Les avis clients sur : Barrette mémoire pour PC portable G.Skill SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go 1066 MHz SQ CAS 7

Barrette mémoire pour PC portable G.Skill SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go 1066 MHz SQ CAS 7
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 36 avis

  • 30 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go 1066 MHz SQ CAS 7
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go 1066 MHz SQ CAS 7

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

RACHID B. Avis posté le 17 février 2017

Bon produit

Acheté pour rajeunir mon bon vieux Lenovo x200. Je n'ai eu auncun problème de compatibilité avec le PC sur un Win 7 64.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric W. Avis posté le 14 février 2017

RAM compatibles sans souci pour vieux Toshiba

Ces RAM ont redonnés un souffle à une vieille machine passée sous W10 et faisant office de test avec Hyper-V. Plus de souci de mémoire maintenant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 13 février 2017

Coup de jeunesse !

Mise en place rapide, reconnaissance immédiate. Rien à redire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE C. Avis posté le 21 décembre 2016

Bon produit

Upgrade de mon MacBook Pro mid.2010, fonctionne super bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YVES A. Avis posté le 29 novembre 2016

Apple

Pour doper mon iMax de 2009....

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael B. Avis posté le 25 novembre 2016

Excellent

Cela a rendu une nouvelle jeunesse à mon alienware âge de 10 ans.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien M. Avis posté le 1 novembre 2016

Très bon

Ideal pour donner un coup de jeune! J'ai testé les barrettes par précaution avec memtest86 et tout va bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Patrick M. Avis posté le 27 octobre 2016

Pas d' avis

J' ai pourtant commandé les bonnes cartes mémoires, mais celles-ci ne sont pas compatibles avec mon pc portable. Au S.A.V, on m'a dit que c' était rare, mais que ça pouvait arriver.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 7 septembre 2016

Nickel

Produit conforme et adapté. Quoi dire de plus ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier G. Avis posté le 7 septembre 2016

Bon complément à mon ssd Samsung

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien J. Avis posté le 3 août 2016

Parfait pour MAcbook pro 2010

Montées sur un Macbook Pro 2010, les barrettes sont reconnues immediatemment et redonnent un coup de jeune à la machine. Couplées à un disque dur SSD ça envoie du lourd, El Capitan tourne sans problèmes. le passage à une nouvelle génération attendra encore quelques années. Tout ça pour un prix très raisonnable!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 8 juillet 2016

Bon produit

Le matériel est arrivé bien emballé, il fonctionne correctement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vassily Z. Avis posté le 19 juin 2016

Ça marche bien sur mon Core i5 Intel Ironlake-M

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe A. Avis posté le 17 juin 2016

Produit conforme

Produit conforme. Immédiatement operationnel

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nuno M. Avis posté le 17 juin 2016

Booster vieux pc portable

Le pc portable de ma mère va enfin arrêter de ramer car ses 3Go de ram ça commençait à être très limite

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles G. Avis posté le 17 juin 2016

Bon produit . Mon pc portable lui remercie grandement ;

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel M. Avis posté le 23 mars 2016

Carte mémo

après m'être renseigner a un technicien de Mat. Net jais eu une très bonne aide de sa part, en me conseillant ces barrettes mémoire pour mon PC portable Assus, G.Skill SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go 1066 MHz SQ CAS 7. mon portable Assus qui avais 2/2 Go, avec ces 2/4 Go, ça marche nettement mieux, mon ordi est plus rapide, ces cartes ont étais reconnue de suite, sans aucunes bidouilles a faire, on les montes, on allume l'ordi et hoopp ! ça marche nikel. un grand merci au technicien qui ma bien conseiller !! j'en prendrais 2 autres pour mon autre portable Sony Vaio . top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE D. Avis posté le 23 novembre 2014

Fonctionne sur un portable Dell Latitude

Installé et reconnu sans problème sur mon PC portable DELL Latitude pour le upgrader après un essai négatif avec des barrettes KINGSTON. Super satisfait de ces barrettes mémoires G.SKILL. livraison rapide comme d'habitude. Merci à MATERIEL.NET

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Stephane K. Avis posté le 22 septembre 2014

Politique commerciale lamentable

Il n'y a apparemment que des clients heureux sur Materiel.net. Nous verrons si ce commentaire est publié. J'ai commandé ce matériel qui semble compatible avec les Mac au vu des commentaires sur ce site, mais malheureusement une fois testé la mémoire est incompatible avec mon Mac. Je m'adresse au service clientèle qui me répond que c'est une commande par une entreprise, je n'ai donc pas droit au remboursement alors que j'y aurais eu droit si j'étais un particulier (sic). le produit est neuf puisqu'il n'a jamais servi et je dois me débrouiller avec! Bravo Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rudja R. Avis posté le 3 mai 2013

Très bon produit

Installé et reconnu sans souci sur Asus G60jx. Je passe de 5.9 à 6.7 sur l'indice Windows, et remarque une amélioration lors de l'ouverture des programmes. Pas encore testé en jeu, mais ça promet déjà.  Comme toujours, bravo à Materiel.net pour son sérieux et son efficacité.^^

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;