Les avis clients sur : Clavier bureautique Logitech K800

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 32 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech K800
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech K800

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques B. Avis posté le 22 novembre 2016

Vraiment un très bon produit

C'est le clavier à la fois le plus complet et le plus agréable que j'aie utilisé. Cher comparativement à d'autres, mais vaut son prix par ses caractéristiques.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges B. Avis posté le 21 novembre 2016

très bon clavier

troisième clavier k 800 le top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-marie H. Avis posté le 27 octobre 2016

Confortable

Depuis seulement quelque jours , mais quel confort, il y a rien à ajouter confort et silence sont les maitres mots pour ce clavier et le retro-éclairage est parfait. Remplacement d'un clavier sans fil Logitech k 340 beaucoup plus bruyant et pas retro éclairer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann D. Avis posté le 19 octobre 2016

Magnifique

Le clavier K 800 est superbe mais malheureusement pour moi il est arrivé défectueux Le retour SAV est en cours

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc-Antoine N. Avis posté le 7 septembre 2016

Très bien

Je ne l'ai que depuis quelques jours mais je l'utilise tous les jours. Je l'ai chargé avant de commencer et ça fonctionne parfaitement. Il détecte bien la présence des mains pour le rétroéclairage. Logiciel que je connaissais déjà donc prise en mains simple. La programmation est facile. Je recommande vivement ce clavier !!! Matériel.net toujours aussi agréable et souriant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthieu L. Avis posté le 5 septembre 2016

Ce que j'attendais

Il y a une touche qui s'illumine pas très bien (imp ecran) ce qui me fait retirer une étoile. Sinon ce clavier répond a mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Claude H. Avis posté le 5 septembre 2016

clavier superbe mais bruyant

en remplacement de son cousin filaire que j'ai cassé en laissant tomber un gros poids dessus et dont le toucher était plus agréable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel C. Avis posté le 24 août 2016

Super pratique et compact

J'avais peur qu'il soit trop large et finalement ce clavier est parfait. Les touches sont silencieuses, l'éclairage des touches au passage de la main est très utile. Le côté sans fil permet d'utiliser le clavier en télécommande pour le multimédia ce qui est pratique. C'est aussi possible de jouer avec ce type de clavier, les combinaisons des touches fonctionnent. Il ne reste plus qu'à voir sur la durée ;-)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel L. Avis posté le 9 août 2016

Très bon produit !

Malgré le prix un peu élevé, clavier de qualité, rétro éclairé et surtout sans fil !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-François D. Avis posté le 15 juin 2016

Excellent sauf ...

Très bon clavier, agréable au toucher. Ergonomie sans problème. Eclairage des touches déclenchée par l'approche des mains bien pratique. Les seules remarques concernent: 1 - la durée de vie de la charge de la (des) batterie(s), Il faut recharger assez souvent. 2 - Les pieds permettant de relever l'arrière du clavier sont assez "agripants". Déplacer le clavier en le faisant glisser replie ceux-ci. Il faut donc soulever le clavier. Dommage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc B. Avis posté le 14 juin 2016

Très bon !

Un clavier sans fil, rétro-éclairé, rechargeable... que demander de plus ? (Peut être un voyant pour le verrouillage pavé numérique...) pour la bureautique parfait. Bien pour les jeux. (Pas pour utilisation hardcore gamer)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hamza O. Avis posté le 2 mai 2016

Super pour une utilisation "multimedia"

Comme d'habitude, Materiel.net au top ! J'ai acheté ce clavier en remplacement d'un vieux no-name qui perdait ses touches. Je passe donc d'une 2CV à une Ferrari. Je ne serai pas très objectif. Niveau esthétique, il est très sobre, mais efficace. C'est un bel objet qu'on peu poser dans le salon. Le retro-éclairage est superbe. Quand on a jamais eu cette fonctionnalité, on se demande comment on à pu s'en passer avant ! La fonctionnalité de détection des mains, pour le rétro-éclairage est une super-idée. C'est très pratique, parce que on a pas besoin d'y penser pour l’éteindre ou l'allumer (ça peut gêner pour regarder un film, et surtout ça économise la batterie). Au niveau de la frappe, je la trouve très agréable. C'est un clavier sur lequel on peut ecrire longtemps sans se "fatiguer" les mains. Coté batterie, j'ai ce clavier depuis 15j, avec une utilisation d'environ 2H par jours. Je ne l'ai pas encore rechargé depuis que je l'ai déballé (et l'indicateur de batterie est encore 3/3 barres). Seul bémol : Il n'y a pas d'indicateur de MAJ/VERNUM.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julie E. Avis posté le 7 juillet 2015

Un peu decu

Je viens de recevoir mon clavier j'écris justement ce texte avec. Rétro éclairage au top, fonctions parfaites. Mais déçu par les touches cela ressemble à un clavier d'ordi pour gamin ça fait jouet. Donc un peu cher pour justifier ce mauvais point.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril L. Avis posté le 2 février 2015

Nickel !

Pour jouer (shift + z + espace fonctionne), pour bosser, pour naviguer sur le net il est nickel ! Aucun soucis d’interférences, les piles tiennent longtemps (une charge tous les 8 jours environ), la frappe est très silencieuse... Bref, un très bon clavier extrêmement agréable à utiliser !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain L. Avis posté le 21 décembre 2014

Un bon clavier

Bon que dire de ce clavier ? Bah, il est bien, il est plutôt léger quand on l'a en main. L'appuie sur ses touches est, je dois l'avouer, très fluide et facile. Concernant le système de fixation des touches sur le clavier, TROP cheap à mon avis. Je m’explique, moins d'un an après l'achat de mon clavier, la touche retour ses cassé, l'une des pattes de fixation s'est brisé.... la touche entré à suivi peu de temps après. Il faut avouer que ce n'est pas super utile pour un gamer mais quand je game pas.... bin c'est vraiment gênant. Concernant son autonomie : Hallucinante. Avec le niveau minimal d'éclairage ( suffisante selon moi) il peut duré facile un jour et demi (voir plus encore !) et pourtant je game comme un fou. Il se recharge aussi très vite, en 1 heure ~ c'est fait. Le système de rétro-éclairage est bien pensé, le clavier s'allume et s’éteint en fonction que ma main s'approche et s'en-va. Sa aurait pu être différent, mais c'est heureusement bien fait. Parti usure : Les touches que j'utilise le plus (zsqd maj et espace) sont les seuls dont le revêtement est devenu lisse. Le reste des touches est toujours comme au premier jour. De plus, la découpe laser de la lettre étant fait à l'intérieur et non pas sur la surface fait que la lettre n'est pas effacé comme sur certain clavier. 4 Etoile est le maximum que je puisse lui donner ( j'aurais mis 4.5 mais on peut pas :/) car je trouve ça moche que Logitech est pas mis des fixations plus robuste pour un clavier aussi performant et pour son prix ! N'hésiter pas à le prendre, c'est un excellent clavier pour son prix et qui durera !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnould P. Avis posté le 13 décembre 2014

Très bon clavier, le meilleur confort

Mais un peu trop fragile de par sa conception... Le problème vient des attaches en plastique trop fragiles... J'en ai déjà eu 2, le premier, je l'ai remplacé parce que la touche espace est devenue inutilisable à force de nettoyage, les poussières gênant son utilisation, le second est tombé et 3 touches importantes se sont retirées, l'attache en plastique s'étant cassée... J'ai remplacé par un k70 de corsair cette semaine. Si j'avais vu ça plutôt, j'aurais probablement racheté ce modèle...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 7 décembre 2014

TOP!!

Voila maintenant plus de 3 ans que j'ai mon K800 , date d'achat en 09/2011 (ici même) fonctionne toujours aussi bien qu'au premier jour. c'est toujours un plaisir de tapé sur ces touches illuminées Bref à acheter sans  hésiter . PS: en 3 ans , ce keyboard n'a baissé que de quelque euros (4€) ^^ ils sont fort chez logitech  (même apple ne fait pas mieux )  vous perdrez pas d'argent ^^   

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel C. Avis posté le 21 août 2014

Difficile de trouver mieux !

Si vous allez chez Darty, vous trouverez plein de claviers a petits prix. C'est à celui qui va proposer les produits les moins chers, et finalement il devient difficile de trouver du matériel de qualité. Là on constate rapidement que c'est du haut de gamme. Clavier complet , touches confortables, et solides ! La taille du clavier est toutefois d'un encombrement tout à fait modéré. Un cable avec micro USB pour recharger la batterie, et un clavier qui s'illumine uniquement dès que l'on approche la main, pour une meilleure autonomie de la batterie

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien P. Avis posté le 28 mars 2013

Il m'a éclairé

Tout simplement parfait je ne vais pas en faire un roman je tape très rapidement habituer sans problème. le rétro éclairage et les touche FN sont des bonus très utile je dirais car lors d'un film ne pas avoir de lumière c'est bien mais quand il faut mettre pause il s'illumine pour que on ne lui tape pas dessus n'importe ou. Merci Matériel.net toujours au rendez vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony F. Avis posté le 21 septembre 2012

Génial!!!

Superbe et surtout très pratique. Dans le noir complet il est très aisé de s'en servir grâce à son éclairage et l'autonomie est très bonne. De plus le principe "unifying" de Logitech fonctionne à merveille, un seul port usb utilisé pour le clavier et la souris. En gros tout on est absolument pas déçu, tout ce qui est annoncé dans la description du produit est très bien respecté. Côté livraison je ne vais sans doute surprendre personne en disant que materiel.net est toujours au top autant par la qualité des services proposés que par la rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;