Les avis clients sur : Clavier bureautique Logitech Ultra Flat Keyboard

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 15,04 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4

Basée sur 21 avis

  • 14 avis
  • 3 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Logitech Ultra Flat Keyboard
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech Ultra Flat Keyboard

Note : 5

NOTE : 5 /5

Denis L. Avis posté le 8 juin 2011

A acheter sans hésiter !

Rapport qualité prix imbattable, manquent un ou deux boutons de lancement rapide à personnaliser, mais sinon rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Elvis P. Avis posté le 24 janvier 2011

C'est la classe

C'est un bon clavier. C'est surtout le rapport qualité prix qui fait la différence. Je l'ai depuis plus de deux ans maintenant, et je ne m'en plains pas. Mais le bruit des touches est un peut trop présent. La dispositions des touches est également dérangeante pour quelqu'un qui est habitué à un "vrai" clavier. Mais c'est le format réduit qui veut ça. Pour moi, il est classe et discret. Pas adapté aux gamers par contre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Laurent B. Avis posté le 5 février 2010

Clavier un peu cheap

Il faut avant tout souligner que les touches sont vraiment collées les unes aux autres. Il n'y a pas d'espace autour des flèches. Certaines touches ont changé de place, comme le suppr. La photo est trompeuse car face à nous il parait vraiment cheap (caractère renforcé par le made in china en gros sous le clavier). Le lettrage est pas autocollant. Il faut donc voir sur le long terme pour estimer sa solidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Olivier H. Avis posté le 25 janvier 2010

attention au layout non standard

Bon produit de qualité, ce clavier dispose d'un toucher agréable, sonorités agréables. Seul hic, le layout (disposition des touches) est non standard : - les groupes de touches de fontion F1 à F12 ne sont pas groupés par 4 mais tous collés, ce qui rend leur localisation particulièrement pénible - les touches fléchées se mélangent aux touches utilitaires, sous la touche entrée - le bloc inser, suppr, home, fin, et page haut page bas sont répartis un peu dans tout le clavier, dispersés... vraiment incommode. Donc si vous êtes un habitué des claviers, et que vous tapez très vite et n'aimez pas avoir à chercher vos touches sur le clavier, choisissez un autre clavier, à la disposition Azerty standard.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Marc S. Avis posté le 29 août 2009

qualitée à petit prix!

Un beau clavier, slim, élégant, au toucher agréable, d'une marque de confiance. De la qualité à petit prix!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Laurent B. Avis posté le 7 juillet 2009

Un peu cheap en réalité.

Je le trouve moins beau que sur les photos. Le côté lettre "collées" sur les touches pas terrible non plus effectivement. @Nykyhta Pour des claviers slim je préfère la marque i-Rocks, design et pas trop cher dommage que Materiel.net ne les vendent pas. <a href="http://www.i-rocks.com/Product_List.aspx?GROUP_ID=1024&CLASS_ID=1018" target="_blank">www.i-rocks.com</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Marie L. Avis posté le 2 juin 2009

La qualité Logitech quoi !

Nickel : Reçu aujourd'hui, malgré les fériés : Matos.net = rapidité, efficacité et, rare qualité, l'écoute ! (j'ai envoyé plusieurs mails pour avoir des infos précises diverses et on m'a toujours répondu dans l'heure qui suit !). Tout cela associé à de bons produits et qui arrivent sans encombre à votre porte, bref, cliente conquise pour sa première commande ! Le clavier (ben oui, quand même) : - Beau : sobre, classieux avec son noir laqué - Compact : vraiment slim et pas très large, idéal pour les petites surfaces ou les bureaux encombrés comme le mien ;) (après recherches je crois pouvoir affirmer qu'il existe peu de claviers vraiment slim de bonne qualité). Comparé à l'OCZ Elixir II il est vraiment moins long : pas d'espacement pour le pad (il est sous la touche entrée), & les touches Inser, Pause, & cie sont au dessus du pavé numérique. - Frappe : Toucher agréable, pas exactement comme celui de mon portable (vaio), un peu plus bruyant (je dirais à mi-chemin entre un classique et un clavier de portable) mais son bruit n'est pas franchement désagréable. (A noter pour comparer : l'OCZ Elixir II que j'ai également reçu est vraiment très silencieux, autant que le clavier de mon Vaio). En ce qui concerne l'ergonomie je le trouve très bien, sachant que je suis habituée à ce type de clavier (je n'arrive pas à taper sur les claviers classiques, les touches sont hautes et dures - là c'est le bonheur). - Qualité globale : (cf. mon titre) De bonne facture, résistant (son côté laque ne semble pas le rendre plus sensible aux rayures), pas trop léger (ça me semble toujours un peu suspect), on sent qu'il y a de l'épaisseur dans la coque, et de quoi le faire fonctionner dedans, arf ! Pour résumer : l'ultra flat de Logitech est un très bon clavier slim (chose rare) son seul défaut serait peut-être le bruit, mais tout dépend de l'appréciation individuelle de ce critère (moi, ça ne me dérange pas trop). Je le conseille franchement, avec l'OCZ que j'ai cité qui est très bien aussi (mais perso je préfère la frappe sur le Logitech et j'ai confiance en cette marque).

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Denys D. Avis posté le 2 mai 2009

superbe produit

Très beau clavier, fonctionne très bien, silencieux, juste quelques regrets : la finition des découpes était pas fameuse, je suppose un défaut de fabrication connaissant un peu la marque. Sinon, Materiel.net toujours au top, rien à redire, rapide, efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 février 2009

Parfait pour son prix

D'un magnifique noir laqué, par contre habitué au clavier Apple je trouve les touches trop bruyantes et pas terrible. Le côté lettre "collées" sur les touches, je sais pas si c'est vraiment fait pour durer. Mais bon vu le prix ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Benjamin O. Avis posté le 7 juillet 2008

parfait

Il a tout pour lui : pas cher, un toucher excellent (en tout cas par rapport à mon ancien !), un style noir laqué très classe, et je joue avec, et il me convient parfaitement (counter, crysis...) bref, ne pas hésiter, il a tout ce que l'on peut avoir pour ce prix là !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 juillet 2008

Superbe

Magnifique clavier noir laqué au toucher très agréable ! Si vous aimez les touches des pc portables foncez il est pour vous ! Merci Materiel.net pour la rapidité mais juste un blem : si vous êtes du genre à taper toute la journée celui-ci n'est pas pour vous ! Mais moi qui tape beaucoup sur msn j'en suis très satisfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Aurelien B. Avis posté le 28 juin 2008

Encore un peu du mal

Ce tapis est vraiment magnifique et surtout très compact, c'est surtout ce dernier point qui me pose encore des problèmes pour le jeu, en particulier la croix de direction, mais je suppose que ce n'est qu'une question de temps avant que je prenne l'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

SAMUEL D. Avis posté le 20 juin 2008

Très beau clavier

Ce clavier est superbe ! Beau, peu encombrant, au toucher très agréable ! Seul hic c'est la touche "echap" qui est ridiculement petite et plus basse que la touche "²" juste au dessous. c'est dommage c'est une touche que j'utilise beaucoup. Faut pas avoir des gros doigts quoi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Francois M. Avis posté le 12 mai 2008

Très bon article ;)

Simple, fonctionnel, résistant. Parfaitement reconnu sous Linux et en particulier UBUNTU. La ligne du produit est très sobre, la compacité du clavier demande un peu de temps d'adaptation (le point négatif). Un rapport qualité/prix imbattable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 mai 2008

Un chouette clavier

Avantages réels : - gain de place - toucher excellent, remontée et descente immédiate et douce des touches - classe - arrangement des touches subtilement amélioré - pas très cher et de qualité (logitech) Handicaps réels : - touches trop rapprochées, un bien ou un mal (pour le jeu notament) - l'arrangement des touches demande une rapide adaptation

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

David T. Avis posté le 28 décembre 2007

R.A.S

Pour le prix, la qualité est la, le look aussi. Rien à dire... à acheter sans hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 16 décembre 2007

nickel!!!

Très beau design, touches très agréables autant pour de la bureautique que pour du jeu et en plus à un prix très abordable, merci materiel.net :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 novembre 2007

Trés bon clavier !

Ce clavier est vraiment bien , tres design, assez compact mais avec un pavé num :) Moi perso j'adore le look ipod laqué noir, c'est du bon matos !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Félix B. Avis posté le 12 septembre 2007

Excellent

Design, compact, solide, silencieux et bon marché, voilà les qualités de ce clavier Logitech. Que demander de mieux ?! Certains diront peut-être qu'il manque de touches raccourcis ou que son noir laqué est un peu salissant mais ce ne sont que des détails comparé à ses qualités (surtout son prix). La seule chose qui pourrait vous arrêter est la configuration de ses touches, qui est certes inhabituelle, mais à laquelle la plupart des gens s'habitue très vite ! Finalement, avec un petit temps d'adaptation, la configuration des touches de ce clavier se révèle même plus pratique et plus efficace que celle d'un clavier ordinaire (que ce soit en bureautique ou en jeux) !!! Ce clavier réussit à allier de nombreux avantages parfois incompatibles ! A savoir l'esthétique, les faibles dimensions, le prix et avec en prime la qualité Logitech.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 juin 2007

Bon produit !

Un très bon produit de qualité que je possède depuis plus d'une semaine , très simple d'adaptation en ce qui concerne le nouvel emplacement de certaines touches , il est très très silencieux ! Malheureusement les touches ne sont pas incrustés et sont en autocollant , mais celui-ci à l'aire résistant

Avis publié via Materiel.net