Les avis clients sur : Alimentation PC Seasonic S12-500HT

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 110,27 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 41 avis

  • 39 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seasonic S12-500HT

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seasonic S12-500HT

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 mai 2007

La qualité et le silence

Super alimentation très silencieuse et performante avec des composants qui respirent la qualité, tension super stable. Cette alimentation me permet de palier à la non gestion de la vitesse des ventilateurs par ma carte mère Asrock, aujourd'hui c'est le ventilateur du processeur que j'entends. Un conseil oubliez les alimentation bas de gamme et investissez dans du Seasonic cela parait cher mais on s'y retrouve.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin F. Avis posté le 11 mai 2007

Une valeur sûre

Très stable silencieux accessible donc n'hesitez pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Calixte F. Avis posté le 18 avril 2007

Silencieux et complet

Suite à un problème de surtension j'avais remplacé mon alimentation fichue, trop rapidement par une autre mais sans marque... grave erreur. Avec celle ci c'est le jour et la nuit, choix de câbles plus que complet, documentation pertinente, silence impressionnant, rendement électrique plus que suffisant pour un avenir lointain, je suis maintenant dérangé par le bruit de mes disques durs :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steve B. Avis posté le 9 avril 2007

Super Qualité, stable et silencieuse

Bonne qualité, stable, fiable et à un prix raisonnable avec en plus un service irréprochable de chez Materiel.net. Emballé comme il faut, et livré en un temps record (une semaine) à 22000km ... Rien à dire de plus !! Seulement MERCI ! C'est magnifique : ça tourne très bien depuis 8 mois et cela même quand la température extérieure monte à 35° à l'ombre !!! Et l'électricité chez moi, c'est vraiment pas stable : micro-coupures, baisses de tension, ... c'est du quotidien. Donc, c'est du bon matos !!! Le montage est très facile, avec tout ce qu'il faut, et des longueurs suffisantes ... Montée avec Asus P5LD2 / Pentium D915 / 2x512Mo G-skill value PC5300 DDRII / Asus EAX1300 Pro Silent TD 256Mo : c'est une config simple, fiable et silencieuse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 avril 2007

Tout ce qu'on lui demande

Bon rendement, très silencieuse, bien documentée et bundle bien fournit, le prix est élevé mais on lui pardonne :).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe P. Avis posté le 2 avril 2007

Alim Silencieuse !

J'ai acheté cette alim pour réduire le bruit de ma tour. Je ne sais pas ce que ça va donner en été mais là il fait 22° chez moi et ON ENTEND RIEN DU TOUT ! Mon ancienne alim de base soufflait tellement fort (je ne m'en rendais pas compte avant) qu'on entendait pas du tout le ventilo (de base aussi) de mon proc AMD 2600+. Avec cette alim, j'ai maintenant l'impression que le ventilo de mon proc est un réacteur supersonique :-D Je vais le changer aussi du coup. Autant j'ai pas été tendre dans les commentaires pour le boitier Antec Solo qui avait excellente réputation niveau bruit (il n'en est rien), autant la, il y a rien à dire :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane B. Avis posté le 12 mars 2007

Du top!

C'est du très bon, très silencieux, performant le top quoi!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine P. Avis posté le 8 mars 2007

Rien à redire

J'ai acheté cette alimentation grâce à la réputation de Seasonic. Je dois dire que je ne suis vraiment pas déçu d'elle ! Alim très silencieuse comparé à ma vieille ANTEC 380W ... J'avias peur que les câbles ne soit pas gainés, mais j'ai eu tort, ils le sont bien. Seul petit bémol: le prix. Mais bon, la qualité à un prix ! PS: Merci à Materiel.net pour leur sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mars 2007

excellente alim

Acheté sur le fait que seasonic soit une tres bonne marque il y a 6 mois bientot alim sans aucun problème jamais le moindre problème tout marche à merveille à peine si on l'entend il faut vraiment coller l'oreille dessus et encore ... Une alim de pro qui m'évite de me demander tous le temps vais-je griller quelque chose parce que j'ai rajouté 1 carte. Materiel de très grande qualité et bravo à materiel.net pour leur sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane K. Avis posté le 14 février 2007

Tour de force

Acheté sur la réputation de Seasonic, Attention, sur mon Dell 8300, j'ai du attaquer la face arrière de la tour à la scie sauteuse car la prise alimentation et le bouton on-off ne tombe pas en face du trou. Renseignez vous avant, non-bricoleurs s'abstenir. Pas de bruit, fonctionne super, les câbles à foison rendent toutefois la fermeture (et la ventilation interne ?) de la tour difficile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gerald F. Avis posté le 15 janvier 2007

excellente

Je peut pas dire de plus que les autres commentaires elle est excellente. Elle est gainé, il y a baucoup de connection même un peu trop silenceuse. En gros il y a aucun defaut. Foncez avec les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedrik L. Avis posté le 9 janvier 2007

L'esprit tranquille

Vous avez mieux à faire avec votre PC que de vous demander tout le temps si elle va supporter votre nouvelle carte graphique ? Vous voulez une alimentation qui nourrisse votre machine de guerre sans jamais vous causer de souçi ? Du matos de pro quoi ? Vous l'avez trouvé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 décembre 2006

Pourquoi chercher ailleurs ?

Ne vous compliquez pas la vie, achetez la Seasonic S12-500HT, la meilleure alimentation du moment ! Très design, tensions ULTRA-stables, elle peut supporter une très grosse config. Il n'y a pas que moi qui le pense, comme vous pouvez le voir avec les 28 avis précédents.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick V. Avis posté le 5 décembre 2006

Super matos que dire de plus ....

GENIAL je ne sais pas trop quoi dire de plus...sinon paraphraser les commantaires des autres clients alors je m'arrete la. Si vous avez un doute : allez voir les tests google ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 décembre 2006

Parfaite

Voila maintenant plusieures semaines que je l'ai et j'ai eu aucun souci avec. Ce qui m'impressione le plus c'est son silence. Je ne vais pas redire tout ce qui a été dis plus bas. Donc voilà, à acheter les yeux fermés. Je crois que j'oublie rien. Ah si : encore une fois, bravo à materiel.net pour sa rapidité et son sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BENOIT P. Avis posté le 1 décembre 2006

Merci seasonic

Enfin une alimentation de qualité ! Je n'avais pas encore osé franchir le pas d'une vraie alimentation, et là, on voit la différence. Un achat que je ne peux que recommander. Les tensions sont bonnes, et le silence est d'or.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DANIEL D. Avis posté le 18 novembre 2006

seasonic super

Vous avez besoin d'une alimentation...n'hesitez pas c'est du sérieux...branchement pour tout type de connecteur et à profusion...stabilité et silence...non une alimentation c'est important et seasonic c'est du serieux... Materiel.net impeccable c'est ma deuxieme commande et sans doute pas la dernière...Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 29 octobre 2006

Les critiques possibles

Les connecteurs molex ne sont pas standard (brevet Seasonic). Ils sont faciles à enlever, mais je trouve qu'ils sont difficiles à mettre en place et ne tiennent pas très bien. Pas de connecteur pour contrôler la vitesse du ventilateur. Pas de connecteurs pour lecteur de disquette (se fait par adaptateur fournit). Beaucoup de cables inutilisés dans ma config. Encore bravo pour le silence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FRANCOIS L. Avis posté le 21 octobre 2006

Mise à jour

Le seul reproche que j'ai pu lire sur cette alimentation étaient les câbles non gainés, ça yest, maintenant ils le sont. Deux SATA (6 en tout) et trois MOLEX (9 en tout) de plus aussi sur cette dernière livraison : de quoi alimenter le PC et... le sapin de noël. Les MOLEX ont un système de pince/grip pour les brancher/débrancher sans avoir à menacer le bon dieu et tous ses saints ;-) La prise 24 pins a un système astucieux de charnière pour la transformer en 20 pins. Pour le reste, c'est écrit dessous : le SILENCE et la stabilité. Quant au prix : si j'avais commencé par acheter cette alimentation, j'aurai économisé pas mal d'argent ! Après une noname grillée, une Enermax "747" et une Fortron qui vieillit un peu trop vite, j'ai enfin trouvé l'alim que j'espérais. Livraison Materiel.Net parfaite, seul bèmol : les horaires de la poste qui doivent être faits pour les retraités : colissimou 48 h + jusqu'au samedi matin :(

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florence C. Avis posté le 10 octobre 2006

SEASONIC 500 du silence!!!

Super produit trés silencieux : on ne l'entend pas. Elle est dans un boîtier pchc qui pourtant sont des boîtiers plutôt chauds et pourtant elle tourne au plus bas ! Je la recommande vivement, c' est simple je ne prendrai plus que du seasonic j' ai enfin trouvé une alimentation réellement silencieuse. Je possède un boîtier 3R system HT1100 et l'alimentation peut aller chercher l'air frais vers le bas car elle n' est pas placée comme dans d'autre boîtier donc elle a toujours de l' air frais. Service toujours impeccable chez materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;