Les avis clients sur : Barrette mémoire pour PC portable G.Skill SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go 1333 MHz SQ CAS 9

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 46 avis

  • 40 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go 1333 MHz SQ CAS 9
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go 1333 MHz SQ CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre T. Avis posté le 28 septembre 2016

Parfaitement compatible

Merci à matériel.net pour leur professionnalisme, je n'étais pas sur de la compatibilité de ces barrettes sur mon pc Lenovo T420, le service avant vente a été à l’écoute de ma demande et a répondu parfaitement à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 29 juillet 2016

Fidèle a ma commande

Produits pas disponible en magasin donc commandé, recu rapidement , installé dans la foulé: ravi !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Shamy R. Avis posté le 1 juillet 2016

A l'air de faire le job sur un MacBook Pro

Installés sur un MacBook pro 13" de 2011 en remplacement de 2 x 2Go. L'ordinateur est un peu plus vif, pas de souci à l'installation. Le rapport qualité/prix à l'air raisonnable. A voir avec le temps...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel G. Avis posté le 26 janvier 2016

Exactement comme prévu

Après avoir facilement trouvé la mémoire qu'il me fallait sur le site, j'ai commandé ces barettres un jeudi soir, et je les ai reçues dans la journée du lundi, rapide donc compte tenu du week-end. Une fois installée, elles ont fonctionné du premier coup (pas comme les Corsair que j'avais essayé via un autre fourinsseur). Et hop 8GB qui donne de l'espace à deux jeux un peu trop gourmands ! Merci Matériel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel J. Avis posté le 22 janvier 2016

Excellent produit pour XPS L501 X

Merci à Matériel du Net pour son efficacité et sa rapidité d'expédition. Je confirme que ces cartes mémoires achetées pour " upgrader " un PC portable Dell XPS L501 X sont absolument compatibles. Le technicien de Mat du Net, que j'avais contacté pour confirmation, n'était pas certain que ce soit compatible n'ayant pas d'infos pour une installation sur ce modèle. Tout fonctionne parfaitement et la vitesse d'exécution est maintenant bien meilleure qu'avant. A acheter en toute confiance. Cordialement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude F. Avis posté le 26 juillet 2015

Belle réactivité

Bravo à Matériel.Net. Belle réactivité de la part de Matériel.Net. Barrettes mémoire commandées le 21/07 et reçues le 25/07. Efficace. le produit est très bien emballé. Efficacité sur mon Asus K72Jr équipé de 3 Go de RAM. Là je suis passé à 8 GO (2 x 4 GO) et je sens bien la différence. Le prix est, lui aussi, très bien placé. Que du bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURENT C. Avis posté le 10 janvier 2015

Upgrade asus n73jf

Après avoir essayé des barrettes Kingston avec lesquelles Windows 7 n'a jamais voulu démarré, je suis passé à ces G.SKILL qui fonctionnent parfaitement (les deux seules références aux caractéristiques adaptées chez Materiel.net). Matériel.net parfait dans les délais de livraisons, la gestion de la reprise des barrettes incompatibles et le contact (aussi bien en point d'emport qu'en SAV technique). Merci à vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Simon P. Avis posté le 30 octobre 2013

Bon produit

(relativement) facile à installer sur mon HP Probook 4520s, indice de performance pour la mémoire passant de 5,9 à 6,9, donc je suis satisfait. J'enlève une étoile parce qu'entre le moment où j'ai envisagé de toucher à ma RAM et le moment de la commande, le produit a pris au moins +5€ et ça, ça m'a pas tellement plu...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YVES D. Avis posté le 13 juillet 2013

Up grade d'un PC msi FX720

Après le remplacement du disque dur, je viens de remplacer les barrettes d'origine de 2x2GO PC10600 par ces barrettes 2x4 Go et le résultat est flagrant déjà reconnues immédiatement, l'indice W7 passe de 5,8 à 7,4 démarrage plus rapide du PC et des applications. Livraison rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel V. Avis posté le 29 mai 2013

Excellent

Parfait pour mon petit boîtier SFF Shuttle DS61 v1.1. Emballage solide. Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier M. Avis posté le 4 avril 2013

Excellent !

J'ai acheté ces barrettes pour un Aspire V3-571G, de 4 go d'origine, le changement est juste énorme. Indice Windows 7.5, elles ont été reconnues immédiatement, absolument aucun soucis d’installation . Commande reçu rapidement en relais colis et très bien emballé/protégé, comme toujours avec Materiel.net, au top =) Je les recommande fortement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Arnaud T. Avis posté le 20 mars 2013

Bonnes barrettes mais un peu chère sans gain

Installées dans un HP-dm4 en remplacement de 4Go (à même fréquence) la différence est pour le moment peu visible. Le prix par contre a bondi de 19€ (+40%!!!!) en une semaine passant de 43 à 62€, dommage que Materiel.net ait retiré l'indicateur "variation de prix". 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain R. Avis posté le 30 septembre 2012

Excellent

Un upgrade de choix peu onéreux et efficace pour son PC portable. Aucun problème, mémoire très rapide, et couplé à un SSD, le PC portable devient une bombe en multitâches et réactivité. Pour ce prix, autant ne pas se priver, d'autant que 4Go vont commencer à devenir juste pour les applications gourmandes en RAM.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan C. Avis posté le 13 septembre 2012

Impeccable

Monté rapidement pour remplacer mes actuels 4Go, la différence est flagrante. Je peux enfin jouer correctement (sans limitation par la RAM) à Battlefield 3 :) 8 Go c'est un minimum maintenant, surtout quand on utilise Chrome comme navigateur internet. Livraison au top, comme toujours chez Materiel.net :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard G. Avis posté le 7 août 2012

Excellent produit

Le prix est arrivé très bien emballé (presque trop et c'est mieux comme ça), dans les délais. Une fois dans mon laptop sous Windows 7 x64, les barrettes ont été reconnues du premier coup et directement j'ai eu les 8 Go de RAM. Merci à Materiel.net, je vous le recommande en plus à ce prix là.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Veronique F. Avis posté le 6 juillet 2012

P A R F A I T

J’en ai commandé 2 exemplaires pour mettre mon Imac 21,5pouce a 16 Gb et l’ordi les a directement reconnu. Un grand merci à Materiel.net la livraison et l’emballage étaient parfaits, commandé mercredi soir vers 22h et reçu aujourd’hui à 15h.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

William G. Avis posté le 27 mai 2012

Incompatible avec MacBook Pro 15" fin 2011

Problème lors de l'installation des barrettes. Lorsque je ferme le capot de mon MacBook Pro puis le réouvre l'écran reste noir, il ne sort pas de la veille. J'ai donc remis mes anciennes barrettes et tout refonctionne.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antony A. Avis posté le 19 mai 2012

excellente Ram !

Très bon service Materiel.net, livraison très rapide. Les RAM sont de très bonne qualité et qui plus est très rapide. L'indice performance de mes RAM sous Windows Seven était de 5.9 avec mon Dell Xps L702X qui est equipé d'un Sandy Bridge i7 2630QM (indice performance 7.4). Avec ces nouvelles RAM mon indice de performance est monté à 7.6 !!! Ce qui en fait l'élément de mon PC qui a la meilleure note. Donc un très bon choix pour ce modèle de PC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEREMY G. Avis posté le 19 avril 2012

A acheter les yeux fermés

Commandé mardi matin, reçu jeudi midi ! RAM très facile d'installation dans mon Dell Studio XPS 1647, pas de problème sous Windows 7, les 8 Go sont bien détectés. Je ne regrette pas du tout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann L. Avis posté le 11 avril 2012

Aucun soucis

Mis à la place des 2x2 go d'origine dans mon acer timelineX 4830TG, ça tourne du feu de dieu :) j'ai pu ouvrir une centaine de PDF en même temps, et il y avait encore de la marge ! Pareil pour photoshop. Que du bonheur, merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;