Les avis clients sur : Barrette mémoire pour PC portable G.Skill SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go 1066 MHz SQ CAS 7

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 32 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go 1066 MHz SQ CAS 7
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go 1066 MHz SQ CAS 7

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YVES A. Avis posté le 29 novembre 2016

Apple

Pour doper mon iMax de 2009....

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael B. Avis posté le 25 novembre 2016

Excellent

Cela a rendu une nouvelle jeunesse à mon alienware âge de 10 ans.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien M. Avis posté le 1 novembre 2016

Très bon

Ideal pour donner un coup de jeune! J'ai testé les barrettes par précaution avec memtest86 et tout va bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Patrick M. Avis posté le 27 octobre 2016

Pas d' avis

J' ai pourtant commandé les bonnes cartes mémoires, mais celles-ci ne sont pas compatibles avec mon pc portable. Au S.A.V, on m'a dit que c' était rare, mais que ça pouvait arriver.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 7 septembre 2016

Nickel

Produit conforme et adapté. Quoi dire de plus ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier G. Avis posté le 7 septembre 2016

Bon complément à mon ssd Samsung

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien J. Avis posté le 3 août 2016

Parfait pour MAcbook pro 2010

Montées sur un Macbook Pro 2010, les barrettes sont reconnues immediatemment et redonnent un coup de jeune à la machine. Couplées à un disque dur SSD ça envoie du lourd, El Capitan tourne sans problèmes. le passage à une nouvelle génération attendra encore quelques années. Tout ça pour un prix très raisonnable!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 8 juillet 2016

Bon produit

Le matériel est arrivé bien emballé, il fonctionne correctement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vassily Z. Avis posté le 19 juin 2016

Ça marche bien sur mon Core i5 Intel Ironlake-M

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe A. Avis posté le 17 juin 2016

Produit conforme

Produit conforme. Immédiatement operationnel

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nuno M. Avis posté le 17 juin 2016

Booster vieux pc portable

Le pc portable de ma mère va enfin arrêter de ramer car ses 3Go de ram ça commençait à être très limite

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles G. Avis posté le 17 juin 2016

Bon produit . Mon pc portable lui remercie grandement ;

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel M. Avis posté le 23 mars 2016

Carte mémo

après m'être renseigner a un technicien de Mat. Net jais eu une très bonne aide de sa part, en me conseillant ces barrettes mémoire pour mon PC portable Assus, G.Skill SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go 1066 MHz SQ CAS 7. mon portable Assus qui avais 2/2 Go, avec ces 2/4 Go, ça marche nettement mieux, mon ordi est plus rapide, ces cartes ont étais reconnue de suite, sans aucunes bidouilles a faire, on les montes, on allume l'ordi et hoopp ! ça marche nikel. un grand merci au technicien qui ma bien conseiller !! j'en prendrais 2 autres pour mon autre portable Sony Vaio . top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE D. Avis posté le 23 novembre 2014

Fonctionne sur un portable Dell Latitude

Installé et reconnu sans problème sur mon PC portable DELL Latitude pour le upgrader après un essai négatif avec des barrettes KINGSTON. Super satisfait de ces barrettes mémoires G.SKILL. livraison rapide comme d'habitude. Merci à MATERIEL.NET

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Stephane K. Avis posté le 22 septembre 2014

Politique commerciale lamentable

Il n'y a apparemment que des clients heureux sur Materiel.net. Nous verrons si ce commentaire est publié. J'ai commandé ce matériel qui semble compatible avec les Mac au vu des commentaires sur ce site, mais malheureusement une fois testé la mémoire est incompatible avec mon Mac. Je m'adresse au service clientèle qui me répond que c'est une commande par une entreprise, je n'ai donc pas droit au remboursement alors que j'y aurais eu droit si j'étais un particulier (sic). le produit est neuf puisqu'il n'a jamais servi et je dois me débrouiller avec! Bravo Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rudja R. Avis posté le 3 mai 2013

Très bon produit

Installé et reconnu sans souci sur Asus G60jx. Je passe de 5.9 à 6.7 sur l'indice Windows, et remarque une amélioration lors de l'ouverture des programmes. Pas encore testé en jeu, mais ça promet déjà.  Comme toujours, bravo à Materiel.net pour son sérieux et son efficacité.^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURE R. Avis posté le 29 janvier 2013

Excellent...le mot est faible

Installées sur un mac mini mi-2010 et il tourne du feu de dieu !!!! Merci à Materiel.net, comme d'habitude toujours au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 6 octobre 2012

Excellent.

Très bon produit, de quoi redonner une seconde vie à mon Macbook blanc de mi-2010, passer de 2 go à 8 go ça se ressent clairement ! Je peux désormais travailler tranquillement sur Illustrator et Photoshop en même temps sans aucun problème ni même un ralentissement.  Materiel.net au top même au niveau de la livraison ! Commandé mercredi soir, reçu samedi matin 8h !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ALAIN W. Avis posté le 4 octobre 2012

Excellent produit.

Excellent produit et bon rapport qualité prix. Installé sur un PC Toshiba L555-10R. Merci pour l'envoi rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 avril 2012

Super

Installé sur mon macbook pro 13" de début 2011 en 5 min. Je relance le mac et la ram est aussitôt prise en charge, un jeu d'enfant.. A acheter sans hésiter

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;