Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Extreme3 Sniper DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Extreme3 Sniper DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gauthier C. Avis posté le 10 novembre 2016

Installation très facile et rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin A. Avis posté le 2 novembre 2016

Fonctionne 5 ans!

Kit acheté pour remplacer le même dont une des barrettes à lâché après 5 ans. RAS auparavant, et avec la garantie à vie G.Skill je vais sans doute me retrouver avec 16Go de RAM une fois que j'aurais récupéré le précédent ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin S. Avis posté le 1 novembre 2016

Les 8Go de plus qu'il me fallait !

J'étais sur ces mêmes 8Go depuis 3 ans, j'ai racheté les mêmes pour passer à 16 et notamment faire mieux tourner Battlefield 1: c'est le jour et la nuit. Installation hyper rapide, on clipse et ça y est on a 16Go, c'est top. Livraison en 3-4 jours.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William M. Avis posté le 23 octobre 2016

Produit fiable

J'ai acheté ces barrettes RAM pour passer de 8Go a 16Go. On branche et ça marche. Excellent produit (rapport qualité/fiabilité/prix au top).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 12 septembre 2016

Nickel

Tout marche bien navette ! Livraison rapide et soignée comme d'habitude, les barrettes ont rejoint leurs barrettes jumelles. RAS

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ruddy H. Avis posté le 16 août 2016

Bon produit.

Je les ai installé et pour l'instant, elles fonctionnent parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vivien G. Avis posté le 1 août 2016

Fluidité

8 Go, c'est ce qu'il me manquait pour gagner en fluidité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry R. Avis posté le 18 juillet 2016

SATISFAIT

Livraison rapide, emballage boite.Bonne qualité.Fonctionne bien sur asus 970 Pro Gaming Aura en dual.Satisfait donc je vais en reprendre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel B. Avis posté le 15 juillet 2016

barette de memoire

bonjour je vient de recevoir mes barettes de memoire qui ont etait bien emballer dans un colis en boite et bien receptionner sans avoir de coup ou de la boite abimer tres bon produit qui me satisfait pour faire mes jeux video aucun soucis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre R. Avis posté le 8 juillet 2016

Excellent Produit

Livraison conforme et rapide. Le produit correspond exactement a ce que le site annonce. Je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 23 juin 2016

Top

Top Qualité de RAM. la GSkill Sniper c'est vraiment LA référence de sa génération en terme d'efficacité et de fiabilité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis V. Avis posté le 20 novembre 2014

Toujours au top !

Materiel.net toujours au top, livraison rapide !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien H. Avis posté le 29 juillet 2014

De bonnes performances !

Des barrettes à acheter les yeux fermés ! Elles font leur boulot sans problème sur ma MSI Z87-G45 en Dual Channel. La puissance qu'elles offrent suffit largement pour mes jeux : Battlefield 4, Far Cry 3, Batman Arkham City et Origins, Crysis 3 etc. Leur format low profile est appréciable pour ne pas être gêné par les ventirads imposants. Après plusieurs mois d'utilisation, rien à signaler. Il faut dire que ce sont des G.Skill donc la fiabilité et les performances sont au rendez-vous... Merci à Materiel.net pour l’expédition très rapide encore une fois.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément B. Avis posté le 20 mai 2014

Très bon kit

Ce kit est pas trop cher et propose tout ce qu'un utilisateur (en particulier un joueur) pourrait avoir besoin : 8go à la fréquence de 1600MHz, ça suffit amplement. De plus le design de ces barrettes est pas mal une fois montées sur la carte mère. Leur faible hauteur est appréciable vis-à-vis des ventirads encombrants.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN PIERRE A. Avis posté le 14 juillet 2013

Parfait

Ce produit répond à mes attentes. Achetés auparavant en 2 boites de 4go, pour un total de 4 barrettes, mon pc tourne à 16go de ram et je suis sur que je n'aurais jamais besoin de changer. Excellent choix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent D. Avis posté le 17 juin 2013

Très bien

Je suis satisfait, je les recommande ! Je les utilise sur Far Cry, Crysis 3, Battlefield 3, sans problème, aucun soucis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur S. Avis posté le 15 janvier 2013

Parfaites !

Je suis vraiment satisfait ! Avec une fluidité parfaite désormais ! Je les recommande vivement ! Utilisées pour mes jeux sans soucis de FPS, Farcry 3, Assassin's creed 3, Crysis, etc

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent L. Avis posté le 29 juin 2011

Parfait !

Enfin ! Une paire de barrettes non optimisées Sandybridge et 100% compatibles AMD, elles tiennent parfaitement les fréquences, timings et voltages annoncés avec ma plateforme AMD. De plus elles sont de taille très raisonnable, contrairement à certaines avec des dissipateurs démesurés et pas forcément utiles, elles passent donc sans souci sous mon ventirad énorme (Thermalright Silver Arrow). Leur look un peu jacky m'a rebuté au début, mais une fois en place on ne voit plus la forme de fusil mais juste un dissipateur discret et noir du plus bel effet.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;