Les avis clients sur : Clavier sans fil Logitech DiNovo Mini

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 87,19 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech DiNovo Mini

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech DiNovo Mini

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edouard B. Avis posté le 13 mars 2013

Excellent produit

Vraiment un très bon produit, peut être un poil cher, mais j'ai acheté le mien en 2009 et il marche toujours du tonnerre! L'autonomie est toujours aussi bonne. Bref c'est du solide (petit mais costaud), à acheter les yeux fermés!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joffrey C. Avis posté le 5 octobre 2011

Génial

Cette petite machine est une merveille que je recommande à tous utilisateurs de pc home cinéma elle fait office de télécommande de clavier et le pad émule vraiment la navigation d'une vraie souris . Et en plus il est esthétique avec une bonne autonomie super produit rien à dire à part : 5 étoiles !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent B. Avis posté le 9 mars 2011

Une télécommande

Pas mal du tout. ce petit clavier est très pratique pour par exemple commander un PC faisant office de multimédia (branché sur TV et amplis). Quelques petits aspects négatifs cependant : - les touches de fonction manquent un peu - les fermetures de parenthèses, crochets, etc... sont vraiment mal placés - le plus gros des défauts: le pad se met parfois à envoyer la souris où bon lui semble (il faut patienter 2-3 secondes sans y toucher pour que la souris bouge à nouveau où on veut) A part ça il est vraiment très pratique et a une très bonne autonomie également.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal F. Avis posté le 1 septembre 2009

Excellent

Simplement parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain H. Avis posté le 13 juin 2009

Très bon clavier HTC

Je viens d'acheter ce clavier et il est vraiment très pratique. Le contrôle du pad est aisé et agréable. J'ai eu un peu de mal au début car j'ai aussi le récepteur Microsoft pour ma télécomande Logitech Harmony et un gamepad Xbox 360. Mais après installation du service pack 1 de Vista, tout s'est miraculeusement mis à fonctionner parfaitement... J'apprécie surtout le faible encombrement du clavier et le design est un plus. Bref après avoir essayé le clavier multimédia Microsoft, le clavier multimédia de Trust (qui est très bien mais fragile et encombrant), je crois que j'ai enfin trouvé le clavier que je cherchais. Merci à Materiel.net pour la rapidité et le professionnalisme. Sur le nombre de commandes faites, j'ai eu un ou deux retous et je félicite chaudement Materiel.net, car a chaque fois c'est sans problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent L. Avis posté le 7 juin 2009

Unique en son genre

Un achat que je ne regrette certainement pas, bilan au bout d'un an: * je m'en sers quotidiennement pour piloter un barebone branché sur une tv dans le salon * grande autonomie, même un an après * fonctionne sans drivers sur Linux, Windows Vista et XP (testé sur les 3 os x86 et x64) * taper avec les pouces on s'y fait :) je ne taperais pas une lettre avec, mais pour lancer un film, de la musique, surfer, c'est parfait. Il n'est pas donné mais selon moi vaut le coup : on paie la qualité Logitech, et l'absence de concurrence sur ce segment.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 24 octobre 2008

Déçu

Ce produit doit être vraiment de taille mais son incompatibilité avec les machines APPLE ne m'enchante guère, car possédant un Macintosh, j'aurais aimé avoir un clavier pareil, en espérant que Logitech travaille sur une version Macintosh en blanc...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas B. Avis posté le 20 octobre 2008

Trop pratique

J'ai longtemps hésité à cause de son prix trop élevé (d'où 4/5) et malgré une première commande défectueuse (en effet celui-ci ne marchait qu'à moitié) le second que j'ai reçu (très rapidement il faut le préciser) marche super! La précision du pad (souris) est comme les PC portables donc RAS! Le clavier est très bien pensé, il manque juste les touches F1 à F12. Mais bon qui s'en sert devant son canapé?! lol. Il marche même dans le BIOS!!! Le coup du clic droit est un peu contraignant mais on s'y fait (il faut appuyer sur Fn et le clic normal pour parvenir). Bref que du bonheur si vous êtes prêt à y mettre 120€... Materiel.net = G E N I A L comme à son habitude! Rapide et efficace !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NICOLAS G. Avis posté le 6 juin 2008

Amazing !!!

Je tape ce com avec^^ Bon, il est vrai que je cherche encore un peu mes touches parfois mais je m'éclate vraiment à l'utiliser tous les jours. D'une qualité et d'une finition irréprochables, la petite peau en chamois signée DiNovo bien sûr est fort utile pour enlever les traces de doigts sur le noir laqué du clavier. Il est tout le temps reconnu par l'ordi, aucune manip à faire, il suffit d'ouvrir le clapet et de s'amuser... Le pad demande un certain temps d'adaptation mais sinon c'est un vrai régal ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 14 avril 2008

excellent!!!!

Je tape ce commentaire avec ! Plus sérieusement, ce petit clavier bluetooth est tout bonnement génial. Il me sert pour chatter de mon canapé sans avoir à trainer mon clavier normal plutôt lourd et volumineux. De plus, sa compatibilité avec la ps3 (juste un petit interrupteur à basculer) permet de l'utiliser avec pour les messages et autres chat et la pas besoin du dongle, juste une recherche de périphériques à faire dans les paramètres. Bref c le compagnon idéal de votre pc ou votre ps3 !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;