Les avis clients sur : Clavier sans fil Logitech diNovo Edge

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 120,30 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech diNovo Edge

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech diNovo Edge

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 février 2013

Inégalé

Excellent produit J'ai le mien depuis bientôt 5 ans et il fonctionne parfaitement Les plus - Reconnu par tous les windows sans aucune difficulté - Autonomie incroyable même au bout de 5 ans - Le design, le poids, la finesse Les moins - Pas de pavé numérique - Pas de rétro éclairage des touches j'attends que logitech en sorte un rétro éclairé pour changer :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi R. Avis posté le 12 janvier 2012

Très bon produit

Je constate que la qualité des matériaux est au rendez vous, il y a longtemps que je n'avais pas vu cela. Je remercie encore Materiel.net pour sa qualité de service et de rapidité, commandé lundi soir, arrivé mercredi après-midi au dépôt de Marseille. Un rétro-éclairage serait excellent sur ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 juin 2011

Bon produit

Produit agréable. Juste le prix un peu cher. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohann P. Avis posté le 21 juillet 2010

super clavier + souris intégrée logitech !!!

Rien à dire, s'il n'existait pas il aurait fallu l'inventer, rien à reprocher à ce clavier il est tout simplement génial, design et fonctionnement sont au rendez-vous. A avoir absolument pour du mediacenter et parfait pour plus que l'agréable merci Materiel.net !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie Christine B. Avis posté le 8 juillet 2010

Juste Logitech

Salut, Clavier commandé avec la Souris MX Air, je tiens à préciser que pour celui qui a besoin d'acheter un clavier plus souris, ces deux-là sont formidables !  Concernant le Clavier, les touches de frappe sont excellentes, comme si on était sur un ordi portable... Le Design du clavier est magistral, les commandes tactiles du clavier répondent superbement bien... le pad qui fait office de souris (contrairement à ce que j'ai pu voir écrit) est bien précis si on le souhaite, plus besoin de souris tout peut se faire avec le clavier, je ne lui trouve aucun défaut... Ah oui l'autonomie de la batterie est elle aussi très satisfaisante. Voila, je conseille pour les amateurs de belle technologie   !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 12 janvier 2010

Une finition irreprochable.

Clavier magnifique et de grande qualité. J'ai eu l'occasion d'utiliser le WED8000 de chez Microsoft et c'est le jour et la nuit. Celui de Microsoft est tape a l'œil mais la qualité est plus que médiocre, surtout pour son prix. Celui-ci est vraiment parfait pour l'usage que je vais en faire. Certains pourraient lui reprocher de ne pas avoir de pad numérique mais je n'en ai pas trop besoin donc pas grave. Je trouve juste dommage que le retroéclairage ne s'applique qu'aux raccourcis et que ces raccourcis ne soient pas directs puisqu'ils nécessitent d'appuyer sur la touche Fn, plutôt bizarre pour un clavier orienté PC Home Cinéma (des touches dédiées directes sont beaucoup plus pratiques). Le touch disk est d'excellente qualité. Un poil cher aussi mais la qualité est la. Je ne retire pas d'étoile malgré ces deux ou trois petits reproches tant la finition et la qualité de fabrication sont aboutis. J'en suis très satisfait

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 décembre 2009

Une pure merveille de chez Logitech

Cela fait maintenant presque un an que j'ai ce clavier. Je l'utilise environ 10h par jour (petite moyenne), et j'ai rien a reprocher : - Le design, absolument magnifique avec son noir gloss quoi qu'un peu salissant mais bon y'a la lingette prévue pour ça. - La prise en main est immédiate, les touches sont d'une souplesse incroyable et inaudibles. - Pour moi qui code, et programme toute la journée, la batterie tient 6 mois. (un des points forts de ce clavier). - LA connectique Blutooth est géniale, immédiatement connecté, immédiatement reconnu, sous XP et Vista (pas essayé sous Linux) - Les LEDs orangées et le dessous du clavier idem du plus bel effet. - Les touches et fonctions multimédias sont vraiment bien pensées, faciles d'accès. - Par contre pour les gamers, ce n'est pas son point fort mais bon on peut pas tout avoir non plus. - Certains regretteront l'absence du pavé numérique, non, à la place nous avons la montée du volume tactile très pratique et le touchpad. Selon moi c'est un 5 étoiles bien mérité, si vous en avez marre de votre ancien clavier et cherchez une pépite dans ce domaine, ne cherchez pas plus loin, Logitech l'a fait pour vous =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 30 juillet 2009

Pas mal !

Ca fait maintenant 2 ou 3 mois que j'ai ce clavier, et là, gros plus : je l'ai toujours pas posé sur son socle Oo je me contente juste de l'éteindre le soir en même temps que mon PC et c'est tout. Faut dire que j'écris pas non plus des romans avec mais quand même... vraiment très bien niveau autonomie. La frappe est silencieuse aussi, c'est agréable, pas besoin d'appuyer fort non plus. Pour ce qui est du design c'est vrai qu'il est pas mal mais ça m'a pas frappé lors du déballage, après c'est une histoire de goût; en tout cas il se marie bien avec le reste de mon informatique tout en noir laqué ! c'est joli aussi toutes ces loupiottes qui s'allument quand on appuie sur le bouton ^^ pour le moment c'est juste joli parce que je ne les ai pas encore paramétrées comme je veux ^^" Un truc que je trouve mal fait - mais qui a au moins le mérite d'être différent - c'est que quand on active la touche MAJ, un petit "bip" se fait entendre et quand on la désactive un 2ème bip - crescendo celui-ci - retentit aussi. Ou est le problème me direz-vous ? quand il y a du bruit... de la musique ou autre... aucun témoin lumineux comme sur les claviers "classiques" donc quand on tape les mots de passe c'est pas toujours bon, quand on oublie de désactiver la touche, on le voit pas... on s'en rend compte sur l'écran... Le deuxième truc que je trouve dommage, surtout pour un clavier à ce prix là, c'est l'absence de pavé numérique. Mais bon à la place on a un touchpad; je trouve que c'est gadget, et ça tombe bien parce que j'adore les gadgets ^^ :p 4 étoiles, pas 5 à cause des 2 derniers points cités...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 7 octobre 2008

Superbe et compatible Linux

Reçu hier, je déballe et là quel bonheur ! La charge se fait rapidement et quel plaisir de saisir des lignes de code, de textes, surfer. Le touchpad intégré est une bonne idée, ça m'évitera de chercher une souris de secours quand ma MX 1000 est à plat. Sous OpenSuse 11.0 le clavier est reconnu sans rien faire et fonctionne parfaitement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 juin 2008

Magnifique...je sais, ca a déjà été dit

Je cherchais un clavier média center à la fois beau et fonctionnel et j'ai trouvé le diNovo. J'ai jamais été impressionné par la beauté d'un produit depuis l'iphone... mais, ce clavier est vraiment d'une splendeur à en rester bouche bée... sur le cul (désolé, il fallait que je le dise). Il faut s'habituer au pad, mais c'est instinctif. L'idée du clavier utilisable même en charge est assez bonne, mais ce n'est pas ce qu'il y a de plus pratique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Naro S. Avis posté le 4 octobre 2007

Magnifique!

Dans la serie diNovo, le Edge reçoit un tout nouveau design du plus bel effet... noir brillant avec alu mat! Ce clavier ultra plat convient parfaitement en tant qu'interface media center du fait de ces fonctions intégrées comme le mini mouse pad, ces nombreuses touches multimedia et aussi le controle du volume sensitive (à effleurement). Très chic! Une qualité et une finition au rendez-vous, digne de chez Logitech. Interessant aussi le Li-Ion intégré (ne se change pas!!!) C'est un confort certe, mais je me demande le jour ou l'accu rend l'ame... ça fait cher le clavier "jetable" ;) Sinon en position verticale sur sa base il fait office de déco sur votre bureau (à noter, meme si pas très pratique, que le clavier reste fonctionnel lors de la charge) Pour conclure j'enlève une étoile pour un mouse pad assez bas de gamme qui reste trop imprécis pour une utilisation hors media center. Peut etre aussi pour le prix, mais bon quand on aime on ne compte pas.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;