Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Extreme3 Sniper DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9

Barrette mémoire pour PC G.Skill Extreme3 Sniper DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 22 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Extreme3 Sniper DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ugo G. Avis posté le 14 avril 2017

Un achat motivé par la gourmandise !

Aucun problèmes, les barrettes sont en forme!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier B. Avis posté le 2 avril 2017

Nickel

Bonne paire de RAM venant s'ajouter à ma paire deja présente, fonctionne impeccablement et rempli sa fonction.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 17 février 2017

Satisfait.

Je ne sais pas comment juger de la mémoire.. En tout cas elle fonctionne bien chez moi.. :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent R. Avis posté le 20 janvier 2017

Produit fiable

Aucun de souci avec les 2 précédentes installées à l'origine sur mon PC. Achat de 2 de plus pour doubler la mémoire RAM de ce dernier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gauthier C. Avis posté le 10 novembre 2016

Installation très facile et rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin A. Avis posté le 2 novembre 2016

Fonctionne 5 ans!

Kit acheté pour remplacer le même dont une des barrettes à lâché après 5 ans. RAS auparavant, et avec la garantie à vie G.Skill je vais sans doute me retrouver avec 16Go de RAM une fois que j'aurais récupéré le précédent ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin S. Avis posté le 1 novembre 2016

Les 8Go de plus qu'il me fallait !

J'étais sur ces mêmes 8Go depuis 3 ans, j'ai racheté les mêmes pour passer à 16 et notamment faire mieux tourner Battlefield 1: c'est le jour et la nuit. Installation hyper rapide, on clipse et ça y est on a 16Go, c'est top. Livraison en 3-4 jours.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William M. Avis posté le 23 octobre 2016

Produit fiable

J'ai acheté ces barrettes RAM pour passer de 8Go a 16Go. On branche et ça marche. Excellent produit (rapport qualité/fiabilité/prix au top).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 12 septembre 2016

Nickel

Tout marche bien navette ! Livraison rapide et soignée comme d'habitude, les barrettes ont rejoint leurs barrettes jumelles. RAS

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ruddy H. Avis posté le 16 août 2016

Bon produit.

Je les ai installé et pour l'instant, elles fonctionnent parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vivien G. Avis posté le 1 août 2016

Fluidité

8 Go, c'est ce qu'il me manquait pour gagner en fluidité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry R. Avis posté le 18 juillet 2016

SATISFAIT

Livraison rapide, emballage boite.Bonne qualité.Fonctionne bien sur asus 970 Pro Gaming Aura en dual.Satisfait donc je vais en reprendre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel B. Avis posté le 15 juillet 2016

barette de memoire

bonjour je vient de recevoir mes barettes de memoire qui ont etait bien emballer dans un colis en boite et bien receptionner sans avoir de coup ou de la boite abimer tres bon produit qui me satisfait pour faire mes jeux video aucun soucis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre R. Avis posté le 8 juillet 2016

Excellent Produit

Livraison conforme et rapide. Le produit correspond exactement a ce que le site annonce. Je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 23 juin 2016

Top

Top Qualité de RAM. la GSkill Sniper c'est vraiment LA référence de sa génération en terme d'efficacité et de fiabilité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis V. Avis posté le 20 novembre 2014

Toujours au top !

Materiel.net toujours au top, livraison rapide !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien H. Avis posté le 29 juillet 2014

De bonnes performances !

Des barrettes à acheter les yeux fermés ! Elles font leur boulot sans problème sur ma MSI Z87-G45 en Dual Channel. La puissance qu'elles offrent suffit largement pour mes jeux : Battlefield 4, Far Cry 3, Batman Arkham City et Origins, Crysis 3 etc. Leur format low profile est appréciable pour ne pas être gêné par les ventirads imposants. Après plusieurs mois d'utilisation, rien à signaler. Il faut dire que ce sont des G.Skill donc la fiabilité et les performances sont au rendez-vous... Merci à Materiel.net pour l’expédition très rapide encore une fois.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément B. Avis posté le 20 mai 2014

Très bon kit

Ce kit est pas trop cher et propose tout ce qu'un utilisateur (en particulier un joueur) pourrait avoir besoin : 8go à la fréquence de 1600MHz, ça suffit amplement. De plus le design de ces barrettes est pas mal une fois montées sur la carte mère. Leur faible hauteur est appréciable vis-à-vis des ventirads encombrants.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN PIERRE A. Avis posté le 14 juillet 2013

Parfait

Ce produit répond à mes attentes. Achetés auparavant en 2 boites de 4go, pour un total de 4 barrettes, mon pc tourne à 16go de ram et je suis sur que je n'aurais jamais besoin de changer. Excellent choix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent D. Avis posté le 17 juin 2013

Très bien

Je suis satisfait, je les recommande ! Je les utilise sur Far Cry, Crysis 3, Battlefield 3, sans problème, aucun soucis.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique