Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR4 Corsair Vengeance LPX Black DDR4 2 x 8 Go 2133 MHz CAS 13

Barrette mémoire pour PC Corsair Vengeance LPX Black DDR4 2 x 8 Go 2133 MHz CAS 13
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 26 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Vengeance LPX Black DDR4 2 x 8 Go 2133 MHz CAS 13

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FABRICE I. Avis posté le 14 février 2017

bon produit correspondant a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAMIEN V. Avis posté le 24 janvier 2017

CORSAIR

Valeur sûr et en LPX, pas de surprise au montage, ça passe.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAMIEN V. Avis posté le 24 janvier 2017

Très bien

DDR4 SLIM , pas de souci de montage et de surprise et fait son TAF

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gautier R. Avis posté le 12 janvier 2017

De la bonne !

De très bonne barrettes, j'ai malheureusement pas mis 5 étoiles parce qu'un des deux barrettes que j'ai commandé il y a 6 mois a rendu l'âme soudainement... "shit happens". Ce n'est pas pour rien que ce sont des produits garantie à vie cela dit... Materiel.net a très rapidement procédé à un échange et me voila de nouveau parer pour profiter à fond de la vitesse qu'offre ces barrettes !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier H. Avis posté le 6 janvier 2017

Super

Très bon rapport qualité prix, overclokable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien O. Avis posté le 14 décembre 2016

Tres bon produit

Rien a dire, allez y les yeux fermés, installation/detection immediate je trouves que c'est un tres bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric B. Avis posté le 29 novembre 2016

Rien à redire !

Bon produit et bonne réactivité !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JOEL C. Avis posté le 13 novembre 2016

Bons produits!!!

Parfait pour configuration Mini-itx. Utilisé sur Asus Z170I PRO GAMING

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo B. Avis posté le 28 octobre 2016

Efficace et pas cher

Je n'ai pas grand chose à dire elle remplace mes DDR3 1333Mhz j'ai pas encore lancé de jeux gourmands ou des logiciels tels que Photoshop alors à voir :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ROMAIN B. Avis posté le 27 octobre 2016

16 GO parfait pour ce que j en fait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi C. Avis posté le 27 octobre 2016

conforme à mes attentes et pas de problème

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin B. Avis posté le 17 octobre 2016

Très belle offre

Materiel de qualité expédition impeccable et rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic A. Avis posté le 11 octobre 2016

Simple et efficace !

Rien à dire. Les barrettes sont détectés sans soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian F. Avis posté le 11 octobre 2016

MErveilleux

Echange sans souci contre les low profile à cause de mon ventirad : parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien N. Avis posté le 5 octobre 2016

La puissance à l’état brut !

Cette RAM est juste parfaite avec son pack peu onéreux, elle est armé pour toutes situations. Ne chauffe pas. Répond au doigt et à l’œil. Pas encore testes en condition optimal et déjà convaincu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël L. Avis posté le 3 octobre 2016

Le top

Pour ce prix je me suis pas fait prier !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

WILLIAM S. Avis posté le 15 septembre 2016

Corsair toujours au top

Rien à dire si ce n'est qu'encore une fois, je ne suis pas déçu par les barrettes Corsair.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémie C. Avis posté le 24 août 2016

Excellente Ram avec un ventirad Dark Rock 3

Je souhaitais avoir de la Ram assez rapidement et qui puisse être introduite sans problème dans mon boitier et ne sois pas gêné par mon ventirad Dark Rock 3. Je suis allé en magasin pour avoir quelques conseils ce qui m'a permis de choisir ce produit qui répond totalement à mes besoins.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe E. Avis posté le 19 juillet 2016

Commandé un peu à la hâte suite à une CM morte et donc une upgrade complète de ma machine, très bon rapport qualité/prix, à prendre les yeux fermés !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime R. Avis posté le 21 juin 2016

Solide

Performances impressionnantes pour le prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;