Les avis clients sur : Barrette mémoire pour PC portable G.Skill SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go 1333 MHz SQ CAS 9

Barrette mémoire pour PC portable G.Skill SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go 1333 MHz SQ CAS 9
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 50 avis

  • 43 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go 1333 MHz SQ CAS 9
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go 1333 MHz SQ CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier R. Avis posté le 15 February 2017

très bon produit

très bon produit répond à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 19 December 2016

Très bon produit

Delai de Livraison respecté et emballage en état et de dimensions correspondant au produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Henrick P. Avis posté le 12 December 2016

Mon Macbook Pro rame un peu moins, pas de soucis pour le moment

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud V. Avis posté le 12 December 2016

Produit conforme

Produit conforme et envoie rapide. Impeccable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre T. Avis posté le 28 September 2016

Parfaitement compatible

Merci à matériel.net pour leur professionnalisme, je n'étais pas sur de la compatibilité de ces barrettes sur mon pc Lenovo T420, le service avant vente a été à l’écoute de ma demande et a répondu parfaitement à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 29 July 2016

Fidèle a ma commande

Produits pas disponible en magasin donc commandé, recu rapidement , installé dans la foulé: ravi !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Shamy R. Avis posté le 1 July 2016

A l'air de faire le job sur un MacBook Pro

Installés sur un MacBook pro 13" de 2011 en remplacement de 2 x 2Go. L'ordinateur est un peu plus vif, pas de souci à l'installation. Le rapport qualité/prix à l'air raisonnable. A voir avec le temps...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel G. Avis posté le 26 January 2016

Exactement comme prévu

Après avoir facilement trouvé la mémoire qu'il me fallait sur le site, j'ai commandé ces barettres un jeudi soir, et je les ai reçues dans la journée du lundi, rapide donc compte tenu du week-end. Une fois installée, elles ont fonctionné du premier coup (pas comme les Corsair que j'avais essayé via un autre fourinsseur). Et hop 8GB qui donne de l'espace à deux jeux un peu trop gourmands ! Merci Matériel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel J. Avis posté le 22 January 2016

Excellent produit pour XPS L501 X

Merci à Matériel du Net pour son efficacité et sa rapidité d'expédition. Je confirme que ces cartes mémoires achetées pour " upgrader " un PC portable Dell XPS L501 X sont absolument compatibles. Le technicien de Mat du Net, que j'avais contacté pour confirmation, n'était pas certain que ce soit compatible n'ayant pas d'infos pour une installation sur ce modèle. Tout fonctionne parfaitement et la vitesse d'exécution est maintenant bien meilleure qu'avant. A acheter en toute confiance. Cordialement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude F. Avis posté le 26 July 2015

Belle réactivité

Bravo à Matériel.Net. Belle réactivité de la part de Matériel.Net. Barrettes mémoire commandées le 21/07 et reçues le 25/07. Efficace. le produit est très bien emballé. Efficacité sur mon Asus K72Jr équipé de 3 Go de RAM. Là je suis passé à 8 GO (2 x 4 GO) et je sens bien la différence. Le prix est, lui aussi, très bien placé. Que du bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURENT C. Avis posté le 10 January 2015

Upgrade asus n73jf

Après avoir essayé des barrettes Kingston avec lesquelles Windows 7 n'a jamais voulu démarré, je suis passé à ces G.SKILL qui fonctionnent parfaitement (les deux seules références aux caractéristiques adaptées chez Materiel.net). Matériel.net parfait dans les délais de livraisons, la gestion de la reprise des barrettes incompatibles et le contact (aussi bien en point d'emport qu'en SAV technique). Merci à vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Simon P. Avis posté le 30 October 2013

Bon produit

(relativement) facile à installer sur mon HP Probook 4520s, indice de performance pour la mémoire passant de 5,9 à 6,9, donc je suis satisfait. J'enlève une étoile parce qu'entre le moment où j'ai envisagé de toucher à ma RAM et le moment de la commande, le produit a pris au moins +5€ et ça, ça m'a pas tellement plu...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YVES D. Avis posté le 13 July 2013

Up grade d'un PC msi FX720

Après le remplacement du disque dur, je viens de remplacer les barrettes d'origine de 2x2GO PC10600 par ces barrettes 2x4 Go et le résultat est flagrant déjà reconnues immédiatement, l'indice W7 passe de 5,8 à 7,4 démarrage plus rapide du PC et des applications. Livraison rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel V. Avis posté le 29 May 2013

Excellent

Parfait pour mon petit boîtier SFF Shuttle DS61 v1.1. Emballage solide. Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier M. Avis posté le 4 April 2013

Excellent !

J'ai acheté ces barrettes pour un Aspire V3-571G, de 4 go d'origine, le changement est juste énorme. Indice Windows 7.5, elles ont été reconnues immédiatement, absolument aucun soucis d’installation . Commande reçu rapidement en relais colis et très bien emballé/protégé, comme toujours avec Materiel.net, au top =) Je les recommande fortement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Arnaud T. Avis posté le 20 March 2013

Bonnes barrettes mais un peu chère sans gain

Installées dans un HP-dm4 en remplacement de 4Go (à même fréquence) la différence est pour le moment peu visible. Le prix par contre a bondi de 19€ (+40%!!!!) en une semaine passant de 43 à 62€, dommage que Materiel.net ait retiré l'indicateur "variation de prix". 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain R. Avis posté le 30 September 2012

Excellent

Un upgrade de choix peu onéreux et efficace pour son PC portable. Aucun problème, mémoire très rapide, et couplé à un SSD, le PC portable devient une bombe en multitâches et réactivité. Pour ce prix, autant ne pas se priver, d'autant que 4Go vont commencer à devenir juste pour les applications gourmandes en RAM.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan C. Avis posté le 13 September 2012

Impeccable

Monté rapidement pour remplacer mes actuels 4Go, la différence est flagrante. Je peux enfin jouer correctement (sans limitation par la RAM) à Battlefield 3 :) 8 Go c'est un minimum maintenant, surtout quand on utilise Chrome comme navigateur internet. Livraison au top, comme toujours chez Materiel.net :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard G. Avis posté le 7 August 2012

Excellent produit

Le prix est arrivé très bien emballé (presque trop et c'est mieux comme ça), dans les délais. Une fois dans mon laptop sous Windows 7 x64, les barrettes ont été reconnues du premier coup et directement j'ai eu les 8 Go de RAM. Merci à Materiel.net, je vous le recommande en plus à ce prix là.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Veronique F. Avis posté le 6 July 2012

P A R F A I T

J’en ai commandé 2 exemplaires pour mettre mon Imac 21,5pouce a 16 Gb et l’ordi les a directement reconnu. Un grand merci à Materiel.net la livraison et l’emballage étaient parfaits, commandé mercredi soir vers 22h et reçu aujourd’hui à 15h.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;