Offre de Noël : 10% de remise sur TOUTE la mémoire G.Skill du 30/11 au 04/12/2016 ! (Voir conditions sur fiche produit WEB)

Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Value DDR3 4 Go 1333 MHz NT CAS 9

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Value DDR3 4 Go 1333 MHz NT CAS 9
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code 273F-C673-Z7EZAZ, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 30/11/2016 et jusqu'au 04/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Value DDR3 4 Go 1333 MHz NT CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc B. Avis posté le 5 septembre 2016

Aucun problème d'installation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin G. Avis posté le 4 novembre 2014

Fidele

Cela déjà quelque année que je l'ai acheté et elle tient toujours la route pour le prix que je le 'ai acheté j'en suis encore content :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mohamed-reda D. Avis posté le 16 novembre 2012

Très bon

Hey, cela fait 1 an que j'ai cette barrette R.A.S, tout fonctionne pour le mieux, je recommande ;) Merci à Materiel.net toujours au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 8 juin 2012

Bonnes barrettes

Excellentes barrettes, j'en ai commandé 2 et ça fait deux semaines que je les ai sans problèmes sur une config' gamer. Pas déçu de G.Skill au contraire je recommande!

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Hugues T. Avis posté le 7 février 2012

Peu fiable

J'utilise beaucoup de RAM, pour mon travail à la maison. Je traite des très grosses données qui doivent rester en mémoire. J'ai acheté 6 de ces barrettes en août 2011. Depuis quelques temps mon PC était moins stable, et développait des symptômes bizarres, des pannes de disques, des plantages de programme. Ce matin impossible de démarrer. Coupable apparent: une souris sans fil ! Puis ensuite une clé bluetooth ! en retirant tout ça, j'arrive à démarrer, mais le PC plante 5mn plus tard.  Finalement je teste la mémoire avec memtest86+, à 30% du test la machine se bloque complètement. Je remet la RAM d'avant, 6x2GB OCZ Platinum. Et là plus de problème. Cette mémoire n'est pas chère mais je la déconseille formellement. Normalement une RAM peu fiable apparaît dans memtest86+ sans faire planter le programme. Là si, c'est un exploit. En tout cas, en productivité perdue, elle m'aura coûté cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 août 2011

Du bon matos à pas cher

Installée sur une carte mère Sapphire PURE White Fusion E350, la barrette fonctionne comme sur des roulettes même si la carte mère n'est pas sensée accepter les barrettes en PC10600. La fréquence a juste été ajustée automatiquement pour fonctionner correctement. Le petit plus c'est que même pour un modèle "Value" cette barrette possède un PCB noir du plus bel effet.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 avril 2011

Parfait

Barrette reçue il y a quelques jours, malgré le prix, les performances sont là! Du coup j'en commande 3 de plus. Materiel.net au top mais ça c'est pas nouveau.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVAIN L. Avis posté le 3 février 2011

Excellent rapport Qualité/Prix

Sur 5 exemplaires commandés 5 barrettes reçues en un rien de temps (toujours aussi sérieux Materiel.net) et toutes testées parfaitement fonctionnelles ! G.Skill est aujourd'hui dans le trio de tête des meilleurs constructeurs de mémoires pour PC. Ces barrettes bien que classées dans la gamme "Value" sont très compétentes et ont un excellent niveau de qualité. A ce prix là ça serait dommage de s'en priver.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;