Les avis clients sur : Clavier gamer Logitech G19

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 145,38 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 29 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G19

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G19

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Laurent F. Avis posté le 11 août 2013

Oui, mais alors avec un GROS mais

C'est sur, il en jette, il est beau, fonctionnel, costaud, paramétrable mais deux points en font une catastrophe en rapport qualité prix : - Paramétrable oui, mais pour jouer à quoi ? J'ai beau être un hardcore gamer l'écran ne me sert... qu'a regarder l'heure ! Pour l'instant je n'ai vraiment eu aucune appli digne de ce nom à mettre sur l'ecran pourtant si joli. Si vous en trouvez, donnez moi l'adresse. - Un jour, au hasard, sans aucun signe avant coureur vous aurez une erreur runetime library C++ et pour la solution ... Bon courage ! Rien du coté de logitech et du côté des forums, quelques bidouilles aléatoires. Donc, c'est geek, c'est beau, c'est bien fait mais ce n'est absolument pas à la hauteur du prix payé. Quel dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo G. Avis posté le 30 mai 2013

C'est ma meilleur arme

Excellent clavier, beaucoup de points positifs malgré quelques petits problèmes... Les + : -Le retro éclairage programmable  -l'écran LCD, ça permet de surveiller l'heure en jeu pour ne pas faire une nuit blanche... -Les touches "G" sont toujours les bienvenues (surtout en rpg) -Le control du son et des musiques (les touches en haut a droite) -Le petit bouton pour passer en mode jeu et éviter les retours au bureau Les - : -Le repose poignet ne vous soulagera plus après quelques heures... -Le pilote CD non compatible avec windows8 (téléchargez le sur le site de logitech, mais ayez un autre clavier sous la main, parce que le clavier visuel c'est quand même super chiant) -Le bruit, ( surtout de la touche espace ) évitez de rédiger des dissertations la nuit... C'est à peu près tout ce que j'ai remarqué, pour le confort, je vous conseille le repose poignet en gel de Kensington.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théo P. Avis posté le 9 mars 2013

parfait!

Remplace mon G15 !!! excellent clavier !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 février 2013

Très bon produit

Ça fait presque un an que j'utilise ce clavier, qui avais remplacé mon légendaire G11... Et toujours aucun soucis matériel. Le produit est bien solide, et résistera encore longtemps. D’ailleurs le G11 aussi :P Ce clavier possède beaucoup de fonctions interessantes comme les touches G, l'écran et les touches du lecteur média et les ports USB. Tout est vraiment excellent sur ce clavier, à quelques petit détails près.. Je trouve le rétro éclairage plutôt faible, de loin il ne semble pas allumé d'une quelconque couleur... seul la souris (de chez Razer) illumine vraiment le bureau. Mais bon ce n'est pas vraiment important. Ensuite, les fonctions de l’écran marchent très bien sous XP et 7 mais ont complétement planté sous 8. Il y a une mise a jours du pilote a télécharger mais elle plante a chaque démarrages... j'espère qu'ils vont régler le problème dès que possible. Autrement le produit est vraiment bon, solide et fiable. Assez cher tout de même, mais il vaut vraiment le coup ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent G. Avis posté le 3 janvier 2013

bon clavier,mais rapport qualité/prix discutable

les touches macro sont tres appreciables. le choix infini des couleurs du retro eclairage aussi. par contre le mini ecran LCD tient plus du gadget qu'autre chose ,vu le peu de jeux compatibles. et les applis fournies d'origine avec et bien...à part la pendule (lol) et le suivi de perf du PC (qui n'est d'ailleurs pas assez complet),y'a rien d'interessant. ce clavier est quand meme tres joli esthetiquement et moins grand que ce dont j'avais peur avant de le recevoir. le point le plus negatif pour moi: les touches sont tres petites ! j'ai donc beaucoup plus de mal a taper du texte aussi vite que sur mon ancien clavier,et ca c'est tres penible .

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien F. Avis posté le 2 janvier 2013

Physiquement impressionnant, mais...

  Je me suis laissé tenter par son écran LCD. Je m'imaginais déjà profiter de mes jeux préférés avec cet atout fort sympathique. Mais voilà, je ne m'étais pas renseigné avant: mes jeux ne sont pas pris en compte (Starcraft II et SWTOR)! Quel déception. Ce qui ne constitue pas un défaut, mais une spécificité.   En revanche, je trouve sont toucher très cheap. Les touches présentent une texture plastique bas de gamme et un jeu important. On sent que le gros du budget de développement est passé dans l'écran... Bref, il est en fait loin du niveau de qualité auquel je m'attendais.   Mais étant néophyte sur le secteur du jeu PC, mon avis vaut ce qu'il vaut... Quoi qu'il en soit, je vais tenter d'en changer rapidement. J’espère que materiel .net sera aussi performant de ce côté là.. ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre A. Avis posté le 17 décembre 2012

Magnifique mais un peu bruyant

Ce clavier est sublime c'est le rêve de tout gamer tout est parfait de l'écran aux touches Macro en passant par le rétroéclairage et les boutons de Son Toutefois il reste un peu bruyant lorsqu'on tape vite et on aurait apprécier un bouton pour couper le micro.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Didier P. Avis posté le 29 avril 2012

bon produit pour gamer

Bien que l'écran LCD soit souvent donné pour un "gadget" tenant de l'anecdote, il n'en est rien de mon point de vue. Par contre il faut fouiller les tréfonds du web pour trouver des applis intéressantes. Alors autant se les créer! Je profite de cette mini revue pour conseiller aux possesseurs du G19 d'installer LCDHost téléchargeable ici: <a href="http://www.linkdata.se/software/lcdhost/" target="_blank">www.linkdata.se</a> Avec Fraps, Aida64, speedfan, coretemp etc.. utilisés pour le monitoring, on peut voir en jeu et d'un coup d'oeil ce que l'on veut. Les plus: * Bon clavier à frappe ferme * Écran LCD couleur * Les choix de couleurs pour le rétro-éclairage Les moins: * Le rétro éclairage n'est pas réglable en intensité. C'est gênant quand on utilise des lunettes 3Dvision. Avec ses lunettes on voit de gros moirages sur l'écran LCD. Impossible de le couper indépendamment du clavier. * De trop nombreuses touches, particulièrement les chiffres on l'éclairage totalement estompé en partie haute. Cela ne devrait pas passer le cap d'un contrôle de qualité en usine * On ne peut pas faire d'éclairage de différentes couleurs, par zones de touches, comme on le voit de plus en plus souvent

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine P. Avis posté le 7 avril 2012

Clavier satisfaisant

Ayant lu tous les commentaires, je ne pense pas qu'il soit nécessaire d'en rajouter une couche. Ce clavier a ses bémols comme ses points forts, mais reste un bon clavier et me satisfait pleinement de part sa fonctionnalité et surtout, son esthétique "kikoulol" . Un grand bravo à Materiel.net pour efficacité et sa rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rostom B. Avis posté le 12 mars 2012

bon clavier

Pour ma part, j'ai été agréablement surpris par le clavier. La saisie au clavier est agréable, l'écran possède une belle résolution. Petit bémol - Les applications beug pas mal, ne peux pas lire les vidéos Youtube, - il y a trop peu de gadget disponible - Il ne prend pas en compte les jeux récents, dommage Sinon encore merci à Materiel.net pour son sérieux et sa rapidité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BENJAMIN K. Avis posté le 18 février 2012

Belle bête ...

Excellent toucher, excellente réactivité, un écran incroyable de part sa définition et sa réactivité, un p'ti bijou ce clavier. J'en attendais pas moins de Logitech, si ce n'est des petits efforts sur le prix. Mon G15 n'aura fait que deux ans avant de voir ses touches irrémédiablement se durcir, et devenir gênantes au point de faire régulièrement des erreurs de frappe. Voilà donc son "digne" remplaçant. Rien à dire à la première utilisation, ca fleure bon la qualité, c'est parfait. Espérons que cela dure ;) Quand à Materiel.net, comme d'habitude, un colis démesuré pour un clavier, protégé comme Fort Knox, bravo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Raphael H. Avis posté le 1 janvier 2012

Quelques mauvaises choses quand même...

Je l'ai que depuis 3 jours et voila ce que je peux déjà vous dire : Look magnifique sans le repose poignet. Mais : Quelques touches sont pas très bien éclairées, la luminosité n'est pas très forte, la touche F6 n'est pas agréable quand on appuit dessus, le clavier n'est pas très silencieux. Youtube dit que le plugin Flash player n'est pas installé alors que c'est le cas, et Windows SideShow bug, il lance les mauvaises musiques. La molette de son a un peu de mal à tourner. Voila ce que je peux dire pour le moment, pour résumer : look irréprochable mais quelques problèmes de qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu S. Avis posté le 1 mars 2011

Satisfait

Très satisfait. Le clavier en jette, en impose, et correspond exactement à l'idée que je m'en fesais.  J'avais le G11 avant, et la différence est flagrante !  Donc en ce qui me concerne, il vaut son prix ;)  Et merci a Materiel.net, mon vpc préféré ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laure P. Avis posté le 6 janvier 2011

Excellent pour gamer

Malgré les différentes critiques qui fusent sur ce clavier, je lui mets 5 étoiles pour le gaming et le confort d'utilisation. C'est sûr que ce n'est pas un clavier pour la bureautique et que ce n'est pas ce que recherche Logitech dans cette gamme. Je vous le conseille si vous recherchez un clavier très pratique pour jouer et fun de part le changement de couleurs des touches. Si vous recherchez un digne successeur au G15 vous l'avez trouvé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril B. Avis posté le 5 janvier 2011

SUPER

Le top ce clavier G19 je l'ai reçu dans les temps avec un super emballage et bien protégé. Pour ma part foncez sur ce clavier de choc )))

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Flore D. Avis posté le 28 décembre 2010

Super

Les claviers G de Logitech sont super, rien que le G15 était énorme ! Là on a en plus l'écran gadget ! Ceux qui veulent un clavier avec des touches "dures" (on doit appuyer et pas effleurer comme chez d'autres marques) FONCEZ !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin D. Avis posté le 26 décembre 2010

Plus de bon que de mal

Les + : - choix de milliers de couleurs, bon écran  - sur les mêmes touches vous pouvez programmer 3 raccourcis (macro/script) différents pour 3 applications différentes - rétro-éclairages différents pour les 3 réglages possibles, ainsi qu'une panoplie de couleurs sans limite ! - touche MR (Macro rapide) programmable tout en jouant ! Pour pallier aux oublis avant de lancer un jeu - les touches ne sont pas désagréables  - écran LCD de bonne qualité - possibilité de voir vos statistiques en jeu (WoW etc...) ainsi que les caractéristiques de votre PC (températures, Ram...etc) - 2 ports USB sur le clavier - interrupteur de blocage des touches rémanentes (Windows etc) afin de ne pas être gêné en jeu - possibilité d'éteindre le rétro-éclairage Les - : - le prix est exagéré... ! - besoin d'une prise pour le clavier... -_- Materiel.net 10/10 commande sans aucun soucis, livraison rapide ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime D. Avis posté le 30 août 2010

EXTRA

Que dire .... LE MUST A AVOIR , vraiment incroyable !!!!!! et l'écran lcd... un gadget extra, je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 29 mai 2010

Un clavier tailler pour les Jeux Vidéo, Uniquement

Je n'étais pas du tout séduit pas l'esthétique du G19, trop "tuning" à mon goût, j'étais sur le point de commander un Steelseries : SteelKeys 7G un peu plus sobre, ergonomique et robuste surtout. Ce qui m'as fait choisir le G19 c'est les applications que propose l'écran et les macro à la pelle, couplé à un Logitech G13 c'est tout simplement parfait pour les Jeux Vidéos. Point de vue bureautique j'ai eu un gros problème quand je me suis rendu compte qu'on ne pouvait pas utiliser le clavier avant d'être arrivé à l'écran de sélection des comptes d'utilisateurs, c'est à dire qu'il est impossible d'entrer dans le BIOS ou de choisir le mode sans échec au démarrage de votre ordinateur avec ce clavier, prenez vos précautions en gardant toujours un vieux clavier sous la main pour vos opérations bureautiques, c'est une valeur sûre ! Les applications LCD manager et G-series Key Profiler sont à revoir elles aussi, enfin bref. Je recommande ce clavier à ceux qui recherchent la performance dans les jeux, incontestablement c'est ce qui se fait de mieux. Par contre si vous n'avez pas les moyens je vous déconseille vivement de faire une folie sur ce produit, il n'en vaut pas la peine et vous serez déçu de votre achat en fin de compte. Prenez plutôt un Logitech G13 qui est amplement suffisant, croyez moi!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi J. Avis posté le 26 avril 2010

Super clavier

Ce clavier est énorme, une qualité irréprochable, un toucher exceptionnel, rien à redire mis à part le prix. Il est à réserver aux amateurs de tuning, de beaux objets ^^ J'en suis très satisfait, c'est ma première commande sur Materiel.net et moi je dis gg 5 sur 5 !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;