont...des écouteurs de base... ) ! Mais le mieux dans ce petit bijou, c'est sa résistance ! Il ne s'est pas pris de coup, non, il y résiste ! Une chute très haute ? Il doit sûrement résister ! Non, et si je vous dis qu'il résiste même à la machine à laver et au sèche linge dans la même journée, vous ne me croyez pas ? Et bien vous avez tort ! Bon, d'accord, il faut le laisser reposer 3 jours, mais il marche comme si rien ne s'était passé !  Bref, un petit bijou avec un rapport qualité / prix imbattable contrairement à d'autre marques... Bref, foncez ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jonathan J. Avis posté le 29 mars 2013

Génial quand il ne plante pas

Lecteur très intéressant avec des options sympas. Autonomie plus que raisonnable. Par contre il arrive qu'il plante (après une connection sur pc): Impossible de l'allumer et de faire quoique ce soit pendant un certain temps. Je ne dois pas avoir de chance avec cette marque car j'avais déjà acheté le modèle précédent qui me posait le même problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Daniel R. Avis posté le 27 mars 2013

Bien mais peu fiable

Le lecteur est bien conçu, le son est de bonne qualité, l'autonomie est confortable, il a d'excellentes fonctions et le support des mémoires microSD permet une agréable gestion du contenu. Mais malheureusement, sans exposition à l'eau ou d'autres facteurs extérieurs contraignants, il arrive qu'il se bloque à un menu et il faut alors effectuer un hard reset. À ce jour mon Clip + est totalement bloqué sur le logo de démarrage (après plus de 2 mois d'utilisation uniquement). Il suffit d'effectuer une recherche sur internet pour constater que c'est un problème récurrent et que son manque de fiabilité a posé problème à de nombreux utilisateurs. Si la fiabilité est un facteur, je conseillerais de bien s'informer avant tout achat, malgré les qualités de l'appareil.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 janvier 2013

Excellent

La qualité est excellent si on prend la peine de changer les écouteurs vendus avec. L'ergonomie est simple et intuitive. Le transfert des musiques n'est pas très rapide mais ça reste honnête et de toute façon on ne change pas les 8Go tous les matins. Il faut faire attention à le laisser en mode US pour avoir assez de volume sonore et le mettre en mode USB "MSC" pour ne pas avoir de caractères parasites dans les noms de répertoires. Si il dure dans le temps, c'est un très bon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnold G. Avis posté le 23 août 2012

Tout a déjà été dit.

Le prix est déjà pas très haut, mais en plus la qualité est plus qu'au rendez-vous. J'avais oublié le lecteur dans ma poche de pantalon que j'avais mis à laver en machine, et le jour suivant, dans la poche encore humide, j'ai retrouvé le lecteur alors que je l'avais cherché pendant toute la journée précédente. Au début il ne voulait plus fonctionner, et j'avais peur que je doive en acheter un nouveau. A ma grande surprise, après un peu de séchage, il a remarché exactement comme avant. Bien évidemment, ce n'est pas suffisant pour une note maximale. Le prix était ce qui m'avait attiré à la base, plus la possibilité de rajouter une carte minisd (de 8gb max me semble ou alors 16). Mais au moment de le chercher, les vendeurs qui me connaissent bien à force, me disaient que l'on pouvait installer rockbox dessus que je ne connaissais pas. Ca m'a permis de faire des listes de lectures, régler un problème de volume qui ne m'aurait d'ailleurs pas gêner vu qu'il concernait la radio, mais en plus de faire lire la minisd sur la radio de la voiture en disant juste au lecteur de cacher son disque interne. Par ailleurs, le changement de firmware en rockbox m'a permit aussi de lire du flac, du ogg, et même du .tta soit directement, soit via du .cue pour le découpage. Enfin bon vous connaissez sans doute déjà rockbox, sinon pour les derniers points à présenter dessus pour faire une présentation rapide, sachez qu'il permet le replaygain, et le fondu enchainé ainsi que d'autres trucs (jouer a doom!) bref à ce prix là, on trouvera pas mieux. Solide, efficace, de très bonne qualité dans tous les termes, pas de reproche à lui faire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy S. Avis posté le 21 février 2012

Parfait !

Un seul mot : Parfait ! Je ne voulais pas d'un baladeur de la taille d'un smartphone, de la vidéo, simplement un petit baladeur avec une extension de mémoire, qui lit mes fichiers FLAC sans broncher, avec une autonomie respectable, pouvoir déposer mes fichiers d'un simple copier/coller sans avoir à passer par un logiciel type Itune/Zune software etc, et j'ai trouvé le graal ! Ce sansa clip + est tout ce qu'il me faut !  Le son se rapproche des cowons beaucoup plus cher, alors que dire ! Foncez y ! PS : Merci à materiel.net, réception au point d'emport à Bordeaux, bien accueilli et ça fait plaisir de discuter avec des gens qui s'y connaissent !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain A. Avis posté le 12 août 2011

Très bon petit lecteur audio

Vraiment un très bon produit, j'hésitais avec un PMP bien plus cher mais au final mon besoin, pouvoir écouter de la musique au format flac, est parfaitement satisfait par ce petit lecteur. Sa qualité audio est de premier ordre, voir les tests sur le net. A priori son seul défaut est son autonomie un peu faible. Si vous cherchez un lecteur pas cher, lisant le flac, petit et proposant la navigation par dossier alors il ne faut pas hésiter à le prendre.  Comme toujours materiel.net a été parfait

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur B. Avis posté le 26 décembre 2010

Excellent

c'est exactement ce que je cherchais, j'en avais marre de mon Ipod Shuffle 1ère génération le fait de pas voir les musiques pose un problème à la longue et les prix des nouvelles générations avec écrans sont beaucoup trop cher. Donc j'ai pris ce produit après avoir regardé le test chez les numériques. C'est vraiment un excellent mp3, tout léger j'ai halluciné !, le design est sobre, l'écran est parfait pour les musiques, avec le nom des chansons, la batterie, et le numéro des musiques. Le fait qu'il prenne le FLac et l'Ogg me remplie de joie je vais enfin pouvoir écouter des musiques de bonne qualité. Alors foncez, je vous le recommande fortement et merci à matériel.net pour ces emballages et rapidité toujours au top :D 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry M. Avis posté le 3 janvier 2010

Solide et fonctionnel

Vraiment satisfait du produit et surtout des délais de livraison de Materiel.net Tout comme Gallus je trouve que l'absence du RDS se fait ressentir quand on utilise la fonction radio et que le problème du volume est assez important . Mais dans l'ensemble le produit est satisfaisant et je n'ai pas eu de surprise parce que je me suis bien renseigné avant de l'acheter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu F. Avis posté le 10 décembre 2009

Très content

Un appareil idéal pour les activités sportives et les nomades qui ne désirent pas s'encombrer. Plus : très compact, grande capacité de stockage pour le modèle 8 Go, reconnu très facilement par Windows comme une clé USB, tuner radio sensible, navigation par dossiers possible, bonne gestion des Audiobooks (mémorisation de l'emplacement d'arrêt pour chaque livre différent), bonne autonomie (plus de 10h) si réglages adéquats, bonne qualité son, clip d'attache pratique, bon égaliseur. Moins : radio non RDS, touches relativement "bruyantes", volume minimum de la radio bien trop élevé (modification du firmware demandé par la communauté d'utilisateurs) imposant l'usage d'un casque avec contrôle du volume, expérience malheureuse d'un bug de crash sur une chanson MP3 (rien de vraiment gênant).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;