Les avis clients sur : Barrette mémoire pour PC portable Kingston SO-DIMM DDR-SDRAM 512 Mo PC2100

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 27,48 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 19 avis

  • 18 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 1 avis

Lire la fiche produit complète :

Kingston SO-DIMM DDR-SDRAM 512 Mo PC2100
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Kingston SO-DIMM DDR-SDRAM 512 Mo PC2100

Note : 5

NOTE : 5 /5

Franck S. Avis posté le 6 février 2009

Compatible avec Easynote C3226 Packard Bell

Excellent !! j'ai redécouvert mon PC et ses capacités, cette mémoire RAM est compatible avec le Easynote de Packard Bell C3226.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Samantha L. Avis posté le 15 août 2008

Le petit lifting de vos PC ancienne génération

J'ai acheté cette barrette pour donner un nouveau tonus à mon TOSHIBA Satellite A60... Aucun problème de compatibilité, il fonctionne bien, ce n'est pas non plus une foudre de guerre, mais cet ajout de mémoire permet un gain de temps au niveau des applications.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Camille P. Avis posté le 12 juin 2008

Un achat en or

Un grand merci à matériel.net pour le sérieux de la livraison commandée le mercredi et déjà disponible le lendemain au centre de retrait de Rennes !!! De plus la mémoire RAM est impeccable, installée en 1 minute reconnue directement sur AMILO M7400, vraiment parfait merci beaucoup !! Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Daniel H. Avis posté le 27 mai 2008

ATTENTION : Pas compatible avec Presario 920EA

Je suis déçu, cette carte mémoire ne convient pas à mon Compaq Presario 925EA, bien qu'elle soit une DDR-PC2100 - Une fois la barrette installée, c'est l'écran noir. Dommage !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 mai 2008

Compatible PRESARIO 2100 (2120EU)

je redécouvre mon portable. Materiel.net est toujours aussi sérieux et réactif.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Robert D. Avis posté le 12 avril 2008

Super

Mon PC présario 2100 qui devenait poussif avec ses 256 Mo a repris une nouvelle jeunesse avec ses 512Mo. J'envisage maintenant de la pousser à 1Go.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Gilles B. Avis posté le 15 février 2008

Fontionne tres bien avec le presario 900

Fonctionne très bien avec le presario 900, j'ai eu du mal à trouver mais ça marche nickel, j'en recommande une pour avoir 1 go de mémoire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 janvier 2008

Portable Gericom Per4mance de 2003

mon brave portable de 5 ans avec 256 mo d'origine vient de prendre un petit coup de jeune avec cette barrette 512 mo commandée lundi 21 dans la nuit et reçue jeudi 24 dans l'après-midi, on soulève le clavier pour accéder à la mémoire, installée en 5 minutes, démarrage, elle est bien là voilà une affaire rondement menée, pas de doute ça donne confiance et surtout envie de commander car avec colissimo suivi, on sait où se trouve notre colis, j'ai pas d'actions dans Materiel.net mais je suis tellement content que je voulais en faire profiter les autres passionnés d'informatique. Félicitations à toute l'équipe de Matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 janvier 2008

Impeccable

Très facile d'installation, compatible avec un Packard Bell Easynote C3300W

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 novembre 2007

Un coup de boost !!!!

Mémoire compatible avec un HP Pavillion 4200....un coup de boost, le service impeccable de materiel.net en plus !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE B. Avis posté le 9 novembre 2007

Efficace !

Commandée lundi après midi, dispo dès mardi fin de journée ! Enlevée mercredi et installée dans la foulée sans problème sur mon 2158EA. Premier achat sur ce site, conquis!!! Bravo!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sébastien T. Avis posté le 27 octobre 2007

Amilo D de Fujitsu/Siemens

Très bon produit, idem pour que ci-dessous, mon portable a retrouvé une seconde jeunesse. Matériel.net au top. Je recommande sans réserve. Cordialement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 octobre 2007

Compatible Thinkpad T40

Parfaite compatibilité avec un IBM Thinkpad T40 2373. Un second souffle pour mon portable avec 768 Mo (256 existant + 512). Service parfait de Matériel.net : Prix, disponibilité, livraison ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Freddy G. Avis posté le 11 septembre 2007

Ps de soucis

Installé sur un Dell, p'tit coup de jeune!!!!! Sérieux de materiel.net comme d'habitude ... Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 6 août 2007

Compatible pour Compaq Presario 2528 EA

Je suis pleinement satisfait ..... Economie des frais de port et la mémoire est compatible avec mon Compaq Presario 2528 EA .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 août 2007

Parfait pour thinkpad x31

Complète parfaitement les 512 Mo de mon thinkpad x31. Aucun problème

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Adrien B. Avis posté le 17 juillet 2007

Excellent

Compatibilité parfaite avec mon HP. Reçu rapidement à Lille, et depuis mon PC a mis le turbo et ne rame plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre-Olivier G. Avis posté le 13 juin 2007

PARFAIT!!!

PARFAIT !!! Un grand bravo à matériel.net, compatibilité parfaite pour mon PB Easynote E 1245. Prix très raisonnable, surtout quand on a la possibilité de retirer le produit à un entrepôt sans frais de port... Je suis complètement satisfait de mon achat. Merci encore, matériel.net l'entreprise qui devient LA référence de vente hardware en ligne (en terme de tarif vous demeurez imbattables, et surtout la qualité et le service sont IRREPROCHABLES!!!) je met évidemment un 5/5!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 février 2007

Pourquoi je ne l'ai pas fait plus tôt !

Après conseil du service technique, j'ai commandé, reçu le lendemain, installé en 2 minutes (malgré une notice uniquement en anglais) Et là je me retrouve avec un turbo dans mon PC. Merci Materiel.Net

Avis publié via Materiel.net