Les avis clients sur : Casque Gamer SteelSeries 5H v2 USB

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 65,21 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries 5H v2 USB

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries 5H v2 USB

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Hugo V. Avis posté le 28 octobre 2013

Immense déception

Ce casque a été pour moi une réelle déception ... J'avais un logitech G230, qui me convenais parfaitement mais qui a malheureusement rendu l'âme ... Je me décide donc à acheter ce 5H histoire de le tester. Et la c'est la grosse déception, une qualité sonore minable, je ne prend même plus de plaisir à écouter de la musique. Le son est sec, ça crisse dans les oreilles. Une véritable horreur ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles C. Avis posté le 21 août 2013

Excellent

Un casque juste parfait ... juste les pilotes a télécharger, rien a bidouiller ... juste a écouter ! Et service Matos.net au top comme d'hab. Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karl-Alexandre R. Avis posté le 3 mai 2013

Super miro !

J'ai commandé le Casque hier (jeudi 02) au matin, et je l'ai reçu le lendemain (vendredi 03), niveau livraison rien à dire. Après , pour ce qui est de la qualité du casque & micro, RIEN A DIRE, il est vraiment super, que ce soit pour la qualité du son, ou de l'enregistrement du micro' ! JE RECOMMANDE !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony M. Avis posté le 8 février 2013

Très bon casque

Franchement très bonne achat ! super casque ! Comme dab' Materiel.net ces du grand travail

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric P. Avis posté le 22 septembre 2012

casque SteelSeries 5h v2 USB

CASQUE MAGNIFIQUE !!!!!! je recommande serieusement une finition parfaite , les oreilles rentrent nickel le son est tip top (en même temps vu le prix :)) si vous hésitez, foncez pour l'acheter il est genial

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 mars 2011

Steelseries 5H USB

Je suis actuellement progamer d'un jeu intitulé Quake live et, utilisant ce caque, je peux vous garantir que c'est le casque qu'il vous faut. Une écoute agréable. Un design simple, tout ce dont un joueur de jeu vidéo puisse rêver. De plus, ce casque est très solide, une prise USB qui permet d'accentuer le son et de le rendre plus volumineux et agréable. Le cordon est souple, chose que l'on ne voit pas ou rarement sur d'autre casque, et ceci est un grand plus de mon point de vue. Le casque le plus efficace à mes yeux jusqu'à aujourd'hui.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas M. Avis posté le 1 mars 2010

Bon casque

Très bon casque, bonne qualité audio dans les jeux comme pour de la musique (je suis pas musicien hein). Très confortable!! Même en passant toute une journée avec! Je suis un peu déçu du micro qui ne fonctionne pas très bien... En fait il faudrait qu'il soit très près de la bouche, endroit où il ne veut pas rester en place, il se déporte tout seul plus loin... Et là le son baisse fortement. Mais cela reste acceptable donc bon... Les pilotes n'ont pas été fonctionnels tout de suite sous Windows 7 donc je n'ai pas encore vraiment vu l'utilité de la carte son usb... (puisque je ne vois pas de différence entre avant et après, mais bon je suppose que le jour où je me trouverais sur un vieil ordi pourri avec mon casque, la différence se fera..) Enfin à recommander, peut-être pas avec la carte son quoi!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SOUCHARD S. Avis posté le 9 février 2010

Très bon casque bonne écoute

Très pratique le démontage en trois parties. Bien vu le micro encastrable. Bonne finition, très léger. En gros, bon casque avec une très bonne écoute voila.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enzo B. Avis posté le 10 novembre 2009

OUAWW

Très bon casque, rien à dire, en tant que PROgamer, je le conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIC T. Avis posté le 15 septembre 2009

5hv2

Commande expédiée en temps et en heure par Materiel.net comme d'hab, casque très confortable et son dans les jeux génial.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier P. Avis posté le 2 juillet 2009

5H v2

Reçu aujourd'hui très bon casque ! Ravi de l'avoir commandé aucun regret sauf l'attente depuis vendredi dernier mais bon pas grave le positif est que le casque est super ! PS: si vous avez les moyens de l'acheter allez y vous allez vous faire plaisir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 mai 2009

Génial !

Casque vraiment génial, comparé a un Sennheiser pc 151 je le trouve vraiment mieux car il enveloppe bien les oreilles et permet un isolement total ! ( qui permet de savourer pleinement le son magnifique de ce casque). Sinon merci à Materiel.net pour son emballage irréprochable et son envoi rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 22 avril 2009

Casque H

Très cher, mais aussi bon pour les jeux du genre Counter Strike ! Les sons sont mieux interprétés par les joueurs. Cela reste assez cher. Pour être un bon joueur, il faut être riche. XD

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;