Les avis clients sur : Écran PC Samsung SyncMaster 931c

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 260,77 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung SyncMaster 931c

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung SyncMaster 931c

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 décembre 2007

pas pret de changer....d ecran

Au bout d'un an d'utilisation intensive en jeux FPS et autres applications de bureau, toujours très content, juste 2 pixels morts mais c'est quasi invisible, on peut constater que le produit est toujours en vente !!! (un signe).

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 2 septembre 2007

Bon écran mais un problème important...

L'écran est super pour moi, joueur professionnel, mais un problème persiste : il GRESILLE quand l'écran affiche les noirs. Avec le casque ça ne s'entends pas, mais sans, ça devient insupportable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Zoubir M. Avis posté le 31 juillet 2007

Superbe écran mais...

J'ai reçu l'écran ce matin via UPS. La livraison à été impeccable, fiable et efficace. Toujours aussi sérieux Materiel.net, délais et engagement respecté. ;) L'écran est d'une superbe qualité surtout pour tous ce qui est jeux FPS. Aucun pixel de mort :) Par contre le problème qui est gênant, c'est la couleur. Car en réglage de base c'est soit trop rose ou vert... donc à soi même d'essayer de trouver le bon calibrage. Puis pour les vidéo DiVx (Film et anime) c'est comme les écrans TV. LCD, on voie les défauts ressortir. Quoi qu'il en soit, l'écran est de très bonne qualité ! que je recommande chaudement au " Joueurs" ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 juillet 2007

Superbe produit

Je viens de le recevoir, petit topo Points positifs : - qualité de l'image (quoiqu'un peu chiant à calibrer mais c'est mon 1er LCD j'ai aucun point de comparaison) - suite logicielle sympathique - design, "in" mais sobre... bien foutu ^^ Un seul petit point négatif mais qui est plutôt propre à mon utilisation, on peut l'incliner en arrière mais pas en avant. du coup quand je regarde un film depuis mon lit je suis obligé de mettre un bouquin en dessous de l'écran pour l'incliner en avant afin d'avoir la même qualité que lorsque je suis face à l'écran sur ma chaise... Du coup j'vais investir dans un bras articulé. J'aurais voulu mettre 4 étoiles et demie, je peux pas en mettre seulement 4 car cet écran est une bombe, alors j'en mets 5 pour compenser avec celui qui mets 3 étoiles en jugeant non pas le produit mais la procédure (parfaitement justifiable) d'échange de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 mars 2007

Livré en 30h

Commandé le 27 au matin livré le 28 dans la journée. Un sérieux de la part de Materiel.net et UPS qui mérite d'être souligné. Concernant l'écran, aucun pixel mort, état nickel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 janvier 2007

re-merite 5

Après quelques réglages l’écriture est finalement très correcte, je ne perds rien pour les autres applications ! (à noter : aucun pixel mort).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 décembre 2006

Mérite un 5, mais......

Très très bon écran pour les jeux en 1280*1024 avec une 7900gtx, pour les films il vaut "presque" un CRT. C'est pour le texte qu’il pêche un peu, mais juste un peu. À ce prix je le recommande aux joueurs !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 23 décembre 2006

retour sav

Superbe écran dommage que le premier ai un défaut et que l'on ne puisse pas faire d'échange et que l'on soit obligé de se faire remboursé et recommandé sinon service impeccable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-philippe R. Avis posté le 22 décembre 2006

SAV efficace

Suite à un défaut de fabrication sur l'écran ; Materiel.net l'a échangé avec un autre qui cette fois ci n'a aucun défaut. SAV très réactif, aucun reproche à faire sur cette malheureuse aventure (c'est la première fois depuis 10 ans que j'achète du matériel informatique, comme quoi cela n'arrive pas qu'aux autres). Écran de très bonne qualité

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel L. Avis posté le 16 octobre 2006

Trop bien

J’ai acheté cet écran dès sa sortie. J’avais un CRT 17 pouce et là c'est radical, j'en suis vraiment content. J'ai mis du temps à passer au LCD étant un joueur only CSS et bf2. Design : très classe avec la petit bouton bleu. Pour les jeux : je ne vois pas de différences de latence avec mon CRT, 2 ms :p Pour le texte : ça change pas mal mais c'est très clair. Pour les films : il faut se reculer un peu plus, là par contre c'est moins joli du coup, mais ça reste net. Les câbles DVI et VGA sont fournis ! Je recommande cet écran, un écran pour GAMER.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;