Les avis clients sur : Clavier gamer Saitek Gaming Keyboard

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 36,07 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Saitek Gaming Keyboard

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Saitek Gaming Keyboard

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent C. Avis posté le 9 octobre 2007

TOP !

J'utilise ce clavier personnellement depuis plus de 2 ans et je le recommande chaudement a mes clients... Frappe douce et silencieuse, bonne assise (il est assez lourd), et très compact pour un clavier avec un agencement des touches classique (pavé numérique et curseurs bien séparés) Jamais je n'avais gardé un clavier aussi longtemps ! Ok, le rétro éclairage n'est là que pour le côté "beau" de la chose, mais bon... Le pavé additionnel est pratique pour certains jeux, mais il faut avouer que c'est plus "gadget" qu'autre chose. Mais bon, il est solide, confortable et silencieux... Et c'est ce qu'on attend le plus d'un clavier non ? Achetez les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume V. Avis posté le 9 juillet 2007

Je le recommande

Je n'ai pas acheté ce clavier sur ce site parce que je ne connaissais pas encore son existence à l'époque, mais bon je vais tout de même mettre mes impressions. les - - pas suffisamment lumineux pour jouer dans le noir au début, mais en fait la luminosité du clavier permet de se repérer et quand on a l'habitude du clavier, on peut même taper du texte (mes rapports de stage en l'occurrence) en pleine nuit... - protection plastique de la prise RJ45 du pad gênante pour le branchement, mais on s'y fait. - témoins num lock et autre un peu trop lumineux les + - plug'n play (pour là partie clavier pur) c'est pour ça que je l'avais acheté (clavier de portable HS, tout comme son port PS2) - lumière bien pratique à l'usage - pad entièrement paramétrable, mais pas compatible avec tous les jeux, des fois on a l'impression que les touches a et b du pad s'affolent (refusent de resté enclenchées !) - repose poignet parfait (pas de douleur même après 10 h non stop, enfin si pour la main gauche afin de manger, de rédaction ou même 8h de jeu) et réglable - inclinaison nickel du clavier - 3 touches multimédia très pratiques (son up/down/muet) - frappe très confortable, même si il est un peu bruyant par rapport au clavier de mon portable En bref voila près de 2 ans qu'il me sert intensivement et je ne m'en lasse pas, je ne suis pas près d'en changer

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu C. Avis posté le 20 mai 2007

Bon clavier !

Après un Internet Keyboard de chez Logitech j'ai voulu m'orienter vers un clavier un peu + haut de gamme. Je suis pour l'instant conquis. Ce clavier prend peu de place, les touches sont souples et la sensation est plutôt bonne. La led bleue est sympa, ça fait un côté kitch ^^ Sinon les patins sont scotchés au bureau, une adhérence vraiment énorme qui fait que ce clavier ne bouge pas, c'est bon à savoir pour les nerveux du clavier !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yohan D. Avis posté le 28 octobre 2006

Simpatik produit :p

Très bon produit !! le seul problème... Quand on a un range-clavier, le pad est assez génant car le fil gène :s mais à part ça, la lumière est assez fun !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 2 juin 2006

Attention

Ce clavier est effectivement joli, mais je tiens à m'adresser aux joueurs. La notice de ce clavier annonce une résistance à 10 Millions de frappes (n'ayons plus peur des mots) soit 10 fois plus qu'un clavier dit "classique". C'est faux, je joue régulièrement aux jeux et certaines touches commencent déjà à fatiguer (moins d'un an que je l'ai). Résultat : je suis retourné à mon bon vieux Packard Bell avec une amertume non-négligeable. Point positif (quand même): le logiciel SST (de configuration du clavier) est bien pensé et fonctionne plutôt bien même si à force le pavé numérique en plus s'avère peu utile. Cependant Saitek a toujours proposé des produits solides et de qualité. Donc attention, ne pas s'attendre à un clavier hors-norme, il reste "moyen avec intensité".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 mars 2006

Un très bon clavier

Je viens d'avoir ce clavier, et que dire... Les point forts : Touches sensibles, ni trop, ni pas asser, jusque ce qu'il faut. Saisir dessus est un vrais bonheur. Le "Pad Numérique" est reconnu comme une manette de jeux, ce qui est très bien pour élargir la compatibilité. Les touches du contrôle audio sont très facilement accessibles. Le point faible : Le retro-eclairage, ne sert que pour l'esthétique. Ne comptez pas dessus pour jouer dans le noir total... Sinon, il aurait fallu que les touches soient transluscides. Je recommande ce clavier, c'est un must.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Luciano D. Avis posté le 4 janvier 2006

Saitek que faites vous?????

Je viens de recevoir mon clavier, commande passée vendredi 30/12 à 22h00,expédiée lundi 02/01 au matin Reçu mercredi 04/01 à 12h00 félicitations pour l'expédition. Emballage : trop léger à mon goût, mais pas de problème à l'ouverture. Clavier : très beau clavier, esthétique et très pratique pour les jeux c'est pour cela que je l'ai choisi. Par contre très déçu concernant la luminosité, je veux bien admettre que la couleur bleu soit très belle, mais dans le noir complet impossible de voir les touches, bien dommage !!!, moi qui suis grand client de Saitek j'ai connu beaucoup mieux. Tant pis on ferra avec, on rajoutera un néon blanc USB. Je vous le conseille quand même, mais ne vous attendez pas à des miracles pour chercher les touches dans le noir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 25 décembre 2005

Un bleu...........magique

Ce clavier est vraiment magnifique le bleu est très joli. Il va parfaitement avec ma souris (Razer Diamondback Plasma bleue). Pas essayé le pad... mais le clavier est pratique, il se règle en deux secondes. Par contre pour le multimédia ce n'est pas le clavier parfait. Pour les jeux c'est du tout bon : les touches souples, pas trop de bruit, pas trop gros et le pad. Donc bon clavier mais dommage pour le multimédia. P.S. : si vous croyez pouvoir jouer dans le noir c'est raté ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien C. Avis posté le 15 septembre 2005

Un clavier de bureau associé à un clavier de gamer

Alors déjà, l'esthétique... La forme du clavier est un peu déroutante au début, mais on s'y habitue bien... 3 puissances d'éclairage : fort, doux, éteint... Le bleu des LEDs bien réparti sur le clavier (et sur le pad aussi !!!) associé à ce gris alu magnifique, font de ce clavier un magnifique outil... 3 boutons de réglage de son aussi sur le coté... Le repose-poignet est tout petit mais suffisant et surtout, il se règle en 3 secondes. En effet on peut l'agrandir ou le rentrer complètement dans la base du clavier... C'est magnifique, de bonne facture, comme souvent avec Saitek... et en plus il est assez petit ce clavier Ensuite parlons usage... Parlons des touches... les touches... c'est souple, que c'est souple... La saisie va vite, pas besoin d'appuyer c'est sensible au possible... Au début un peu déroutant d'ailleurs quand on avait un vieux clavier plein de café, de lait etc... Sinon les touches ne sont ni trop grosses ni trop petites... c'est impeccable. Enfin parlons du pad... Alors tout de suite je vous dis que c'est pas évident de s'y mettre sur un bon FPS. Mais une fois bien paramétré, avec le petit logiciel fourni qui pourra vous faire jongler d'un jeu à l'autre sans modifier toutes vos configs, vous pourrez même adapter une config par jeu... (somme toute très inutile mais bon...) Le repose poignet du pad est très agréable et surtout utile !!! Autant vous dire qu'après 3/4 heures d'adaptation les frags vont tout de suite plus vite !!! Les touches Mode A et B se trouvent bien avec le pouce... Qu'il est beau ce pad, éclairé! Les touches sont souples aussi et leur forme ronde s'adapte bien aux jeux... Conclusion : attiré par l'esthétique malgré un prix un peu rebutant au début mais finalement concordant avec la concurrence, ce clavier vous ravira pour toutes vos applications... NB : bizarre quand même la connectivité du pad en RJ-45 sur le clavier directement... Ce clavier est vraiment unique en tout et pour tout !!! FONCEZ !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul B. Avis posté le 31 août 2005

Bravo Saitek

Vous pouvez acheter ce clavier les yeux fermés, il est magique ! La frappe est parfaite : super agréable et silencieuse. Le design est magnifique, ce clavier est ultra esthétique (non j'en rajoute pas :D ) Je n'ai pas encore testé les raccourcis paramétrables ou autre mais en tout cas pour ce prix la c'est vraiment la classe. Evidement vous n'aurez pas le sans fil et tous les raccourcis multimédia mais bon.. Je sors d'un clavier et d'une souris Logitech qui m'ont coutés plus de 100 euros ; ils n'ont pas duré plus de 5 mois.. :/ (enfin il me reste la souris quoi...)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;