Les avis clients sur : Kit de watercooling complet Corsair CWC-H50

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 64,20 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 30 avis

  • 26 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair CWC-H50

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair CWC-H50

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien G. Avis posté le 28 octobre 2011

PARFAIT !!!!

Je dois dire que de passer d'un ventirad à ce kit watercooling j'ai été agréablement surpris du silence que cela rend déjà même avec le ventilateur de base, moi j'en ai acheté deux neufs, des EXCALIBUR de 600 à 2000 tr/mn et la qualité de refroidissement de l'air et optimal je ne peux pas faire mieux. Ventilateur réglé en silent dans le bios ^^, le processeur n'a jamais dépassé les 50°C cet été et au moment ou je vous parle, il est a 36°C) tout en travaillant. Je recommande, c'est une bonne sécurité anti-chauffe le h-60 est très bien aussi mon frère le possède. ADVANCE XBlade OCZ 600 Watts AMD 970 Black édition 3.5 Ghz ASUS MTD89A4 PRO / USB 3 MSI 5770 édition O / C ( ATI ) SDD Agility 3 60 GO WDC Black 1 TO WDC Green 2 TO Wattercooling CORSAIR H50 + Ventilateurs EXCALIBUR en push & pull

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 4 juin 2011

Ravis !

Excellent et surtout hyper silencieux. Relativement simple à installer ( pas plus dur qu'un ventirad classique ) il fait un super boulot au niveau du refroidissement. 40° en idle / 65° en pleine charge avec un OC de 2500k à 4.5 Ghz. Attention lors de l'installation à bien mettre le ventilateur de refroidissement dans l'alimentation pour le CPU fan. Je me suis lancé dans le watercooling avec ce kit, et je crois que je ne pourrais plus m'en passer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARCO B. Avis posté le 11 mai 2011

Génial

Très bon kit watercooling, monté facilement sur un i5 2500k o/c à 4.2 ghz mon CPU ne monte pas au dessus de 50 C en pleine charge, 25 °C en idle. Excellent rapport bruit/prix/poids si on compare aux noctua et consorts...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime M. Avis posté le 19 février 2011

Excellent

J'hésite beaucoup à passer sur du watercooling mais Corsair m'a très vite fait oublier mes craintes ! Monté sur mon Phenom II X6 1055T de base (2.8GHz) j'obtiens 16° en idle et 25 en full en 1920x1080 ! Le montage n'est vraiment pas compliqué ! N'hésitez pas, foncez ! PS : commande passée samedi soir, reçue jeudi matin, rien à dire, très très bien emballée, Materiel.net au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Theo B. Avis posté le 1 février 2011

C'est froid !

Très bon produit de qualité , finition signé eCorsair. Pour ce qui est des performances , j'ai enlevé la pâte thermique d'origine pour la remplacer par une Artic Silver 5. Monté sur un AMD Phenom II X4 940 @ 3,8Ghz en Push pull : idle 29* full 40* nuisance sonore acceptable, seul point négatif, seulement 4 vis, difficile pour configuration Push pull .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent J. Avis posté le 23 décembre 2010

coup de fraicheur

Reçu il y a déjà quelques mois rien à dire il fonctionne parfaitement bien, je suis passé au repos de 49°C à 36°C avec le climat plutôt chaud de la Martinique. Lors des phases de jeux il ne dépasse pas les 44°C (nfs shift graphisme poussés a fond le tout en 1680x1050). Pâte thermique d'origine. Niveau encombrement j'ai pu le mettre dans une moyenne tour les tuyaux étant flexibles ils jouent bien leur rôle. J'ai même pu le monter en push and pull. Petite précision le processeur c'est un Phenom x4 9850 2.5Ghz

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTHONY R. Avis posté le 4 novembre 2010

ça calme !

Reçu aujourd'hui avec mon kit évolution 666 (AMD phenom II x6), facile a monter. Par contre faut vraiment se renseigner avant de l'acheter, surtout pour son encombrement, ça rentre limite dans ma tour mais les tuyaux sont flexibles donc ça va ! Pour l'optimiser j'ai changé la pâte thermique par de l'Arctic Silver 5 et au repos mes cœurs sont a 35°C mais j'ai encore des modifications a faire et puis la pâte thermique n'est pas à son plein potentiel, dans une semaine ça ira mieux. Comme certains le préconise dans les commentaires, je vais monter 2 ventilos sur le radiateur pour gagner encore en °C. Je voulais juste réagir au commentaire de "je ne sais plus qui" plus bas et qui se plaint de la qualité et du "bruit" d'air dans la pompe au démarrage. Et bien ce bruit est tout à fait normal et ne dure que 10sec, c'est tout simplement la pompe qui s'amorce, rien de bien méchant, actuellement je n'entend pas du tout la pompe !!! C'est très silencieux. Idéal pour découvrir le WC, à l'avenir je m'achèterai un vrai kit à monter moi même mais cette fois la carte graphique sera aussi refroidie par watercooling :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 27 juillet 2010

Extra

Très bon rapport qualité/prix. Watercooling d'entrée de gamme certes, mais une efficacité bien réelle. Monté en push n' pull sur un i5@4GHz, je dépasse rarement les 52°C. Cependant j'ai changé la pâte thermique d'origine contre la Artic 5. C'est la première fois que je monte un ventirad, je peux vous dire qu'il n'y a rien de plus facile.  A acheter les yeux fermés...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 juillet 2010

Fantastique

Monté à l'arrière d'un Lian Li V351B en micro ATX avec une backplate custom qui permet de fixer le radiateur et un ventilateur 120mm au lieu de 80, avec le ventilo Corsair fourni mis en place en exhaust à l'arrière donc j'obtiens 25°C en Idle sur mon Phenom II X6 1055T @ default (2.8GHz), monté avec de l'Arctic Silver 5 et moins de 33°C en Load Très impressionnant et particulièrement dans un build micro ATX les températures sont fantastiques, le silence est là et il remplace très efficacement un aircooling très performant qui ne rentrerait pas dans mon boîtier Je compte overclocker mon X6 1055T en changeant le ventilo Corsair pour 2 Fractal Design 120mm en push & pull exhaust et je pense que les températures seront tout aussi impressionnantes Les pièces sont de qualité, le bundle assez fourni (mais il manque 4 vis supplémentaires pour rajouter un deuxième ventilo en push & pull, cependant les dimensions des vis sont des 6-32x1-1/4" (facilement trouvables sur ebay ou autre), et j'ai acheté 2 sets de 4 vis de ces dimensions qui sont exactement identiques à celles d'origines pour $2/set, donc pas bien cher. Enfin l'installation n'est pas très compliquée mais encore une fois dans un boîtier micro ATX moddé spécialement pour un rad 120 c'est un peu galère car on a pas beaucoup de place pour manœuvrer mais au final le résultat vaut carrément l'investissement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 juillet 2010

Incroyable !

Une réelle différence entre un simple radiateur pour processeur et ce système de watercooling ! C'est la première fois que j'utilise ce type de système et j'en suis pas déçu ! D'ailleurs dommage qu'il n'y a pas plus de choix pour faire un pc en watercooling total, sinon je pense que j'aurai franchi ce pas ^^ Car un ordinateur même très bien ventilé chauffe encore pas mal surtout en été, si vous voyez ce que je veux dire >.< Bon pour revenir à ce système, déjà il est vrai que la marque "Corsair" m'a influencé, car cela fait plusieurs années que je n'achète que des mémoires DDR "Corsair" et je peux vous dire que "Corsair" a encore fait un miracle avec ce système de watercooling "Corsair CWC-H50" ! Les plus => > Ne prend pas beaucoup de place dans une tour de taille moyenne. Contrairement à un radiateur normal qui prend parfois des proportions énormes ! > S'installe facilement à condition de réfléchir un peu avec le guide d'installation fournit ^^ Mettre les sortes de petit crochets sur le "Socle fixé à la carte mère" dans les trous du "Waterblock". Et dans le petit guide d'installation quant ils disent de ne pas fixer complètement le socle, c'est plutôt ne faire qu'un tour de tournevis si vous ne voulez pas avoir de souci pour mettre le "Waterblock". Si vous prenez le temps de réfléchir un peu, l'installation se fera très facilement =) > Chauffe très peu. Si vous posez la main dessus pendant son fonctionnement, contrairement à un simple radiateur qui peut être bouillant ^^ > Refroidit mieux votre processeur qu'un simple radiateur (fournit par défaut avec votre processeur). > Possibilité de rajouter un ventilateur 120 ! > Câbles plutôt souple reliant le "Waterblock" vers son radiateur. > Si vous suivez bien le guide d'installation et les conseils concernant l'installation du radiateur avec son ventilateur et ses branchements, vous pourrez obtenir une efficacité optimale ! > S'intègre parfaitement sur une carte mère socket AM3 et dans une tour de taille moyenne. > Parfait pour faire du overclocking ! Les moins => > 4 vis supplémentaires pour mettre un 2ème ventilateur (en option) ça serait super généreux ! lol > Si vous avez ou si vous voulez mettre un 2ème ventilateur, vous pouvez ne mettre que 2 vis pour chaque à condition de les mettre à l'opposé ^^ > Si vous avez un ventilateur en façade, il faudra prévoir de lui mettre un cache à l'intérieur de votre tour pour éviter tout frottement (si il y a) avec les câbles qui relient le "Waterblock" vers son radiateur. Car j'ai eut ce problème et j'ai du mettre un cache (filtre) d'épaisseur 1-2 mm avec des vis en caoutchouc anti-vibration. Actuellement je l'utilise en overclocking et au repos il ne dépasse pas les 32° ! Et pendant les jeux ou autres il chauffe très peu +, c'est d'ailleurs hallucinant, car on pourrait penser qu'il ne marche pas tellement que la différence entre repos et boulot est légère ! *o* Après concernant mon installation, j'ai suivi à la lettre le guide d'installation et ses conseils. l'air froid vient de l'extérieur puis passe dans le radiateur et finit dans ma tour. Pour un refroidissement optimal comme "Corsair" préconisait =) J'ai également rajouté un ventilateur 120, installé bien sur dans le même sens que l'autre ventilateur pour un meilleur circuit d'air. J'ai donc un ventilateur 120 (non-fournit) fixé sur l'arrière de ma tour et le radiateur avec 2 vis fournit + 2 vis caoutchouc (non-fournit), puis de l'autre côté du radiateur j'ai fixé le ventilateur "Corsair" 120 fournit. Bien entendu cela prend un peu de place, c'est pourquoi si vous souhaitez faire la même chose, je vous conseil de brancher tous les câbles d'alimentations de votre tour et en tout derrière de fixé ce bloc à votre tour. Sinon vous serez peut être amener à démonter puis remonter avec les branchements ^^ En tout cas, mon installation me permet de faire du overclocking sans risque de surchauffe ! =D Le mot pour la fin : Ça décoiffe !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann V. Avis posté le 29 juin 2010

Excellent produit

J'ai fais l'acquisition de ce produit avec un ventilateur Cooler Master excalibur a mettre à la place du ventilo d'origine, résultat le excalibur fait un bruit de sèche-cheveux insupportable même à 40% de la vitesse max donc j'ai mis le ventilo fournit par corsair et il se trouve qu'il est excellent, bon ce n'est pas le + silencieux mais il souffle fort pour pas trop de bruit. Pour ce qui est des perfs -avec une vitesse de ventilateur de 40 % en idle je suis à 47°C sur un phenom II 965 BE a 3.2ghz -en jeu sur modern warfare 2 ventilo a fond je ne dépasse pas les 53° tjrs à 3.2ghz je n'ai pas encore overclocké depuis l'installation mais cette solution hybride de refroidissement a l'air très prometteuse, en tout cas mieux que mon cooler master V8. je recommande donc ce produit et espère vous avoir aidé à prendre une décision pour votre futur achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kévin G. Avis posté le 19 juin 2010

Cool

Monté dans un P183 tout neuf, installé sans problème malgré une notice de montage obsolète — le modèle a été, à mon sens, amélioré entre temps — et seulement 4 vis longues pour le radiateur — il se trouve que j'en possédais déjà 4 et j'ai pu faire une config push n' pull soufflant vers l'extérieur, contrairement aux recommandations de Corsair. Sur un QuadCore Q6600 OC @3Ghz je n'ai pas gagné grand chose de moins en température comparé à mon ancien Scythe Mugen mais l'avantage est que les heatpipes de la carte mère sont plus rafraichis en l'absence d'un gros bloc ventirad de près d'1kg, l'ensemble est plus homogène thermiquement. Ce kit ne fait bien sûr que déplacer directement la chaleur très près de la sortie ! Avantages : Compact et facile à monter Qualité de la finition Silence de la pompe Aussi efficace qu'un gros ventirad (tous deux en push n' pull) Libère l'espace et permet de mieux brasser de l'air froid dans le boitier Inconvénients : Gros pâté de pâte thermique à changer absolument (j'ai gagné facilement 3-4°C) Ventilateur fourni très bruyant (à changer) Seulement 4 vis fournies pour le radiateur !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charled D. Avis posté le 6 juin 2010

Super!

J'ai monté le H50 sur mon Phenom II 940 BE et ca marche très bien! sous OCCT après une heure les cores sont a 46° et au repos entre 27 et 30°, avec une température ambiante de 25°. Faute de place dans mon boitier, j'ai installé le radiateur au niveau des baies 5.25, surement pas le meilleur endroit par rapport a l'air frais donc en prenant ca en compte je suis très satisfait des performances. Pas encore poussé les tests en overclocking. Il est apparemment démontable en bricolant un peu, j'ai trouvé des sites ou ils changent de radiateurs ou en ajoutent un deuxième, il est donc "évolutif" pour les bricoleurs. Bref, j'en suis très content.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre D. Avis posté le 24 mai 2010

Bon produit mais pas pour l'overclocking extreme.

J'ai remplacé mon Vantirad Noctua par cette toute petite pièce. :) Je ne regrette pas mon noctua. Ce nouveau kit refroidit autant mais laisse bcp plus visible les autres composants de mon PC. Par la même occasion, les autres composants sont plus à l'aise pour respirer.... En effet, dans ma petite tour nzxt il y a 2 vapor-x 5870, un 980xtreme, 4 HD, 3 barettes DDR3 à 1600Mhz et une alim 1250w, le tout sur une P6TD Deluxe ASUS... Vous comprendrez qu'il faut une bonne ventilation interne..... Ce Corsair a vraiment fait l'affaire. Peu bruyant, bon refroidissement CPU mais pas dans l'excès non plus. Ce n'est pas ce type de refroidissement qu'il vous faut si vous êtes un fou furieux de l'overclocking. J'ai quand-même remplacé le ventilateur d'origine par un push pull Noctua FLX vers l'extérieur(même si c'est pas conseillé par le constructeur) Non, franchement, pour le prix, et surtout, la facilité de montage, ce système watercooling moyen de gamme est vraiment intéressant. J'ai enlevé une étoile pour son refroidissement "normal"....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 mai 2010

Très bon!!

Déjà, merci à materiel.net pour l'envoi rapide et au personnel du point d'emport de Rennes (tjrs le sourire et tjrs très sympas)!! Matériel: HAF932 (ventilos en 12v), Asus Maximus 2 gene, Q9550 @3,4 Vcore stock, 4go PC8500, crossfire 5770, OCZ StealthXstream 600W, pâte thermique Silver 5. Condition de test: Resident Evil 5 pendant 1h en 1920*1600 DX10 et tout à fond en HDMI sur une télé + quelques championnats de GRID dans les mêmes conditions (mais en DX9 si je ne me trompe pas). Avant j'avais un Scythe Mugen avec un ventilateur PWM fourni avec. Avec une température ambiante de 20°c, les températures relevées avec CoreTemp étaient de (sur le coeur le plus chaud) 42 en idle et 62 en full. (notes: température ambiante pendant test avec le H50: 25°c, pompe en 12V sur calbe alim) J'ai installé le H50 (très facile au passage) et j'ai essayé de mettre le radiateur à l'arrière du boitier avec mon NF-P14 FLX en extraction (dans l'odre: boitier, rad, noctua). Raté, le noctua ayant une structure circulaire, impossible de le mettre du coté du rad ou il y a les tuyaux. J'ai donc changé le noctua de place et je l'ai mis entre le boiter et le rad, en extraction. Résultat: 46°c en idle et 59°c en full. Non content, j'ai inversé le Noctua afin qu'il envoie l'air dans la tour (recommandé par Corsair). Résultat: 42°c en idle et 58°c en full. Je me suis dit... on va aller plus loin!!! J'ai donc installé le ventilateur fourni par Corsair sur le rad afin de faire du "push&pull" et je l'ai branché en PWM sur la prise CPU_FAN (j'ai donc dans l'odre: boitier, noctua, rad, ventilo corsair). Le résultat est alors surprenant! Malgré une température ambiante de 25°c, en idle j'ai 38°c et en full 57°c! Le ventilateur corsair souffle tellement fort qu'il se permet même de refroidir le PCB d'une de mes 5770 (heureusement d'ailleurs que j'ai un 20cm en extraction juste à coté, car l'apport d'air est vraiment énorme). Niveau nuisances sonores, entre le premier test en H50 et le dernier (état actuel), c'est vrai que ça fait un peu de bruit, mais ce n'est gênant que quand on est à 30cm du boiter et que le son arrive directement dans nos oreilles (chez moi la tour est sous la table à 1m, donc aucun problème). Points forts: - Encombrement réduit - Très léger par rapport au Mugen (en plus le rad est fixé au boitier donc....) - Performances - Qualité de fabrication et facilité d'installation - Vous voulez entendre la pompe? N'oubliez pas de mettre la tête dans le boitier ;) Points Négatifs: - Que 4 vis!!!!!!!!!!!!!!! Pour faire le "push&pull" j'ai du utiliser 2 vis de chaque coté. Ça tiens incroyablement bien, mais le cout de fabrication de 4 vis est ridicule donc....ils auraient pu en mettre 8! Bref... pour son prix on pourra hésiter entre lui et le NH-D14 (plus performant)... mais l'encombrement et le poids jouent largement en sa faveur! En plus avec lui vous ne serez pas limités en OC, puisque certains sites arrivent à overclocker des I7 920 à 4GHz avec. Vous avez compris, je suis vraiment très satisfait de cet achat!! ps: Mon frère a acheté un H50 aussi pour son E6750 @3,6GHZ vcore 1,45V et son proco ne dépasse jamais les 42°c dans son nine hundred.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoën P. Avis posté le 17 mai 2010

Super

Silencieux et efficace

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony M. Avis posté le 11 mai 2010

Le meilleur rapport qualité/prix

J'ai remplacé mon Silent Knight II par ce fameux H50 de Corsair, je suis resté assez sceptique sur l'idée du circuit à eau "fermé et sans perte", mais une fois branché on sent la qualité et la différence avec un aircooling (même si les derniers ventirad Noctua peuvent avoir plus de performance comme par exemple le NH-D14, ils restent un poil plus bruyant et 3 fois plus encombrant car sur ce kit il n'y a rien qui gène vu que c'est un watercooling il n'y a que 2 tuyaux qui sortent de la pompe vers un petit radiateur au format 120x120 mm (pour fixer les ventilos, logique) et peut aller dans tous les boitiers contrairement aux kit aircooling. On entend quand même un petit bruit électrique sous tension mais c'est vraiment léger faut quand même s'approcher de très prêt du PC pour l'entendre bien (et encore tout dépend de votre boitier). Je mets pour la 1ère fois la note maximal sur un composant, car je trouve qu'il le mérite malgré quelques défauts : - Obligation d'un montage en push/pull (double ventilation dont 1 en aspiration et l'autre en expiration) mais vers l'intérieur du PC sinon sa chauffe (aller savoir pourquoi), j'ai voulu mettre en croisement des flux d'air, mais je reste a la même température que mon aircooling, donc j'ai remis mes Noctua FLX en push/pull vers l'intérieur du boitier et la je perd 20 degrés sur le processeur et 10 a 15 degrés sur les cœurs par rapport a mon Silent Knight 2 et tout ça sans bruit. - Seulement 4 vis fournis, certes ils fournissent un ventilateur Corsair dans la boite mais si on veut faire un montage push/pull on doit sacrifier 2 vis pour monter le deuxième, se n'ai pas très grave puisque avec 2 vis ça tient autant qu'avec 4 mais on aurait quand même préféré en avoir 8 que 4 (ou même un deuxième ventilo corsair mais la encore c'est moins performant que des Noctua même si leur design est moche). - Le câble d'alimentation de la pompe est trop court, ceux qui aime les boitiers propres comme moi, si on veut passer le câble derrière la CM c'est mission MacGyver si les passages derrière le boitier sont trop espacés ou qu'il n'y en a pas ou pas assez ou mal placé. Mais ce n'est pas vraiment dérangeant ses petits défauts, c'est pour ça que je lui est mets 5 étoiles, et entre autre aussi pour ses qualités : - Inaudible, bien que l'on entend un petit bruit électrique de la pompe, j'ai o/c mon Q9450 a 3,8 Ghz (stable en plus) a 100 % pendant 1 heure sous OCCT, aucune augmentation du bruit et des températures très convenable, je suis passé de 80 degrés à 60 pour les cœurs et de 60 à 50 pour le processeur (en burn 100 %), et en IDLE je suis passé de 50 à 30 et pour les cœurs de 70 à 50, et encore avant j'avais o/c a 3,6 et là je suis passé à 3,8 et en étant stable, que du bonheur et sans bruit et en gagnant 20 degrés, énorme. - J'ai aimé aussi la boite, comme pour tout les autres produit corsair (j'ai une alim HX 1000), la boite s'ouvre sur le côté donc très facile et c'est propre, le rangement dedans est magnifique, rare sont les marques avec un rangement aussi impeccable, tout est clair et fluide, on se prend pas la tête à charger 50 ans ou est ça ou ça. Pour le prix, un kit airCooling au top vaut environ 70 € et ce kit vaut 80 € (avec frais de port inclus), donc un bon compromis entre air et eau, toutefois, si vous êtes un accroc de l'overcloking, du style un processeur au ratio débridé ( QX) et que vous cherchez plus de 4 Ghz, c'est mieux d'acheter un kit de watercooling fait maison. Pour conclure : si vous cherchez un refroidissement processeur sans bruit et qui refroidit très bien même si votre processeur est overclocké, ne cherchez pas un aircooling, ce H50 est parfait, car ce n'est pas du aircooling ni vraiment du catercooling, c'est un compromis entre les deux ... pour pas cher !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony D. Avis posté le 30 avril 2010

Impressive :)

A nouvelle config en prepa, je me suis lancé dans ce produit et ... étonnant . La config n'étant pas encore finie (me "reste" la crosshair 4 , le phenom x6 1090t be et les 8 go de dominator gt, à recevoir ce lundi ) je n'ai pas résisté à monter mon ancienne config dans mon nouveau boitier CoolerMaster storm sniper BE (refait avec 6 noctua 12cm pour l'occaz, gardé juste un ventilo 20cm en façade d'origine) Donc mon ancienne config (m2n32 sli deluxe et un un bon vieil AMD 5600+) avec la nouvelle carte graphique (sapphire 5870 vaporX 1go OC rev.2 (oui je sais, y'a un gouffre pour l'instant entre le processeur et la carte graphique ;) ... ben le processeur revit :) Sur Crysis warhead ,en mode graphX "gamer" ... ce qu'on peut considérer comme étant du "full" vu l'âge et les capacités du proc, CPU-z me le donne à 48° au max pik =) . En idle , je suis à 28-30°. Donc oui , un gros 5/5 pour mon premier pas de gros nouveau noob dans le monde du watercooling. - Pompe inaudible (se colle au cpu fan ... bonne chose car je suis quand même aller vérifier dans le BIOS si "quelque chose" se passait; le mode "performance" enclenché, le bios m'annonce 1400rpm , donc la pompe tourne) -Montage enfantin : le CWC h50 trouve sa place dans le haut de mon boitier , CM en bas et dans l'alignement du processeur. Par contre j'ai changé le ventilo corsair origine (sans savoir si il marchait bien ou pas , je l'avoue) pour un noctua en extract. (pas comme le "conseil" Corsair, car la position initiale de leur ventilo soufflait à l'intérieur de la tour... et moi j'aimais pas trop :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hollando L. Avis posté le 22 avril 2010

La différence ?

Je quitte le monde du Aircooling pour atterrir sur ce Semi-Watercooling Je ne suis pas déçu! Les températures sont en baisses mais néanmoins, je constate une légère différence entre mon précédent Radiateur Xigmatek Thor's Hammer aligné sur une double ventilation 120 Silverstone 110CFM

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 avril 2010

Excellent produit

Le watercooling offert par cette solution est tout simplement magique! L'installation est aisée, le produit est silencieux et refroidi parfaitement le CPU. Encore un produit Corsair de qualité!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;