Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 G.Skill Kit Extreme2 2 x 1 Go PC5400 LA

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 44,14 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4

Basée sur 12 avis

  • 10 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 1 avis

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Kit Extreme2 2 x 1 Go PC5400 LA
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Kit Extreme2 2 x 1 Go PC5400 LA

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sébastien D. Avis posté le 5 octobre 2007

Perfect

Rien à dire. Envoi rapide et propre (comme d'hab). Belle esthétique des barrettes avec les dissipateurs de chaleur en alu. Ca tourne nickel à 350 Mhz en 4-4-4-12 sans changer le voltage. Que du bonheur pour l'oc d'un E4300.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Vincent G. Avis posté le 12 septembre 2007

Dommage ...

J'ai acheté ces barrettes pour son rapport prix/performance avec une carte mère MSI P6N SLI V2. Malheureusement ces 2 matériels s'avèrent totalement incompatibles ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Dominique M. Avis posté le 5 septembre 2007

Géniaaal

Acheté jeudi soir reçu mardi après-midi ! Excellentes barrettes ! l'esthétique est sublime ! Rien à dire. Elles tournent pour l'instant à 350 Mhz en 4-4-4-12 avec voltage d'origine sans aucun problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 21 juillet 2007

Excellentes barrettes

J'ai acheté ces barrettes car elles n'étaient pas trop chères, avaient de bon timing et avaient un voltage assez bas. Bref sur le papier que du bon... Une fois sur la carte mère (P5B deluxe) que du bon aussi!!! Elle tournent pour l'instant à 350 Mhz en 4-4-4-12 avec voltage d'origine sans aucun problème, elle sont super stables et ne chauffent pas. Actuellement le E6400 tourne a 2800 Mhz avec, je peut monter plus haut (375 en 5 5 5 15 à 1.9v) mais la carte mère me bride la carte et les perfs s'effondrent en 3D (-5000 points sur 3Dmark06). Au vu de leur potentiel actuel je pense qu'elle peuvent monter à environ 420 ou 430 Mhz sans problème! Cela donnerait pour un E6400 environ 3.4 GHz !! Bref pour le prix pas la peine d'aller voir ailleurs elles sont parfaites!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Roland L. Avis posté le 26 juin 2007

Grosse déception

J'ai commandé ce kit car j'ai lu sur plein de forums que G.Skill était une super marque. Au moment d'assembler mon PC le check RAM est super long, le PC se fige au moment de rechercher les périphériques (dès le démarrage!), le dual channel mode est reconnu 1 fois sur 3. Montée sur une carte mère ASRock 4Core DUAL-VSTA, impossible d'installer Windows! Bref, materiel.net étan de bonne fois j'ai pu l'échanger contre le kit Corsair XMS2 2x1Go, depuis ça marche nickel! Et ma config est stable. Faute à pas de chance ou produit défectueux? Cette mémoire est déconseillée avec une ASRock 4Core DUAL-VSTA!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 mai 2007

Bonne ram

Conseillée sur un forum. à acheter d'urgence!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 25 novembre 2006

Bonne mémoire

Mémoire monté sur une P5B Deluxe avec un E6600 aucun soucis à noter comme indiqué plus haut ! Une seule remarque à faire pour ceux qui hésiteraient encore : Pourquoi investir dans de la Corsair beaucoup plus chère et avec des timing moins agressif ? :) Sinon livraison impeccable reçue très rapidement merci Matériel.net ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 22 octobre 2006

Compatibilité ok

Pour ceux qui auraient peur de la compatibilité des mémoires G.Skill, j'ai acheté ce module 2*1Go pour une ASUS P5B Deluxe et un Core 2 Duo E6600. Même avec l'ancien BIOS de la carte mère d'origine, pas de soucis, tout fonctionne du premier coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre T. Avis posté le 18 octobre 2006

Impeccable

A rejoint une P5B Deluxe et un Core 2 Duo E6300. Elles n'ont pas encore subi d'overclocking, mais ça ne saurait tarder.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jérémy F. Avis posté le 22 septembre 2006

Bravo G.Skill !

Très bonnes perfomances ! Au niveau du jeu et de l'infographie je suis très satisfait par cette mémoire de très bonne qualité. De même pour ce qui est de l'O/C, elles tiennent trés bien, donc un très bon produit. Bravo G.Skill pour leur prix, ainsi que leur qualité de produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Laurent W. Avis posté le 2 septembre 2006

A essayer pour overcloking

J'ai acheté ces barettes il y a plus d'un mois pour remplacer mes anciennes Corsair Value qui n'était pas terrible pour faire de l'overcloking et je ne suis absolument pas déçu ! Elle tiennent très bien des timming relativement bas et ne chauffent pas de trop à condition d'avoir un minimun d'air dans la tour, bref c'est très bien vu le prix netement plus bas que Corsair ou OCZ. C'est donc une bonne note pour G.Skill !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sébastien G. Avis posté le 1 septembre 2006

Rien à redire

Rien à redire c'est de la bonne mémoire, reste à tester ce qu'elle donne quand on l'overclocke.

Avis publié via Materiel.net