Les avis clients sur : Clavier gamer Logitech G15 Refresh

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 73,14 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 35 avis

  • 23 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G15 Refresh

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G15 Refresh

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 juillet 2011

Superbe et efficace !

Le rétro-éclairage des touches rouge orangé est magnifique, très pratique pour taper dans le noir total, et on peut suivre beaucoup d'informations en direct depuis le mini écran lcd : très pratique pendant les jeux, le "suivi de performance" fourni nous indique l'utilisation de notre CPU et de notre RAM en temps réel. Et en plus de ça, il me permet d'afficher la T° de mon CPU, ainsi que des informations précises sur celui-ci (frequ exacte, coef multiplicateur, voltage) grâce à Core Temp (à télécharger) : agréable surprise! Et enfin, un point très important, ce clavier est SUPERBE et bien fini, au look agressif : que dire de plus Ah si, petit plus bien utile, le rétro-éclairage est réglable (off->niv1->niv2) Je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pavel K. Avis posté le 2 juillet 2011

Voici un clavier tout en un!!

Je l'utilise depuis plus de 2 ans maintenant, quel plaisir! Illumination des touches, mini écran, paramètrabilité des touches.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc S. Avis posté le 7 août 2010

The Clavier

Voilà , j'ai fait l'acquisition de ce clavier aujourd'hui même et j'en suis vraiment satisfait ... Ecran LCD ou l'on peut suivre toutes les informations sans avoir à faire de retour Windows ou quoi que ce soit. Bonne luminosité au niveau de l'éclairage. Nickel pour les jeux, niveau macros etc... Bref, vraiment un bon produit à recommander ! Livraison très rapide, merçi à Materiel.net pour son efficacité +1

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin F. Avis posté le 6 mars 2010

tout simplement enorme

Cela fait 1 an que j'ai ce clavier grâce à Materiel.net et je le recommande à tout le monde. Que dire, sinon que c'est le meilleur des claviers que j'ai pu avoir pour ce prix-là :) et encore, certains claviers qui sont plus chers valent parfois pas un G15. Si vous avez pas forcement les moyens pour du G19, le meilleur des claviers reste le g15 pour moi, foncez le commander !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan C. Avis posté le 13 janvier 2010

Magnifique Clavier G15 !

Bonjour, tout d'abord je trouve que c'est un clavier magnifique, joli rétro-éclairage rouge bien visible la nuit ! Quand vous jouez à css ou autres jeux, c'est vraiment très pratique surtout les macros et de plus quand vous filmez avec Fraps on voit les détails sur l'écran LCD assez pratique, sinon je vous le conseille vraiment c'est un très bon clavier pour gamer ! Je mets donc 5/5 pour le clavier !! Et à Materiel.net je mets le plus possible parce que comme d'habitude Materiel.net est toujours au top pour ça !! Je conseille !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jean-françois F. Avis posté le 21 décembre 2009

Bof bof

J'ai acheté ce clavier pour jouer à WOW. Il est beau, retroéclairé pour les longues soirées de jeu, les macros super, l'écran pour le fun parfait... Pour ce qui est du reste, je regrette cet achat. Les touches sont super dures, elles coincent, aucune souplesse, vraiment nul, je pense vraiment que je vais changer de clavier... Je préfère mon ancien clavier premier prix. Désolé pour les fans, le plus important (le clavier) est complètement foiré.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patricia B. Avis posté le 25 novembre 2009

bien

Bon clavier pour les macros sur les côtés, ça aide bien quand on joue à Wow ou meme Aoc voila, envoi très rapide 3 jours merci à vous Materiel net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian C. Avis posté le 3 novembre 2009

Bien.

Clavier vraiment bien conçu, qui s'adapte immédiatement aux logiciels utilisables par l'écran LCD. Je vous le conseille vivement. Compter 1 jour pour la prise en main de l'emplacement des touches (décalage comparé à d'autres claviers).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Yves H. Avis posté le 13 septembre 2009

De la balle !!!

Superbe clavier aux multiples fonctionnalités pour ceux qui savent en tirer parti ^^ Possibilité d'affecter des macro sur les touches G1 à G6 super pratique... Je m'en sers sous Notepad++ par exemple quand j'édite mes fichiers php ou autres... Ecran LCD pratique affichage de flux RSS, ou mails reçus, et même sous Mumble il affiche le pseudo de la personne qui parle ^^ bref un must !!!! Pratique en game la touche qui désactive la touche Windows. Côté négatif : un peu cher quand même ^^ d'où une étoile en moins ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Rémi P. Avis posté le 30 août 2009

Un clavier bof

Il a beau avoir un écran et des touches programmables, elles ne servent à rien. Du moins dans les jeux video. En effet, les jeux compatibles sont rares et les touches sont mal placées. J'ai vu mieux et moins cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Léonard C. Avis posté le 28 août 2009

Finalement, déçu

Je m'attendais à beaucoup mieux, Hormis le rétroéclairage qui est de qualité (orange par contre ... pourquoi ce choix?), le reste ne me plait pas du tout. Les touches sont très mal foutues en plus d'être mal placées. Il faut appuyer profondément sur les touches pour les actionner (on se croirait en train de taper à la machine à écrire...). De plus elles sont très loin d'êtres silencieuses. Hormis le système de macro et de macro que l'on peut configurer à la volée je trouve ça limite pour un clavier se voulant un clavier de joueur, je vous explique pas les crises de nerf ou je n'appuyais pas assez sur les touches, me faisant du coup fragger faute d'avoir bougé à temps. Par contre Materiel.net est au top :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas D. Avis posté le 18 juillet 2009

Eblouissant

Clavier magnifique, joli rétro-éclairage rouge bien visible la nuit ou dans une pièce obscure! Ecran assez pratique, beaucoup de touches à programmer très bien pour les gamer. Et bravo à Materiel.net pour avoir livré ce colis en un peu plus de 24h mais ça valait le coup d'attendre ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine G. Avis posté le 30 juin 2009

Vraiment sympa

+ Clavier design et de très bonne qualité Rétro éclairage Port USB - Le prix peut-être^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 juin 2009

Multiples utilisations, très bon clavier

J'ai acheté ce clavier il y a un an de ça, et je fais le bilan de l'utilisation que j'en ai fait. - Les touches sont facilement amovibles, et se remettent sans casse, facilement, ce qui est bien pratique pour le nettoyage trimestriel. - Les touches sont silencieuses et confortables. D'autres fonctionnalités sont utiles au quotidien, comme la touche qui coupe le son, ou celles multimédia, lorsque le programme est reconnu. - Les ports USB 2.0 sont utiles, surtout si on n'a que des 1.0 en façade. - Le paramétrage des touches G permet d'avoir accès à des fonctionnalités folles, et sur le volet, vous pouvez par exemple avoir accès à un dossier bien précis en faisant suivre à votre clavier une suite de touches haut bas et entrée (appuyer sur la touche MR, appuyer sur la touche G qui sera assignée à cette fonction, entrer la suite de touches, rappuyer sur MR, la touche G est prête !) - Le repose-poignet amovible rajoute confort et beauté à ce clavier déjà excellent. En résumé, que du bonheur, on regrettera toutefois le fait que l'affichage de l'écran ne soit pas figeable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 7 juin 2009

Bof!

J'ai finalement craqué pour ce clavier qui ne reçoit que des éloges. Joueur depuis plus de 20 ans, je suis un habitué des claviers, qui sont pour la plupart du temps simples et surtout standards. Le G15 est effectivement beau, performant [...] mais... pas standard!!! Les touches sont légèrement plus petites qu'un clavier standard. Une différence qui est plus qu'importante puisque je suis incapable de taper correctement un texte avec ce clavier. Dans les jeux, c'est la même chose. Bref... je suis très déçu de ce clavier et je l'ai donné à ma femme qui n'est pas habituée aux claviers, et donc, il lui convient très bien. Je n'avais pas du tout envie d'essayer de m'accoutumer pendant des mois. Pour moi, un clavier doit avant tout être standard sur la taille des touches, et le placement. Afin que tout le monde conserve ses repères. Etant informaticien, je ne peux pas m'habituer sur un clavier de type G15 alors que je travaille constamment sur des claviers normaux au bureau. Je déconseille fortement ce clavier aux habitués des claviers standards.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien B. Avis posté le 24 avril 2009

Excellent!!!

Un très beau et bon clavier : à tous ceux qui jouent, c'est ce clavier qu'il faut, il est tout simplement EXCELLENT!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 26 février 2009

Superbe tout simplement !

Vraiment très beau, il respire la qualité. Les touches sont vraiment agréables au toucher, le choix du rétro éclairage (2 modes + le mode éteint) est vraiment très pratique. L'écran qui est pour moi gadget, peut être utile à certains moments (affichage de l'heure, ou autres), mais bon en fonction de l'utilisation qu'on en fait de cet écran, cela rajoutera des processus dans le gestionnaire des tâches de Windows. Donc bof (j'ai préféré en désactiver certains). Mais sinon je conseille vivement ce clavier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian L. Avis posté le 13 février 2009

Perfomant

Les raccourcis sont très bien pensés, il trouve automatiquement les jeux (pas tous, dommage) et passe dans une nouvelle configuration unique par jeu ! L'écran LCD est au top mais pour trouver des applications, faut chercher et la plupart sont en anglais. Le rétro éclairage ça change la vie (d'un gamer)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier L. Avis posté le 12 février 2009

le top

Après une semaine de tests, je dois dire ne pas regretter mon achat : - un très bon toucher, les touches sont bien fluides - les touches sont peu bruyantes - le rétro éclairage et impeccable - la touche Windows désactivée c'est excellent Quelques défauts - pas de documentation - pas de comptabilité avec plusieurs jeux (ou alors j'ai pas la documentation) Pour ma part je l'ai achetée pour le rétro éclairage, j'espère pouvoir exploiter d'autres possibilités pas la suite avec l'écran et les touches supplémentaires, mais rien de certain là dessus. Si vous avez de l'argent, n'hésitez pas, il est agréable, et rétro éclairé. Commandé dimanche soir, reçu le vendredi matin, un peu lent mais bon j'avais déjà un clavier il n'y avait pas le feu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic M. Avis posté le 17 janvier 2009

Parfait !

Un super clavier, génial pour jouer à Crysis & Battlefield. Envoi rapide, et emballage soigné.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;