Les avis clients sur : Clavier gamer Microsoft Reclusa

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 50,06 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Microsoft Reclusa
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Microsoft Reclusa

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 août 2009

Très bon partenaire

Comme alternative au célèbre Lycosa de Razer, que je trouvais un peu trop tape-à-l'oeil, je me suis tourné vers Microsoft, choix dont je ne fais que me féliciter depuis lors. Avec un design très classe et de très belles LEDs (je précise qu'elles ne dérangent pas du tout), Reclusa est le partenaire idéal, avec ses dix touches de raccourcis, aussi bien en bureautique qu'en jeu. Niveau prix, il a très bon rapport avec la qualité, comme on en attend toujours de Microsoft. Allié à une Roccat Kone, un couple hors pair ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 8 août 2009

Quasi-idéal

J'ai ce clavier depuis plus d'un an, je suis satisfait de beaucoup de choses, mais malheureusement les deux défauts que je vais vous citer sont à l'origine de l'achat d'un nouveau clavier. [ + ] Beaucoup de touches très utiles, rétro-éclairage, plutôt solide. [ - ] Malheureusement, le clavier est bruyant et assez épais. Je change donc de clavier, même si celui-ci est de bonne qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 14 juillet 2009

Bon clavier

J'ai acheté ce clavier il y à quelques mois déjà. Sa taille est assez énorme en le sortant du carton. Ce que je regrette c'est qu'il y a qu'une touche (lecture pause) pour la musique ; c'est un clavier gaming mais ça aurait été bien d'avoir des boutons du genre stop, passer la musique, revenir... Sinon, les touches sont très agréables tout comme l'éclairage pas désagréable ni trop sombre. Le repose-poignet est confortable. Bon clavier dans l'ensemble :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Arnaud G. Avis posté le 14 mars 2009

Qualite de frappe, quelques finitions mediocres.

Les moins: Première surprise en le déballant, un bout de chépakoi se ballade dans le clavier. En le tournant sur lui-meme, j'entends clairement un bout de plastique (une vis?) qui se trimballe dans la coque du clavier, sous la partie brillante ou figure la marque. Deuxième constat, les molettes gauche et droite ont vraiment beaucoup de jeu, tout comme les touches L4,L5,R4,R5. Une des attaches du repose-poignet s'est cassée lors du montage de celui-ci, ça tient quand même, mais bon... C'est indigne d'un produit Razer/Microsoft, je suis franchement surpris. Les Plus: A côté de ça, les touches sont agréables et peu bruyantes. Le rétro-éclairage (non désactivable) est correct. Ni "flashy", ni faiblard. Les 4 patins en caoutchouc accrochent bien. Le clavier fait 1.5 Kg, il tient bien en place, pas besoin de le repositionner après un long temps de jeu. Le repose-poignet est confortable malgré son système d'attache "cheap" et peu solide. Conclusion: En gros, un bon clavier au niveau de la qualité de frappe, mais qui pêche par certaines finition assez limite pour un produit Microsoft/Razer. Je le conseille malgré tout, pour son prix et sa qualité de frappe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 décembre 2008

1 an après

Bonjour, ça va faire maintenant 1 an que j'ai le clavier Reclusa avec la souris Habu que j'ai remplacé pas la Razer Lachesis et je m'aperçois que maintenant qu'il y avait 2 prise usb sur le clavier XD Sinon toujours au top, marche toujours très bien, pratique pour monter et baisser le son avec la roulette du haut : je le recommande surtout qu'il n'est plus a 70€ mais a 48€ alors profitez en.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Patrick C. Avis posté le 26 décembre 2008

Exellent avec Microsoft la qualité en plus

Excellent clavier pour gamer et autre, belle qualité, les touches ne sont pas trop bruyantes avec la souris Microsoft Explorer Mouse vous serez au top. Pratiques aussi les deux port USB sur le clavier. Comme d'habitude un emballage sérieux et une livraison rapide de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Guillaume C. Avis posté le 6 décembre 2008

Pas mal =)

Il est beau, les touches sont agréables tout comme le repose-poignet, L'éclairage est sympa mais sans plus et certains points viennent assombrir le tableau, les touches du son à droite et à gauche ne sont pas top, plastique de mauvaise qualité et un peu fragile, les ports usb peuvent être sympas mais la impossible de brancher un Ipod ou un matériel demandant trop de ressources, dommage ça sent un peu le vite fait sur ce point, voir le petit truc marketing qui sonne bien. Mais ça n'en reste pas moins un bon clavier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 9 novembre 2008

Super !

Ce clavier est super, il est très bien fini, les leds bleues éclairent très bien les touches, les ports usb sont super pratiques ! Merci Microsoft et RAZER d'avoir créé ce clavier ! Et merci Materiel.net pour la livraison soignée !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Benoit H. Avis posté le 19 juillet 2008

Superbe

J'ai fait acquisition de ce magnifique... et franchement je suis pas déçu. Ce clavier est pratique et confortable à l'emploi. Étant un gros joueur, je l'utilise surtout pour du FPS. On a toujours une touche à portée de doigt en cas de besoin. L'emballage était nickel ... quoique même un peu exagéré pour ce que c'était... m'enfin... Mis à part ça... Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Samuel K. Avis posté le 15 octobre 2007

Excellent clavier

Vraiment c'est un clavier très très agréable, pas forcément gamer pur et dur mais vraiment bien. Seul petit bémol, l'éclairage ne peut pas etre coupé et les touches sur les cotés sont un peu proches pour ceux qui ont des gros doigts.

Avis publié via Materiel.net