Les avis clients sur : Clavier gamer Cyborg V.7 Keyboard

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 70,22 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 43 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 6 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cyborg V.7 Keyboard

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cyborg V.7 Keyboard

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jean P. Avis posté le 29 décembre 2014

Qualité passable et prix astronomique !

Le service client Cyborg est une aberration et c'est peu de le dire. Les 6 premiers mois ont été agréables pour une guirlande de noël ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 14 février 2013

Personnalisation et confort

Ce clavier est magnifique : entre les couleurs et surtout la personnalisation de celles-ci selon le mode d'utilisation (bureautique ou jeu) permet d'avoir un clavier ultra personnalisé, tant en touches programmables que visuellement. Même si le prix est conséquent pour un clavier, celui-ci permet de faire beaucoup avec en prime un design, une personnalisation incroyable et un confort d'utilisation à la hauteur. A recommander sans hésitation. (Ayant pris celui-ci pour ma femme, j'en suis même un peu jaloux, pourtant j'ai le superbe G105 de Logitech)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 janvier 2013

Super!!

Pour tous ceux qui cherchent un clavier pas trop cher et de très bonne qualité je le conseille. Une super belle finition avec un repose poignet très confortable. Autant en terme d'ergonomie que d'esthétique il est vraiment génial!!  

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 17 janvier 2013

bon clavier mais ...

très content au début , confortable , rétro-éclairage réglable en luminosité , vraiment un must-have pour jouer . seul problème sa résistance , au bout de 1 an la touche espace ne fonctionne plus du tout j'ai du changer d'urgence pour un autre clavier bien moins confortable .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis K. Avis posté le 29 décembre 2012

Très bien

Reçu ce matin , très bon clavier a bon prix . J'en suis ravis ! Que dire de la livraison commende mercredi matin reçu aujourd'hui . Très bon rétro-éclairage . Merci Materiel.net :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pierre-Théo G. Avis posté le 16 décembre 2012

3 étoiles pas plus...

Personnellement j'ai ce clavier depuis un an = fin de garantie et j'ai le clavier qui commence à avoir 2 ou 3 touches qui déconnent puisque je suis presque obligé de les marteler pour faire un "x" ou un "r". En plus la touche "windows" tactile ne fonctionne pas (je ne sais pas s'il faut la programmer mais si c'est le cas ben c'est bien nul). Malgré son aspect cheap et certaines zones rétro-éclairées du clavier mal illuminées le clavier est agréable et détient une certaine classe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Janick L. Avis posté le 6 décembre 2012

4 étoiles parce que...

Parce que le repose poignet et mal fichu avec ce creux au centre. Le clavier en lui-même est nickel, j'ai un peu de mal à le prendre en main encore (je l'ai depuis quelques heures) parce qu'il est beaucoup plus imposant que mon précédent, et le seul point négatif c'est le repose poignet qui n'est pas continu du coup, j'ai le poignet droit dans le vide ce qui n'est pas très confortable. Contrairement à un commentaire ci-dessous, je n'ai eu aucun problème pour l'installer, insertion du CD, le logiciel demande de brancher le clavier, zim zam boum, terminé, même pas besoin de redémarrer et pourtant je n'ai que WinXP SP2... Par contre, les câbles sont un peu courts. Moi qui utilise un switch pour gérer deux ordis avec un seul jeu clavier/souris, je dois sacrifier la prise USB sur le clavier puisque le câble n'est pas assez long pour être relié à ma tour... Bref, un bon clavier dans l'ensemble, juste le repose poignet qui m'est personnellement inutile alors que je dois impérativement reposer mes poignets pour écrire 8h par jour.... Je vais devoir le retirer et en acheter un à part, ce qui est quand même malheureux pour le prix du cyborg.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 novembre 2012

Excellent

Aussi bon visuellement que techniquement, les touches sont très agréables rien à redire, pareil pour les touches macro sur les côtés qui sont vraiment très pratiques en jeu (notamment en mmorpg). Contrairement un certain avis le repose poignet est confortable et fait parti intégrante de l'esthétique du clavier. Ça fait maintenant 6 mois que je détiens ce cyborg v7 et je n'ai eu encore aucun problème ni pour l'installation ni un quelconque problème de touche ou avec le pavé tactile (qui est d'ailleurs très bien constitué et très pratique). Très bon rapport qualité/prix franchement je ne suis pas déçu (juste un petit peu pour le manque de la couleur bleu pour les leds ^^)  Clavier idéal pour les gamers à acheter les yeux fermés! *****

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Alexandre V. Avis posté le 5 octobre 2012

Mouais

Ca fait plus d'un an que j'ai ce clavier et je suis finalement déçu moi aussi comme le dit Diablos. Il fait très cheap pour son prix, le repose poignet n'est pas confortable (c'est juste du plastique premier prix) et il perd ses patins (ça fout de la colle partout sur mon bureau, obligé de nettoyer régulièrement). Aujourd'hui à ce prix on s'approche des claviers mécaniques de qualité, donc je vois pas l'utilité de prendre celui ci. En gros je suis déçu, ça fait gros clavier en pastique bas de gamme avec des leds.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Ilia P. Avis posté le 21 août 2012

Très moyen !

Voila quasi un an que j'ai se clavier ... Et franchement je suis un peu déçu ... Pour l'installation bonjour la galère ! Brancher, rebrancher, prendre un autre clavier pour installer les pilotes, redémarrer, réinstaller d'autres pilotes, redémarrer .... Et bah pour un clavier l’installation est super compliquée !! De plus le clavier a un comportement aléatoire : le Windows ne le détecte pas tout le temps au démarrage de l'ordi oO!!! Peut le détecter 10 fois à la suite et ne pas le reconnaître 2 ou 3 fois puis ça recommence avec 5 reconnaissances etc... Puis aussi sur Windows il peut arrêter de marcher d'une façon aléatoire donc oblige de brancher et rebrancher pour que ça remarche ! Trop galéré ! En gros assez déçu de ce clavier qui partira chez le SAV je pense !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent N. Avis posté le 20 août 2012

Amazing

Clavier extrêmement pratique et personnalisable. Du haut de gamme abordable! N'hésitez pas!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thierry S. Avis posté le 15 juin 2012

Bon clavier MAIS ...

A tous ceux qui hésitent pour un clavier gamer, dû au choix relativement conséquent. J'ai ce clavier depuis maintenant 1 an, et j'avoue que son aspect visuel est vraiment agréable et le repose poignet très pratique surtout confortable pour les longues sessions de jeux. La gestion du rétroéclairage est modifiable selon vos envies ( enfin presque ). Mais, il y a bien entendu un mais la partie tactile qui nous permet de gérer le rétroéclairage le mode ou pas gamer ainsi que le volume et le contrôle multimédia, se bloque de temps en temps même très souvent, ce qui est pour ma part un abus compte tenu du prix. Ensuite certaines touches nécessaires en jeux ne fonctionne pas comme elles le devraient, ATTENTION je ne dis pas qu'elles ne fonctionnent pas mais être obligé d'appuyer plus fort me semble inacceptable pour ce prix bien entendu. Pour résumer c'est tout de même un bon clavier mais qui devrait coûter 50 € maxi, pour ~ 70 € il vaut mieux passer son chemin pour un autre. Je salue toute l'équipe de Materiel.net qui nous offre toujours un large choix de produit, qui est accompagné d'un envoi / suivi et services irréprochables.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 8 mai 2012

Super !

Perso aucun soucis avec ce clavier que j'ai depuis mi janvier, pilotes certes un peu compliqués au début mais une fois reconnus tout fonctionne à merveille, très joli rétro éclairage, mais pour les amateurs de 3D Vision de nVidia, éteignez les lumières du clavier, le pad tactile scintille avec les lunettes 3D allumées (soucis au niveau des fréquences ?) Hormis ça reçu très bien emballé, et quoi que les autres commentaires disent, je le trouve très très bien pour son prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

THOMAS B. Avis posté le 18 avril 2012

Super, jusqu'au jour où...

Excellent clavier, rétro-éclairage paramétrable à la perfection (manque que la couleur bleu, mais c'est un détail) et confortable Manque de chance, au bout de 4-5 mois ma touche ENTER et + du pavé numérique sont décédées sans moyen de les réanimées, même après intervention chirurgicale. Le prix n'étant pas l'un des plus bas, je m'attendais à une durée de vie bien plus grande. Mauvaise série?

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel T. Avis posté le 5 avril 2012

Très bon

Reçu rapidement et très bien protégé comme d'habitude hihi. Clavier très agréable avec un design très plaisant le seul petit point noir ce fut l'installation un peu laborieuse pour ma part.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chaouki A. Avis posté le 8 mars 2012

Génial!

Je viens de recevoir ce clavier dans un gros carton très bien emballé et bien protéger! (merci à Materiel.net) Le matériel respire la qualité et la solidité ajouté à cela de multiples fonctionnalités et un design que seul Cyborg sait faire et vous avez un pur keyboard gaming. Des touches silencieuses et agréables.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 février 2012

La perfection !!!

J'ai acheté ce clavier car je recherchais un vrai support gamer ! La qualité est au rendez-vous ! La personnalisation entière des zones de couleurs permet de mettre en évidence les secteurs , le revêtement appliqué sur les touches qui sont silencieuses est très agréable, les possibilités de réglage sont là et on est maintenu par ce clavier même après de longues heures de jeu . Son Aspect , son look, ses possibilités de programmation en font un must et à ce prix là c'est un KDO du ciel .  A acheter les yeux fermés ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Sylvain V. Avis posté le 15 janvier 2012

Juste une belle gueule

Franchement je suis déçue, acheté en Avril obligé de le changer 4 mois après, sans aucune raison la touche C et dièse HS ?! Je reçois un neuf et depuis début janvier j'ai déjà 3 touches programmables qui sentent le sapin, je presse c5 et y'a c4 et c6 qui suivent. Pour 60 euros c'est joli ça brille le mode "cyborg" est sympa mais la finition est moyenne et même si la frappe reste agréable je ne suis pas sur que ces claviers sont construits pour durer 10 ans. Vraiment dommage sur ce coup je suis le chat noir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Giovanni D. Avis posté le 8 janvier 2012

Parfait!

Je possède ce clavier depuis maintenant 3 semaines. J'ai rencontré pas mal de problèmes pour installer les drivers sur mon Windows 7 64 bits (il faut redémarrer le PC après avoir branché le clavier pour installer les pilotes). Niveau finitions, ce clavier est parfait! Son système de zones pour le rétroéclairage est vraiment bien pensé. Les touches de déplacement les plus couramment utilisées sont revêtues d'une peinture métallisée, plus lisse que les autres touches (même dans le noir, on sait si on appuie sur la bonne touche). Concernant l'anti-ghosting, sur les touches "azerty", il fonctionne parfaitement bien (5 touches appuyées en même temps sans problème), par contre, sur les flèches de déplacement, l'anti-ghosting ne fonctionne pas aussi bien. Le haut du clavier est tactile, il permet de baisser/monter/muter le son, mettre en pause/avance/précédent une musique. Sur le côté droit, il permet de choisir l'intensité du rétro-éclairage par zones, et de changer la couleur. La tête de cyborg sur la partie tactile est en fait un bouton (oui, il faut le savoir), qui permet de passer en mode "jeu", il activera vos couleurs personnalisées et rendra la touche Windows inutilisable (pratique lorsque l'on est en jeu). Les boutons des macros sur la partie gauche et droite du clavier fonctionnent à merveille, seul petit reproche, lorsque l'on utilise l'un de ces boutons, la frappe n'est pas assez prononcée (il n'y a pas le blocage net de la touche comme les touches traditionnelles). Je met 4/5 en note du à l'installation difficile des drivers sous Windows 7 64bits, sinon, c'est un excellent clavier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Grégory L. Avis posté le 31 décembre 2011

Franchement et en etant objectif : BOF !

Alors autant le dire de suite, après avoir lu quelques critiques à son sujet sur le net concernant des défauts de touches, quelques finitions laissant à désirer, et surtout une reconnaissance windows catastrophique, je suis servi! En effet, jouons franc jeux, à peine déballé, je palpe, je tâtonne, je caresse la bête, et déjà je m'aperçois de la piètre qualité des 4 touches "flèches, à savoir haut/bas/gauche/droite", elles bougent vraiment sur elle mêmes, l'ajustement est + que moyen, bon soit, ce sont les seules dans ce cas là fort heureusement ... Vient ensuite le branchement, et là patatrac, windows 7 ne le reconnait pas !, lors de l'installation des drivers, on reste bloqué sur la fenêtre qui nous dit, en gros : "veuillez brancher le périphérique à votre ordinateur, et cliquez sur suivant", je n'ai jamais pu cliquer sur "suivant" .... Donc rebranchement de mon ancien clavier (là je bouillonne), et direction google avec une recherche "problème installation cyborg 7 windows7", et forcement je m'aperçois que je ne suis pas seul ! En même temps ça rassure .... bon bref en résumé y'a toute une manip à faire dans son panneau de configuration/gestionnaire de périphériques pour que mon clavier soit enfin reconnu et que je puisse enfin installer les pilotes ! ouf ! ... ça y est! il s'allume, il "s'illumine" je devrait dire :-) le rétro éclairage fait son effet, un rouge feu, mais on peut aussi le changer en vert émeraude ou un espèce d'orange, et là où c'est fort, on peut choisir quelle partie du clavier on éclaire en rouge, puis une autre en vert, etc etc ... 6 partie différentes du clavier peuvent donc être éclairées individuellement d'une couleur différente, sympa pour les joueurs noctambule... Là par contre, r.a.s, c'est beau, c'est fonctionnel ... Direction maintenant le pavé tactile, avec réglage du volume sonore, mute, les touches classiques multimédia lecture/pause, avance/retour rapide, et là idem, problème, elles sont vraiment pas réactives, je dois me reprendre à plusieurs fois pour baisser le volume ou l'augmenter, le tout en étant vraiment pas précis, c'est + qu'approximatif ! Moi qui voulait absolument cette fonction, je m'en sers très régulièrement, je suis encore là aussi déçu ... ça fait beaucoup .... Signalons aussi les prises USB plaqué or, gadget ou pas(?), et une prise usb + in/out audio sur le clavier, pratique ... Le reste, les macros etc, sont impeccables, là dessus rien à dire, et c'est là sa principale fonction après tout, c'est un clavier gamer ... 12 touches programmables selon trois modes de programmation, on peut presser jusqu'à 6 touches simultanément, à mon avis c'est + qu'il n'en faut pour terrasser n'importe quel ennemi en cours de jeu ! Donc les + : - beau clavier, design moderne et bien dans l'esprit "cyborg" - rétro éclairage efficace, 3 couleurs différentes assignables - repose-poignet confortable, et réglable - frappe agréable, pas vraiment silencieuse, mais acceptable - fonction qui désactive la touche windows - les touches en métal, bel effet, et surtout visuellement, on tombe dessus directement, et "toucher" sympa - le mode cyborg en 1 clic tactile - le port usb et les ports casque et micro, - touches macros programmables via le logiciel dédié Les - : - finitions pour moi pas à la hauteur d'un clavier à + de 60 euros - pavé tactile complétement aléatoire, et vraiment pas précis pour le volume - impression générale du clavier "cheap" !! Les plastiques sont bas de gamme - reconnaissance avec windows7 catastrophique! (avec les derniers drivers en cours!) Verdict : je déconseille pour ceux qui sont exigeants dans la qualité du matos, et qui comme moi, en veulent pour leur argent ... Bon je suis quand même content, il a de la gueule, il s'éclaire, sur un bureau il en jette... mais ça s'arrête là. Pour les joueurs par contre qui cherchent un clavier avec des macros efficaces et nombreuses, avec un look moderne, pourquoi pas ? @ Materiel.net : là par contre comme à leur habitude, c'est du top niveau ! numero uno ... emballage top, livraison ultra rapide, the best.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;