Les avis clients sur : Barrette mémoire pour PC de marque Corsair CMSA8GX3M2A1066C7 - SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go 1066 MHz

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair CMSA8GX3M2A1066C7 - SO-DIMM DDR3 2 x 4 Go 1066 MHz

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel T. Avis posté le 10 octobre 2016

conforme aux attentes

Mémoire qui redonne un coup de fouet à un laptop qui a déjà 7 ans. J'ai vu tout de suite la différence.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu H. Avis posté le 28 octobre 2014

Génial !

Livré à la Réunion en 1 semaine, materiel.net toujours au TOP ! 8go de ram contre 4 auparavant, couplé à un SSD avec un MacBook Pro fin 2009 Intel Core 2 Duo, le petit retrouve une seconde jeunesse ! Que du bonheur, il démarre en 15 secondes sous Yosemite, et aucun ralentissement, des applis qui se lancent juste après le clic, et qui peuvent tourner en taches de fond sans problème ! Même sur les gros fichier Photoshop ! Bref, que du bonheur, à recommander ! Pour une expérience encore plus génial, n'oubliez pas le SSD ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

EMMANUELLE D. Avis posté le 5 juillet 2013

Super!

Installée rapidement et facilement (grâce à un simple tutoriel sur internet) dans un macbook pro 2009 13 pouces, j'ai 8 Go  de RAM au lieu des 4 Go d'origine, très contente!! Rapidité de la livraison dans les DOM avec chronopost, rien à dire super service de Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier A. Avis posté le 16 mai 2012

Satisfait mais....

Possédant un MBP 2010 avec un Core 2 Duo dedans j'avais 2Go de RAM d'origine.... bof quoi..... et là ces 8Go sont reconnus niquel par OSX Lion et je le sens en lançant de grosses appli en fait, manque plus qu'un SSD pour compléter le tout et ça sera parfait. Je retire une étoile à cause de la livraison que je trouve très moyenne dans le suivi du coli car pour un produit étant en stock, rester pendant 48h en "préparation" puis encore 48 avant de pouvoir suivre ce colis par la poste (bon logiquement les numéros de suivi sont donné un peu en avance mais là j'ai eu un doute que mon colis n'existe pas). N'empêche, le service client est très réactif (délai de moins de 12h pour une réponse par mail) et l'emballage parfaitement sur-dimensionné  pour un blister de RAM mais au moins les barrettes ne risquent rien -> PARFAIT :) Pour un futur achat de SSD je prendrai surement sur materiel.net ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien F. Avis posté le 17 mars 2012

Rapide l'envoi et satisfait!!!!!!!!

Bonjour, je viens juste d'installer le nas dans le iMac OS X Lion, là j'suis à 12 Go de RAM et satisfait grave, produit nickel comme d'habitude, je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 février 2012

Parfait & rapide!

Compatible à 100% dans un macbook pro Core 2 Duo de 2010, livraison rapide. Que du bon! A acheter sans hésitation !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LIONEL B. Avis posté le 9 octobre 2011

Rien à signaler - Que du bon

Compatibilité totale avec un Mac Mini C2D de 2010. Aucun problème tout est parfaitement reconnu. Toujours un excellent accueil sur l'agence de Bordeaux Mérignac.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre F. Avis posté le 13 septembre 2011

Juste ce qu'il faut.

8GB de RAM qui remplissent parfaitement leur rôle dans un MacBook Pro de 2009. Bravo à Materiel.net pour le service, excellent et rapide comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;