Les avis clients sur : Clé USB rapide Corsair Flash Voyager - 2 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 12,89 €
Garantie : 10 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Flash Voyager - 2 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Flash Voyager - 2 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 janvier 2008

Impressive !

Ca fait maintenant deux ans que je la possède et je viens de faire de manière non intentionnelle le test ultime. Elle est passée maintes fois via ce superbe mais néanmoins superfétatoire transporteur qu'est le Jean's dans la machine à laver. Mais je l'ai perdue il y a 5 mois. En fait, celle-ci était coincée dans le joint de cette sus-nommée machine à laver pendant tout ce temps. Nonobstant cette véritable torture, elle n'était que légèrement rouillée. J'ai donc raclé le connecteur USB, séchée et elle fonctionne toujours ! En somme, si Chuck Norris avait une clé USB, ce serait une Corsair Voyager 2 Go.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jason B. Avis posté le 1 octobre 2007

Corsair en force !

Corsair monoplisait les mémoires , et maintenant ce sont les clés USB !! Très bon produit , plusieurs personnes de mon entourage en ont deja une , je viens de commander la mienne :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane S. Avis posté le 16 août 2007

Trés bon produit

Trés bon produit comme d'habitude chez Corsair, bonne vitesse de transfert et enfin une coque qui n'est pas en plastique. Merci materiel.net pour la rapidité et le serieux de l'envoi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien F. Avis posté le 18 juillet 2007

La clef USB tout terrain

J'ai pris cette clef car me connaissant je sais qu'elle finira par tomber dans la boue et subir d'autres tortures... Très bon produit qui respire la solidité. La vitesse de transfert est très bonne et ça change des affreuses clefs en plastique...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin R. Avis posté le 3 avril 2007

Excellent produit

Rapide en transfert, c'est exactement ce que je trouve important, bref cette clé USB est vraiment un produit au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine P. Avis posté le 8 mars 2007

Tout simplement formidable

Très bonne clé USB ! En ayant marre des clé no name qui me lachent au bout de 2 ou 3 mois, j'ai décidé d'acheter une vraie clé. Ayant entendu parler de celle-ci en bien, je me suis dis pourquoi pas ? Hé bien je ne suis absolument pas déçu ! Cette clé est vraiment rapide en écriture: un dossier d'une dizaine de Go en moins de 5 minutes ! De plus, elle est très résistante et à l'air vraiment solide. Pour ce prix là, n'hésitez pas, foncez ;) PS: Merci à Metériel.net pour leur sérieux et leur temps de livraison hors du commun ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gulllaume F. Avis posté le 13 février 2007

Pour moi, c'est la meilleur clé USB !

Une clé USB fantastique ! Points forts : - Rapidité exemplaire ! Moins de 20 sec pour 650Mo de fichiers vers le PC. - Résiste au choc et à l'eau ! - 10 ans de garantie ! - Son prix : 27.99 Euros pour 2Go (Même si il y a moins cher, le rapport qualité/prix est là !) Points faibles : - Le capuchon qui aurait tendance à partir ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent H. Avis posté le 9 février 2007

Excellente

Une superbe clé hyper rapide 50 sec pour transférer 700 mo en écriture et 35 sec en lecture... le prix est en baisse pourquoi s'en priver :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine R. Avis posté le 27 janvier 2007

Excellente !

J'en avais achetée une début décembre, l'ayant perdue par mégarde, je profite de la baisse de prix et des soldes pour en racheter une, tellement j'en étais content ! ^^ Cette clé est parmi les plus rapides du marché au vu des tests lus ici et là. Les "gros" fichiers sont très rapides à être transférés (dans les deux sens) mais il est vrai qu'un "gros" dossier contenant de nombreux "petits" fichiers sera nettement plus long à être transféré. Le revêtement permet à la clé d'être étanche et quasiment anti-chocs. Tout le monde connaît certainement les "balles rebondissantes". Et bien cette clé rebondit elle aussi lorsqu'elle tombe par terre (d'une dizaine de cm) ! C'est certes anecdotique, mais cela vous montre bien sa résistance à une chute... ;-) D'autre part, il semblerait que Corsair est modifié le capuchon de la clé et le logiciel fourni depuis ma précédente "version" de la clé : le logiciel fourni permettait avant de partitionner en 2 la clé : une partie protégée par mot de passe, l'autre non. Désormais, c'est un logiciel dénommé "TrueCrypt" qui est fourni, logiciel qui me parait plus que très très très compliqué d'utilisation. point négatif donc. Mais le point positif c'est un meilleur moulage du capuchon ! Il avait autrefois tendance à s'enlever tout seul et j'avais lu de nombreux commentaires indiquant une perte du capuchon. Désormais il tient excessivement bien sur la clé ! Bref, je recommande chaudement cet achat ! :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 15 janvier 2007

Corsair reste corsair

Et bien voilà j'ai reçu en 3 jours ma clé et aucun problème ! Super rapide et très agréable au touché. Le seul truc chiant c'est le cd des pilotes pour bidouiller la clé qui est en anglais et l'interface pas top, mais c'est vraiment pour radoter. Un film de 700Mo met 50s à être transférer et 30s de la clé au PC !!! Un achat sûr !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick U. Avis posté le 16 décembre 2006

Rien a dire

Jamais déçu par Corsair. J'ai voulu essayer leur clé USB. Et que dire ! Super rapide !! Reconnu super vite par WinXp J'aime bien le design. Le ptit Hic c'est qu'elle attire la poussière. A conseiller a ceux qui veulent une clé rapide, discrète et performante.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 novembre 2006

Un must

Une rapidité de transfert qui laisse les autres clés sur le carreau, un prix qui chute et une matière anti-choc / étanche qui a fait ses preuves... Seul défaut : la capuchon qui s'use vite et a tendance à se détacher seul, la preuve, je l'ai perdu ! Mais là où on est bluffé c'est par la robustesse du produit : J'ai oublié la clé par erreur dans un vêtement parti en machine, sans le fameux capuchon que j'ai perdu de longue date. Après un cycle complet et des recherches intenses pour retrouver ma clé dans toute la maison, je tombe sur ma clé sortant de la machine... Oups ! Sans capuchon, pauvre bête elle doit être morte... Eh bien non ! Pas un défaut, elle tourne comme au premier jour ! Pour avoir essayé des clés premier prix et avoir été déçu par leur fragilité, même en utilisation "en douceur", je dis qu'il est inutile d'aller voir ailleurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joël C. Avis posté le 12 août 2006

Très bonne clé

Cette clef usb offre d'excellentes performances pour un prix très raisonnable. Le revêtement est assez étonnant : une clef en caoutchouc, ça surprend au début : cependant elle ne craint ni l'eau, ni les chocs. Le seul "hic", c'est qu'elle attire toutes les poussières et saletés, et qu'il est difficile de l'en débarasser. 4/5 uniquement pour ce léger défaut.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean bernard H. Avis posté le 7 août 2006

Résistant à l'eau

C'est une très bonne clef. De très bonne qualité. Personnellement je n'ai pas testé sa résistance aux chocs mais j'ai malencontrueusement pu voir qu'elle résiste très bien à l'eau ; pour preuve ma clef a fini à la machine à laver (pendant tout le temps du lavage..etc...). Et miracle elle fonctionne toujous aussi bien :).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc antoine S. Avis posté le 3 juillet 2006

C'est du bon

Très bonne clef USB de 1,9 Go. Très rapide, aussi bien en écriture qu'en lecture.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 5 avril 2006

Avis mitigé

Performances excellentes -resiste à la chute de 1m mais pas à l'écrasement -caoutchouc trop mou et peu résistant -le capuchon peut trop facillement se deboîter et se perdre et alors gare à l'électricité statique -la belle sangle ne sert a rien car si vous l'utilisez, elle risque d'arracher la boucle en caoutchouc de la clef. Bref un peu décu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe D. Avis posté le 21 novembre 2005

Très bonne clé

J'ai reçu la clé aujourd'hui et j'en suis très content. 2 Go de stockage, ça va me permettre de mettre tous les pilotes et utilitaires nécessaires au dépannage des PC de mes clients. Le nec plus ultra, c'est son revêtement en caoutchouc, j'ai fait le test volontairement (à mes risques !!) de la laisser tomber au sol (environ 1 m de haut) et ça ne casse pas ! Même le capuchon est resté après la clé ! Bref c'est LA Clé qu'il vous faut !!! Rapport qualité/prix, OK. Petit détail amusant, c'est la dragone qui accompagne la clé : à un moment j'aurais juré que c'était la petite laisse de mon chat... tellement elle est grande et large !! Livraison Matériel.Net comme d'habitude soigné et rapide. Continuez, c'est parfait. A bientôt

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume V. Avis posté le 27 octobre 2005

-RAS-

Rien à dire sur cette clef USb ! Enfin venant de Corsair, rien d'étonnant ! La clef est assez petite, la totalité de la clef est faite avec une matière anti-choc. Un logiciel pour rendre la clef bootable et crypter les données est fourni. Petit plus très appréciable : Les pilotes et le logiciel sont livrés sur un mini-CD : il se glisse dans un porte-feuille très facilement. Comme ça, le seul problème où l'on ne pouvait pas utiliser la clef (Windows 98 sans internet) est résolu.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;