Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR Corsair Value Select 2 x 512 Mo DDR 400 MHz CAS 2,5

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 31,99 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 20 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Value Select 2 x 512 Mo DDR 400 MHz CAS 2,5

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane V. Avis posté le 29 octobre 2009

Parfait

Excellent de trouver encore aujourd'hui de la DDR. Fonctionne parfaitement avec une ASUS P4P800-X et un Intel PIV 2.6 Ghz.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fernando B. Avis posté le 30 janvier 2008

Nickel !

Bonne RAM, parfaitement reconnue sur les mobo un peu anciennes (abit AI7), bon produit. Materiel.net nickel comme d'habitude!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 21 novembre 2007

Parfait!

Matériel.net toujours aussi fiable! Aucun problème pour le matériel...c'est du Corsair! Vous pouvez investir les yeux fermés!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre P. Avis posté le 28 octobre 2007

Plug and forget.

Aucun soucis avec ces mémoires, qui sont venues remplacer de vieilles barrettes à la fiabilité incertaine sur une MSI 7058. C'est du genre "On pose et on oublie". Le meilleur :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles D. Avis posté le 1 septembre 2007

Materiel.net oblige, Corsair au top !

Comme d'habitude chez materiel.net, expédié en deux jours. Commandé la semaine dernière, petit problème de paiement, vite réglé par ma banque, expédié ce jeudi par materiel.net, reçu ce samedi :). Très bien emballé. J'ai acheté ces deux barrettes il y a 2 ans et j'ai décidé de booster un peu mon PC en rajoutant ce kit afin d'atteindre 2GO de ram. Pour l'installer ? Ouvrir l'ordi, brancher les barrettes, refermer l'ordi, l'allumer. Un jeu d'enfant non ? Les barrettes sont reconnues immédiatement, et la différence se fait sentir, notamment lors de l'allumage du PC. De plus ces barrettes sont optimisées pour ma carte mère (asus P5GD1), alors que du bonheur. Merci matériel.net :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier M. Avis posté le 24 août 2007

Nickel

Produit bien emballé, livraison rapide, installé ce jour, nickel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien S. Avis posté le 16 juillet 2007

Elle résiste la bougre!

Après en avoir acheté 1Go l'année dernière, je me décide à en racheter un autre Go car elles ne m'ont jamais fait faux bond. Ce sont de bonnes barrettes. Et même si elles commencent à être dépassées, ça vaut toujours le coup pour remettre un coup de jus dans un PC vieillissant! Et au prix que ça coute, ça serait dommage de s'en priver! :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy C. Avis posté le 1 juin 2007

Matériel.net au top !!!!!

J'en avait acheté il y a 6 mois à 130€ et vraiment aucun problème, du coup pour booster un peu ma config j'en ai racheté une paire (par contre j ai eu quelques problèmes avec ma carte mère : Asus A8N-E, en effet mon ordi refusait de s'allumer avec l'ajout de ces 2 barrettes, je me suis renseigné sur internet et pour la carte mère A8N-E il faut booster un peu la tension d'alimentation de ces barrettes à 2,8V et là ça marche parfaitement) mais ce problème est spécifique à ma carte mère, et il n'y a aucun soucis avec les autres cartes mères. Enfin je voudrait remercier Matériel.net pour plusieurs raisons : - la vitesse de livraison (commandées mardi matin, reçu jeudi matin. Impressionnant) - la qualité de l'emballage des produits

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Timothée J. Avis posté le 25 juin 2006

Le Top !

J'ai pris ces barettes pour booster ma configuration et aider un processeur Athlon XP3200+ vieillissant, comme d'abitude jamais déçu avec Corsair, ces 2 barettes soutiennent parfaitement ma 6600GT 128 Mo (en AGP 8X), plus de lag sur les jeux, ça change la vie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 avril 2006

C'est de la bonne

J'avais fait assembler mon ordinateur sur ce site avec ces barrettes, elles sont excellentes ! D'ailleurs je vais en recommander ! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne F. Avis posté le 14 avril 2006

Parfait !

Délai de livraison court, installation très simple, performances excellentes... J'apprécie tellement ce pack que j'en commande un second sur le champ.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David A. Avis posté le 3 mars 2006

Merci à Materiel.net

Possédant une carte Asus A7N8X-E Deluxe, j'ai eu quelques problèmes avec de la Kingston 512 DDR400. Suite à un mail de renseignement auprès de Materiel.net, ils m'ont recommandé de prendre des barrettes Corsair. Je ne regrette rien, elle marche très bien. Merci Materiel.net. Vous avez un nouveau client !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan W. Avis posté le 26 février 2006

Excellent

Super. Que dire, je l'ai eu en 2 jours, très bonne RAM relativement bonne pour overclocking et excellente pour tout le reste ! Mon PC a pris un sérieux coup de boost. Bravo Materiel.net, 5 commandes passées, 5 excellentes !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas C. Avis posté le 28 décembre 2005

Excellent

Materiel.net a monté ces barrettes pour ma configuration, et ben les temps de chargement sous BattleField 2 (réputé long) sont vraiment minimes. Pour le prix, pourquoi se priver d'autant plus que c'est de la Corsair et garantie à vie ? ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FRANCK B. Avis posté le 17 octobre 2005

Que du bonheur

Commandé jeudi et livré lundi matin. Colis hyper protégé emballé, dans un carton que j'avais même l'impression d'en avoir commandé plus tellement il était impressionnant pour deux barrettes. Passé de 512 à 1 Giga en Dual Channel, que du bonheur, plus de lag dans les jeux et une rapidité retrouvée pour les programmes. De la marque à ce prix là, mieux vaut même pas envisager d'acheter de la no-name.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 septembre 2005

Memoire Corsair pour le prix de la noname

J'ai achete ce kit sur ce site (comme d'ailleurs tout ce que j'achète) Comme je le dis dans le titre, pourquoi s'embêter à prendre de la noname quand pour quelques euros de plus, on a de la Corsair garantie à vie... Marche impecable, relativement bonne pour l'overclocking (225 MHz). Bref du très bon materiel... Merci à Materiel.net pour le packaging et leur sérieux...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 juillet 2005

Excellent rapport qualité/prix

Très bonne stabilité sur une P4P800 montée en double canal par rapport à de la générique. Avec la récente baisse des prix, il ne faut plus hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 avril 2005

Excellent Fonctionne sur Mac G5 2x1.8

Mon G5 respire mieux avec cet apport de RAM. Longtemps à la recherche des barettes "compatibles" (finalement il faut respecter les recommandations, rien de sorcier ! Et en prime, j'ai fini par avoir une certaine culture sur le monde de la RAM ! ;-). Seul bémol pour ma pomme :-(. : La récente baisse de prix ! Non négligeable ! Pas de bol ! CAS 2,5 contre 3 sur les barettes d'origine (2x256), j'avais même envisagé de les virer pour les remplacer par un deuxième kit. Avec cette baisse de prix; je pense que je vais me lancer (j'aurai tout en 2,5 et les performances associées)!!! ;-). Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charline D. Avis posté le 18 février 2005

Merci

Très bon produit, les 2 barettes sont livrées dans leur blister, le tout super bien protégé dans un carton. Délai de livraison respecté (même si j'ai manqué le facteur). Très satisfait, merci Domisys.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 février 2005

Très bien

Je la trouve très bien pour le prix ! Aucun problème, c'est juste que ma carte mère n'est pas optimisée pour le double canal, quel dommage ! Tout fonctionne à merveille !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;