Offre de Noël : 10% de remise sur TOUTE la mémoire G.Skill du 30/11 au 04/12/2016 ! (Voir conditions sur fiche produit WEB)

Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Extreme3 ARES RED DDR3 2 x 8 Go 1600 MHz CAS 9

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code 273F-C673-Z7EZAZ, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 30/11/2016 et jusqu'au 04/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Extreme3 ARES RED DDR3 2 x 8 Go 1600 MHz CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierrick C. Avis posté le 9 novembre 2016

reçu rapidement et barrettes fonctionnelles donc RAS

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Michel S. Avis posté le 28 octobre 2016

Jusqu'ici tout va bien :)

installation sans histoire, reconnues au première essai , à voir sur la durée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 15 octobre 2016

Au top

Marche très bien bon produit reconnue de suite. Simplement superbe

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 15 août 2016

Super rapport qualité\prix, efficacité redoutable !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine S. Avis posté le 15 août 2016

Très bon produit

Les 16GO de ram tout de suite reconnu par Windows, j'ai juste eu à mettre dans le BIOS la fréquence à 1600 car en auto elle était à 1333.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martin P. Avis posté le 22 juillet 2016

Does the job

Ça roule bien, pas trop cher et performantes, prenez 2 packs et montez votre tour à 32Go de RAM. Au fait, je suis sur Linux ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aurélien T. Avis posté le 30 juin 2016

Ares, Dieu de la guerre.

Evidemment que ça envoie du lourd ! Je suis passé de 8Go à 24Go. Par soucis de compatibilité j'ai choisi les mêmes références que mes 2x4 Go (1600Mhz, cas 9...) de la même marque et ça fait son taf. (test sur Supreme Commander FA 8 joueurs et Ark, (l'ogre) options à fond, ça gère jusqu'à une certaine limite au-delà du raisonnable) SEUL BEMOLE RECURRENT, -1 étoile, le BIOS affiche 1333 Mhz au lieu de 1600. Pour la même marque et les mêmes références, je trouve ça très con que les mémoires ne s'équilibrent pas automatiquement... pourtant un double de clef reconnait sa serrure... je dirais... Colis bien fermé, la boîte n'a pas bougé dedans, mémoires neuves avec l'odeur du neuf bref, Matériel.net. ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PHILIPPE D. Avis posté le 18 juin 2016

Produit nickel

Après l'installation, le PC a reconnu de suite les 16 Go. Très satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 25 janvier 2016

Excellente RAM

Kit RAM de très bonne facture, rapide, la couleur rouge des radiateurs est du plus belle effet dans un boitier avec fenêtre transparente. Je recommande vivement de KIT GSkill. Overclocking possible avec ce KIT. A Acheter les yeux fermes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Allan F. Avis posté le 11 août 2015

Bon produit

Reçu aujourd'hui, pour remplacer mes veille Corsair Vengeance 2 x 4 Go DDR3 1600 MHz CAS 9 (Qui sont vraiment pas mal au passage, timing identique a c'elle des G.Skill) Pour se qui est des performance par rapport a mes ancienne ram, je n'en voit pas encore, peut être que je m'en rend pas compte lol En tout cas, sorti de sa boit & installer sur la CM, allumage et petit passage dans le Bios et hop c'est parti sa marche nikel ! Design propre ! Un peu agressive ! Elles sont belles !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine W. Avis posté le 29 juillet 2015

Design et performantes

Ce kit 16Go allie de bonnes performances à un superbe design (la couleur a un très bel effet "métallisé")  De plus, elles passent tout à fait sous un BeQuiet Dark Rock Pro 3 Je les conseille vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVAIN D. Avis posté le 15 mai 2014

Une référence Low Profile.

Vous en aurez sous le pied avec ces 16 Go low profile. Elles seront parfaites si vous comptez utiliser un ventirad imposant tel que le Noctua NH-D14. Ultra Stables et design racé, je vous les recommande chaudement.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;