Les avis clients sur : Casque Gamer SteelSeries Siberia v2 - Blanc

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 79,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 64 avis

  • 43 avis Note : 5/5
  • 13 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Siberia v2 - Blanc

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Siberia v2 - Blanc

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Antoine S. Avis posté le 3 juillet 2015

Un son neutre correct

8 mois d'utilisation quotidienne du casque du siberia, principalement film, musique et jeux video en ligne ( cs ), m'ont amené à dire que ce casque est Correct mais pas non plus extraordinaire. Avant celui-ci j'ai eu pendant 5ans ( oui oui 5ans ! ) un sennheiser HD 280 pro, qui ne m'a pas rendu l'âme si facilement puisque c'est le chien malheureusement qui à eu raison de lui. Alors que 8 mois ont suffit au siberia pour que mon écouteur droit rende l'âme.. Un défaut isolé? Je ne pense pas en tapant les mots clés sur google et surtout en voyant sur youtube l'intérieur du siberia! Ca a de la geule, ça produit un son correct ( pas de bass ultra poussé, un son bien neutre ), ça à une image de marque surtout chez les gamers et streameurs, mais c'est tout.. La qualité de matériel et surtout sa fiabilité est ridicule. Pour moi mettez plus en budget vous y gagnerez dans le temps. Je tiens à dire que je ne poste que rarement des avis, mais sachant que je n'ai pas trouvé d'avis parlant de ses problèmes récurrents de fiabilité dans le temps, ça me paraissait nécessaire de l'avertir. Cdlt.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Dorian T. Avis posté le 28 juin 2015

Dommage

Casque très correct satisfait de son utilisation quotidienne de jeux, aurait aimé plutôt une forme ovale pour les oreilles. Après quelques mois d'utilisation au niveau de la prise jack, il y a un faux contact .... Vu que mes sorties audio sont sur le deçu de ma tour, le poid du cable à forcé vers le bas ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Flavie K. Avis posté le 30 janvier 2015

Top Top

Franchement j'ai hésité, j'ai eu un orion pro avec un micro dégeulasse et une carte son inutile... Je suis parti sur un V2 orange en promo et je ne regrette rien !!!! Le son c'est le top et le micro que certains juge nul je le trouve pas si mal du moins personne ne se plaind ni sur TS ou Mumble ni sur Twitch !!! Je conseille !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francois L. Avis posté le 6 janvier 2015

Recommandation

Livraison sans accro merci materiel.net! Casque de bonne qualité mais attention joueur de PS4 si vous souhaitez l'utiliser avec votre manette il vous faudra un adaptateur (Casque: un sortie micro+casque vs manette: une entrée unique casque plus micro)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 8 novembre 2014

Parfait !!

Bonjour , j'ai commandé ce casque et je ne le regrette en rien . Excellente qualité et envoie rapide de la part de Materiel.net . Je le conseille . A la prochaine :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier L. Avis posté le 18 juin 2014

Pourquoi chercher autre chose ?

Ce casque est parfait il tiens bien il a un bon sons il est solide franchement que dire de plus. Je ne comprend pas pourquoi il coute si peux cher vu la qualité du casque. Steelseries a vraiment fait du bon boulo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Pauline C. Avis posté le 17 mai 2014

Bon casque, mais le micro est à revoir totalement

J'avais déjà donné mon avis sur ce produit, le casque est agréable et le son correct. Cependant, j'ai pu constater aujourd'hui que le micro est mort, alors que je l'utilisais peu, comparé aux écouteurs, très grosse déception de ce côté. Heureusement que j'ai un micro de dépannage... Je ne sais pas si je reprendrais un steel series à cause de ce soucis de micro alors que je casque a un peu plus d'un an et que ce dernier a peu servit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy B. Avis posté le 15 avril 2014

Un casque de qualité...

De mon expérience personnelle, je trouve que ce bijoux qu'est le Siberia V2 est un très bon investissement. La qualité du son est très propre, le tout reste net même en augmentant le volume au maximum. Le port du casque est très confortable, le système 'd'arceau mobile" faisant bien son office ainsi que les réglettes pour la taille de ce dernier fait qu'il s'adapte à toute situation et à toute personne.* Le micro rend très bien et le fait qu'on puisse l'étirer ou l'enfoncer est d'une praticité incroyable. La finition est bien réalisée offrant ainsi un produit très esthétique. Pour ce qui est du cable, rien à dire, bonne longueur, solide.... *Le seul point négatif, à mon sens, serait qu'il est difficile de porter ce Siberia V2, mais comme bon nombre d'autres casques. En ajustant sa position ainsi que sa taille, on peut arriver à un résultat satisfaisant. Je conseille véritablement si vous êtes à la recherche d'un casque micro solide et de bonne qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 5 mars 2014

Bon casque Gamer

Très content de ce casque. Confortable, léger. Le casque n'est pas vraiment fermé donc on entend pas mal ce qui se passe autour (ce que je voulais). Qualité sonore bonne. Qualité micro moyenne, un peu faible (faut booster au max et un peu trop d’écho). Câble simple mais en 2 partie. Le premier câble sur le casque est court et une rallonge va jusqu'au PC. J'aime beaucoup ce système car je peux facilement détacher le câble pour utiliser le casque ailleurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Theo R. Avis posté le 12 février 2014

Exellent mais le micro...

Le casque est juste génial bon son, tres confortable. Mais le micro n'est pas génial il capte tres mal le son.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrienne Z. Avis posté le 27 janvier 2014

Excellent produit !

Un très bon produit que j'utilise quotidiennement : musique, jeux vidéos, ...  Et magnifique également ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric P. Avis posté le 21 décembre 2013

casque gaming "pro" STEEL SERIES SIBERIA V2

Belle boite, casque assez joli avec un système d'auto ajustement efficace. Le son est bon, neutre et puissant et donc colorable à souhait, par contre je trouve la spatialisation à chier (pardonnez ce langage mais c'est approprié), il est pourtant branché sur x-fi titanium avec le traitement cmss-3D bien actif. MAIS le GROS problème vient du micro, j'avais jamais vu ça, soit il marche trop fort avec des bruits de souffle infernaux. Mauvais achat, mieux vaut mettre plus et taper le pc 350 se ou mieux, un casque hifi ou studio bien choisit et un micro cravate avec système de réduction de souffle. comme un AKG 701 et mic.je suis très déçu, je ne peux toujours pas bien m'organiser durant mes parties en ligne ..... Materiel.net au top, un emballage parfait et une livraison rapide et conforme, désormais tous mes achats de composants informatiques fragiles et couteux seront achetés ICI

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric F. Avis posté le 8 décembre 2013

Très bon

Je passe d'un Steelseries 5H v2, dont les écouteurs ont rendu l'âme, à ce Siberia et je ne suis pas déçu. La qualité est là, aussi bien en finition qu'en qualité audio. Niveau confort il est également supérieur au 5H, il s'adapte a toute les têtes sans aucun problèmes. Probablement le meilleur rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jérémie P. Avis posté le 20 octobre 2013

Bon casque, mais...

... Mais je ne le supporte plus, au sens propre du terme. En effet, il a pour moi 3 gros points négatifs : - Les oreillettes ne sont pas assez grandes. Je n'ai pas à priori de grandes oreilles et pourtant elles sont écrasées en partie par le coussinet. C'est supportable au début, vous êtes tranquille dans votre session de jeu, mais à un moment ça devient intenable. - Les oreillettes ne sont pas assez profondes : Je n'ai pas les oreilles décollées, mais elles touchent tout de même la mousse à l'intérieur. ça chauffe au bout d'un moment et c'est désagréable. - Le casque exerce une forte pression. Je porte des lunettes lorsque je suis devant mon écran et après une session d'une heure ou deux de jeux, le casque me serre tellement le crâne que je peux sentir l'empreinte des branches des lunettes au niveau de mes oreilles. C'est vraiment douloureux. Ce dernier point peut être amélioré en suspendant le casque sur le bureau (une oreillette sur la table, l'autre dans le vide) ou en le maintenant écarté avec un objet lambda. Après quelques semaines ou mois, la pression devrait être plus faible, donc plus supportable. Cela étant dit, il faut tout de même lui reconnaitre de bonnes qualités et pas des moindres : le son. Ce n'est pas un casque boom boom, il reproduit le son d'une manière neutre et c'est vraiment très agréable. Il y a des basses lorsqu'on lui en demande et l'équilibre est bon au niveau des médium et des aigus. Le micro rétractable est très pratique et visiblement les gens n'ont pas de problème pour m'entendre. Petit détail mais que je trouve très bien : le casque est fourni avec une rallonge double jack femelle vers double jack mâle. Dans mon cas c'est d'autant mieux que je ne l'utilise que lorsque je fais des session multi. En solo, je ressors mon vieux Sennheiser HD 570 qui est sans comparaison niveau confort (et pourtant la mousse de l'arceau est quasiment plate tellement je m'en suis servi). du coup je peux rapidement changer de casque, sans changer les branchement au niveau de ma tour. En conclusion : C'est un très bon casque au niveau du son, mais pour moins l'inconfort qu'il procure est rédhibitoire (cela fait maintenant plus de 6 mois que je l'utilise). Je compte donc le remplacer. Mon conseil : faites bien attention aux dimensions de l'oreillette. ça ne coute de rien de faire une petite mesure de la taille de ses oreilles, si ça peut vous faire gagner en confort et ne pas vous faire regretter votre achat. J'ai hésité entre 2 et 3 étoiles, mais l'inconfort est tel que je mets 2 étoiles (inconfort subjectif, mais inconfort quand même :) )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-MICHEL K. Avis posté le 18 octobre 2013

Très bon produit. Très bon SAV.

J'utilise ce casque pour du gaming à plus ou moins au niveau , et pour le loisir , dans tous les domaines ce casque est génial , le confort et la performance. J'ai eu un problème de son dans l'oreillette gauche au bout d'un an , j'ai contacter le SAV dans la journée j'avais obtenue le droit du retour en SAV. J'ai amené mon casque a la boutique de Toulouse tous a été pris en charge , et je l'ai reçu via Colissimo 4 Jours après ( le temps de l'envoie à Nantes et des vérifications de défault.) Vraiment N'hésiter en rien , Qualité prix , LE TOP !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David S. Avis posté le 3 septembre 2013

Parfait!

Reçu en cadeau de la part d'un ami ce week end. Après un petit test de quelques heures : Rien à redire! Le casque est léger et bien équilibré. Le son n'a ni trop de basse ni trop d'aigu. Ne grésille pas, même à fort volume. Au niveau du design, rien à redire non plus. Un très bon produit!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Guillaume D. Avis posté le 8 août 2013

Bonne qualité audio mais ...

Pendant une période après avoir reçu mon casque, j'ai été assez content de sa qualité audio, de son micro flexible (plus pratique pour moi) et de bonne facture. Je pensais honnêtement avoir trouvé un remplaçant à mon PC350 de chez Sennheiser. Néanmoins, après quelques mois, il y a eu plusieurs problèmes : Tout d'abord, les écouteurs ne sont pas assez grand pour être confortable, j'ai des oreilles normales (pas excessivement grandes ou autre) et pourtant je touche les membranes des écouteurs, ce qui fait qu'à chaque fois que je joue longtemps, j'ai le bout des oreilles rouge et douloureux, en plus de sentir mon crâne compressé. De plus, les câbles sont mal fixés aux parties en plastiques ce qui fait que je me retrouve avec une partie du câble dénudée qui altère la qualité du micro (grésillements incessants rendant la communication désagréable)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 19 juillet 2013

casque parfait ++++

Commandé mardi, reçu jeudi midi ce casque est tout simplement parfait. Légèreté, esthétique, qualité du micro et du son. Bref 5/5 pour le micro + la livraison

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine R. Avis posté le 11 juillet 2013

Parfait.

Ce casque est juste parfait ! Je chercher un casque pour remplacer mon A40 défectueux est j'ai pris ce casque... Je ne dirais pas qu'il vaut le A40 mais fait très bien le taf couplé a un Mixamp. Apres environ 4 Mois d'utilisation (environ 8 a 10h / jour) ce casque ne lâche pas ne grésille pas dans les basses est tombé plusieurs fois est n'a toujours rien le micro contrairement a ce que j'ai put voir sur Youtube est excellent sur skype comme sur le Xbox live je dirais qu'il est trop performant les personnes qui vous écoutes ;entendent  vraiment tout les bruits (canette qui s'ouvre , assiette qui se pose sur la carte etc...) Les plus : - Le prix - La légèreté du casque - Le micro retractable - Le fil qui peut passer de 1 mètre a 3 mètre grâce au rajout - Le "cerceau" (ou on pose notre crane) - Englobe toute l'oreille Les moins : - Euh.... aucun ^^ Materiel.net 10/10 Livraison rapide :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valérie F. Avis posté le 10 juillet 2013

Son parfait, micro de moins bonne qualité...

Je l'ai pris pour changer avec mon Tritton AX Pro cassé. Commande passé mardi 2/07 le soir et reçu vendredi 5/07 dans l'après midi  Très satisfait de ce casque avec son poids, casque très confortable, micro ré-tractable et très souple, le son est très très correct pour son prix, possibilité de mettre la rallonge petite télécommande pour augmenter/diminuer le son et bouton pour "muter" le micro. Par contre la qualité du micro à été pour ma part très décevant, sa reste correct mais j'aurais préférer une meilleur qualité. Ma note : 4/5 pour le casque qui reste correct comme je l'ai dit pour son prix 5/5 pour le professionnalisme de Matériel.net comme toujours 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;