Les avis clients sur : Écran PC LG W2361V-PF

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 150,40 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 35 avis

  • 26 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

LG W2361V-PF

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur LG W2361V-PF

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SEBASTIEN N. Avis posté le 13 août 2011

Qualité/prix imbattable !

Commande effectuée le 8 aout, réceptionnée le 13 aout : timing parfait. Ecran correspondant à mes attentes, images pour les jeux sublimes! Dommage qu'il ne soit plus au catalogue, car son rapport qualité/prix est juste imbattable. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre-Yves H. Avis posté le 25 juillet 2011

Il est grand !!

Commandé le 5 juillet, reçu le 16 juillet, le temps de commande assez long est due au fait que j’ai effectué une commande groupée et que l’un des éléments était plus long à faire parvenir. Il est certainement moins long à arriver si vous le commandez seul. Sitôt la commande expédiée, il n’a fallu qu’un seul jour à Chronopost pour me le faire parvenir. Il est arrivé dans son carton d’origine. A l’intérieur, l’écran est engoncé dans 4 grands côtés de polystyrène, et protégé dans une housse tressée. Le pied est dans un compartiment à part, en dessous, avec le manuel et le CD d’installation. L’écran est plutôt lourd et il faut faire attention pour fixer le pied, avec une vis fournie, mais qui semble un petit peu légère vu le poids de l’écran. Cependant, le pied en lui-même est assez large, ce qui lui donne une bonne assise. Il n’est pas trop large non plus, ce qui permet de le mettre un peu partout. Pour la connectique, l’écran dispose d’une entrée DVI, d’une entrée VGA et d’une entrée HDMI. Cependant, l’écran ne gère pas le VGA et le DVI en même temps ( vous êtes obligé de débrancher l’un ou l’autre de l’écran pour le faire fonctionner – je n’ai pas testé avec la combinaison HDMI VGA ou HDMI DVI ). Les câbles VGA et DVI sont fournis, ainsi qu’un câble spécialisé pour les macs. Pour ce qui est de l’écran en lui-même, il est très bon, je l’ai reçu en très bon état (sans pixel mort), et au niveau design, il est sobre et élégant. La marche et l’arrêt se font par une pression sur une surface translucide en bas à droite. Sur le coté, il dispose de 5 boutons pour les réglages, qui sont invisibles, mais qui fonctionnent très bien. En tout cas mieux que le logiciel fourni sur CD, qui lui, ne sert à rien : je n’ai accès à aucune possibilité de configuration de l’écran, uniquement au site de LG pour faire les mises à jour. Il est possible que le logiciel ait des soucis de compatibilité avec windows 7, et qu’il faille directement télécharger le logiciel sur le site, ce que je n’ai pas encore fait pour le moment. Concernant la mobilité, l’écran est très lourd, et peu maniable. Dans mon cas, cela ne pose pas de problème, mais si vous voulez le déplacer, ce n’est pas tellement l’idéal. Sinon, que dire : il est extrêmement grand (une mini tv, il faut bien le dire), le rendu des images est très bon, et en terme de jouabilité, il répond correctement (en tout cas, je n’ai pas eu de problème de ce coté-ci). Voilà, donc, coté négatif, son manque de mobilité et le switch, coté positif, sa qualité d’image et sa grandeur. J’avoue être assez content de mon achat, c’est pour ça qu’il reçoit 4 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal D. Avis posté le 21 juillet 2011

Vraiment Sympa

Commandé un samedi, reçu le mardi suivant, livraison rapide (weekend oblige), bien protégé, aucun pixel mort. Tout le câblage est inclus, la qualité est vraiment bonne comparé à mon ancien Asus 22". Seul petit défaut de finition, le bouton power qui est agréable à utiliser est relativement fragile ainsi que le pied qui une fois réglé ne sera plus touché...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste C. Avis posté le 8 juin 2011

Un plaisir

Écran commandé avec un PC gamer Arkane, pas de problème de branchement, tout est fournit, l'écran est lumineux avec une si belle qualité, il est vraiment d'une bonne taille pour apprécier pleinement des films ou des jeux vidéos, moi qui jouait sur mon vieux écran 17 pouces, ça me change. A avoir absolument !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian B. Avis posté le 28 mai 2011

Impressionant

Première réaction après l'avoir ouvert : qu'il est grand ! Passer d'un 17" à un 23 ça fait une sacrée différence. L'image est vraiment splendide, et que dire de l'angle de vue ! Où que l'on soit dans la pièce l'image reste plus que correcte. Seuls petits reproches : le pied vraiment pas maniable, un cadre très sensible aux rayures et pas de câble HDMI alors qu'il y a une fiche. Mais il reste un excellent produit. Merci à Materiel.net toujours aussi rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy G. Avis posté le 10 mai 2011

Qualité remarquable

Une qualité impressionnante pour un prix plus qu'abordable, voilà ce qui résume le mieux cet écran. Après une semaine de comparaison je me suis lancé en achetant cet écran pour remplacer mon ancien 17". Le rendu est sublime (branché en DVI) et le logiciel fourni fort sympathique. Aucun pixel mort. Notons que j'ai du télécharger le logiciel car à partir du support CD il ne proposait pas Windows 7 comme OS. De plus le pied est vraiment, vraiment peu maniable à tel point que je n'ose pas forcer de peur de le casser cependant le champs de vision est assez large pour palier ce souci. Colissimo fût à l'heure et pour un premier achat sur Materiel.net je suis entièrement satisfait. Merci Materiel.net et aux autres consommateurs dont les commentaires m'ont conforté dans mon choix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Chris-Alexandre M. Avis posté le 27 avril 2011

Super rendu !

J'ai commandé cet écran en même temps que mon nouveau pc, et je dois dire que je ne suis pas déçu ! Je passe d'un bon vieux Asus 19" VGA à cet écran 23" 16/9 que je peux enfin branché en DVI, exit mon adaptateur dvi to vga ^^! Les délais de livraison ont été respectés par collisimo. Seul point négatif, le pied qui est vraiment trop rigide à mon gout, mais bon... ce n'est pas vraiment gênant, et puis l'écran parfait n'existe pas =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan M. Avis posté le 7 avril 2011

Impressionnant

Chronopost a mis un peu de temps à le livrer mais bon. Quand je l'ai déballé ma réaction fut : "Wouah qu'il est grand", c'est sûr qu'en remplacement de mon 19", on voit la différence. Je me suis empressé de brancher ma ps3 en hdmi (acheté séparément) et mon dieu cette claque. Mon pc est branché en dvi et il y a une de ces places sur le bureau. On verra s'il tient sur la durée mais en attendant je suis très content de mon achat. Merci Materiel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David L. Avis posté le 19 février 2011

Excellent

Deuxième achat sur ce site en 1 mois et une chose à dire: Nikel ! Première commande, une tour qui n'est plus en vente (édition limitée), tout est parfait de ce coté, que ce soit niveau assemblage, relation client et délai d'envoi de la marchandise. Le seul bémol va à Ups tardif dans la livraison, refusant d'attendre le déballage de la marchandise et refusant d'aider à monter les cartons à l'étage (je vis dans un appart.). Deuxième commande pour cet écran, toujours nikel coté Materiel.net, et ce coup-ci transporté via Chronopost, et en plus d'être moins cher, le service est bien plus agréable que chez UPS, pour un délai de livraison identique ! Concernant l'écran en lui même, l'image est tip top, le design superbe, et aucun pixel mort à la livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Solal C. Avis posté le 10 février 2011

Excellent rapport qualité/prix

Très bon produit. On notera cependant que le pied est vraiment peu maniable (ce qui reste peu dérangeant car le champ de vision est assez large aussi bien en hauteur qu'en largeur) et on appréciera le logiciel fourni permettant d'en modifier les réglages depuis Windows (car non seulement ce logiciel est vraiment pratique mais la navigation et les réglages par les boutons situés sur le côté de l'écran est à s'arracher les yeux de la tête ...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 janvier 2011

Très bien

Bon produit. Utilisé pour affichage depuis le PC (dvi), PS3 et NeufTV (HDMi et sortie son de l'écran sur kit 2.1), l'image est très bien ! Le pied peut paraître un peu "light" tout de même... Commandé le lundi à 22h, reçu le mercredi à 9h avec Chronopost.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain P. Avis posté le 13 janvier 2011

Parfait

J'ai acquis cet écran il y a deux semaines et j'en suis pleinement satisfait pour son prix. Alors certes, les plastiques n'inspirent pas grande confiance, et le réglage du pied est sommaire. Mais sa connectique complète me permet de brancher dessus le pc et la Freebox HD, et ce avec une qualité d'image plus que satisfaisante. Bref, je ne regrette absolument pas l'achat ! La livraison en point d'emport de Materiel.net parfaite, 0 pixel mort =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann C. Avis posté le 4 décembre 2010

Très bon écran

Je possède cet écran depuis moins d'1 mois et j'en suis totalement satisfait. Les couleurs sont sublimes et aucun pixel mort (livraison Chronopost). C'est un sacré changement de travailler sur un 23" (j'avais un 19" 4:3 avant). L'écran est vraiment très beau. Très heureux de mon achat. Comme toujours, aucun souci avec Materiel.net qui reste le top du top :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amaury V. Avis posté le 24 novembre 2010

Bel écran

Très bel écran, marchant parfaitement. Un design très agréable même si le bouton d'allumage laisse perplexe au premier abord!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 novembre 2010

Très bon

Superbe écran, compatible HD et pas cher. Remplace un LG Flatron 19 pouces 4/3. J'avais envie d'un 16/9ème pour faire de mon PC un deuxième poste TV (avec Médiacenter du Seven intégral et tuner USB Pinnacle). J'avais prévu un câble HDMI en plus mais quand je l'utilise, l'image ne remplit pas tout l'écran. Avec le câble DVI fourni RAS.?????????? des idées ??? Bon pas grave, très satisfait de cet achat, reçu en 2 jours à Rennes. Pas de pixel mort, le bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe F. Avis posté le 27 août 2010

Ecran sublimissime

Je viens de recevoir l'écran et mon premier mot était : "Wahou il est beau et grand du haut de ses 23" " Le noir laqué et toutes les autres finitions ont l'air de qualité malgré le maigre prix. Je n'ai pas encore eu l'occasion de le tester avec des jeux vidéos mais rien que pour l'utilisation bureautique (10 mn d'essai),s il est excellent. Cependant, je ne met pas 4 étoiles car je ne savais strictement pas que les haut-parleurs n'étaient pas intégrés à l'écran et ça, je n'ai vu aucune mention là-dessus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Michel S. Avis posté le 25 août 2010

Bon rapport qualité/prix

Cela fait maintenant plusieurs mois que je possède cet écran, la qualité des images est tout simplement impressionnante pour un prix restreint. Je mets également 4 étoiles à cause du plastique qui est "trop léger" et fragile lors des manipulations. C'est un écran idéal si vous n'avez pas la nécessité de changer l'inclinaison trop régulièrement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frederic K. Avis posté le 15 août 2010

Satisfait

Je l'ai acheté depuis un mois, et je suis tout à fait satisfait de cet écran. Je n'ai pas mis 5 car je trouve que je plastique de l'écran ainsi que le bouton power qui est tactile est peu de mauvaise qualité. Cependant, je le recommande quand même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin F. Avis posté le 6 août 2010

Trés bon rapport qualité/prix

L'écran est de bonne qualité, avec un noir laqué du plus bel effet. Le bouton d'allumage est assez original. Sa taille de 23 pouces est selon moi largement suffisante pour jouer, un moniteur trop grand peut donner mal à la tête. Cela dépend bien sûr de l'installation que l'on souhaite avoir. Mais pour un bureau de taille moyenne, sa taille est parfaite. Bref, à conseiller ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN T. Avis posté le 16 juillet 2010

Trés bon rapport qualité/prix

Materiel.net toujours parfait : aucun problème de commande, aucun problème de livraison. Pour ce qui en est de l'écran, il est vraiment conforme aux avis donnés et aux commentaires de Materiel.net. La dalle est d'un très bon rendu après quelques petits réglages, pas de pixel de mort, très agréable rendu des couleurs et design très moderne, le pied est un peu "léger" mais pour le prix... c'est un excellent investissement !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;